А что правила изменили ? Нужно записываться к тебе за разрешением написать сообщение ?Вот ты и показал выскочив когда тебя не спрашивали
Прошу пардону ...данкешён за науку ...буду внимательней ...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А что правила изменили ? Нужно записываться к тебе за разрешением написать сообщение ?Вот ты и показал выскочив когда тебя не спрашивали
А что правила изменили ? Нужно записываться к тебе за разрешением написать сообщение ?
Прошу пардону ...данкешён за науку ...буду внимательней ...
Я имел в виду просто тех, кто любит животных)))Зоофили́я (от греч. ζῷον — животное и φιλία — дружба или любовь) или скотоложество
Очень авторитетные мнения
А о морали говорить смысла не вижу. Голод не тетка.речь идёт о морали
Дык яж уже с прошлой страницы семафорю...о морали говорить смысла не вижу
т.к. речь идёт о морали
Ну ты же взрослый человек. Должен понимать, что довод от частного мнения сильно отличается. Какое мне дело до пифагора, задорнова и натали портман которые убеждают меня что есть мясо не хорошо. Это их дело. К реальности, физиологии и биохимии никакого отношения не имеет.способ привести доводы
Я вот заметил , что веганы , они как одержимые , ну нравиться Вам жрать траву , ну ни кто же не против хомячте кабачки фаршированные капустой, но нет же нужно вокруг себя как можно больше людей вовлечь в это. Прямо как гомосеки вот им нравится друг друга в дупло трахать и они всех призывают -"идите к нам смотрите как мы ... здорово же, "_ Задолбали веганогомосеки нравится Вам вот и тычте себе огурцом куда хотите. Не надо парадов устраивать. Алкаши тоже считают , что водка не только вредна , но и полезна.
Я имел в виду просто тех, кто любит животных)))
Ну т.е. для меня латынь и греческий не совсем мертвый язык.
Зоо - животные, филос - любовь. Вместе - любовь к животным.
Так же как педагог - это не тот, кто водит детей, а тот, кто их учит)
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------
Уважаемые господа,
Раз мои достаточно нейтральные шутки, и физиологически обоснованные аргументы, не всем понятны, я прошу привести мне хоть одно законное обоснование того, почему я должен перестать есть мясо.
Если в законах такого запрета нет, я не понимаю, на каком основании я должен терпеть постоянные оскорбительные высказывания, и поучения, некоторых сторонников нетрадиционного питания (вегетарианства)?
Прошу уважаемых Модераторов этот диспут скорректировать. В противном случае, любое давление на сторонников традиционного питания, я буду воспринимать как оскорбление, и ущемление меня в моих правах.
Наверно я ещо невзрослый... Должен, но непонял...:russian_ru:Ну ты же взрослый человек. Должен понимать, что довод от частного мнения сильно отличается.
Так ево! Конституцией прям по башке!Уважаемый Аrty, не важно, что ты считаешь оскорблением, важно, что оскорблением является, а что не является.
Сами себе ответили.Вегетарианцы говорят о МЯСЕ.Всегда и везде.![]()
![]()
Постить цитатки это конечно лучший довод о пользе вегетариантсва))))
Вегетарианцы говорят о МЯСЕ.Всегда и везде.