VOLOT
Выживальщик
долго думал над этим : какими вещами лучше запасаться, где укрыться, что делать чтобы достать пищу и т.д.
кто что думает по этому поводу ?:russian_ru:
кто что думает по этому поводу ?:russian_ru:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
передовые технологии в теплосбережении
гидропонике и пр.
что делать чтобы достать пищу
Зато белков по нулям. Как дополнение к общему рациону идеально, а как основной - хрень.- много витаминов микроэлементов...
...Я решил увеличить запасы толстенных носков из баранины ...
...
Еще надо решить вопрос с отоплением (при отсутствии электричества). Костер в квартире не разведешь, а от грелки сильно комнату не обогреешь.
Если надо "доставать пищщу" - то уже "поздняк метаццо" ...
Лучшая пища постапокалиптического мира: пророщенные зерна пшеницы...
- много витаминов микроэлементов...
Стоит копейки, хорошо хранится, общедоступна...
Можно перемолоть и сделать хлеб...
Так что запасайте пока еда общедоступна и с удовольствием меняется на смешные зеленые бумашки...
при пролете тарелок с зеленым огоньком, поднять руку и кричать: - "Сами мы не местные..."...а если серьезно.запастить едой,оружием,медикаментами,всякими полезными ништяками.уходить из городов.держатся лучше группой вооруженных гуманоидов))):hi:
Осторожно обкалывая кусочки спирта от 3 литровой наледи.Спиться по бырому на даче. Глядя на водную гладь озера.
Санчес! Ты внимательнее смотри мой пост! Жратва! Там присутствует!:mosking:Самый пугающий меня расклад, глобальное похолодание........очень тяжко переношу низкие температуры (все что ниже минус 30) ....... И самое главное фактически невозможно застраховаться от подобного конца. Дом, дрова, собака это конечно круто, но в случае невосполнения продуктов придет окончательный и бесповоротный песец . И верной собаки хватит в лучшем случае на неделю.....потом останется только ружжо чтобы застрелиться....
На будущее холодное приключение приготовь грелку каталитическую и грамм 200 бензина "калоша". Грелка компактна, весит грамм 100, одной заправки хватает часов на 20. Пользуюсь такой, ещё советского производства с 1979 года, не раз выручала-зимой без неё ни рыбалку, ни на охоту не хожу, ну и как составляющая ТР присутствует в обязательном порядке.......сейчас в продаже только китайские, но по отзывам-вполне приемлемы.Холод это мой ужас))),
сейчас в продаже только китайские
Сибиряки, давайте пораскинем мозгами, зима уже второй год дает просрать..ся
Видел такую, она тоже китайского производства. http://zippo-hand-warmer.shedevry.com/Zippoвскую можно взять