Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выживут мясоеды или вегетарианцы?

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Вот ты и показал выскочив когда тебя не спрашивали
А что правила изменили ? Нужно записываться к тебе за разрешением написать сообщение ?
Прошу пардону ...данкешён за науку ...буду внимательней ...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А что правила изменили ? Нужно записываться к тебе за разрешением написать сообщение ?
Прошу пардону ...данкешён за науку ...буду внимательней ...

[MOD="Спартанец"]Есть такое правило:
f. Запрещается при создании темы и написании постов преднамеренно коверкать написание слов. За нарушение – блокировка на 3 дня.

Jagdhund-a в правилах нет, но по существу он прав, и за соблюдением этого правила внимательно смотрит уважаемый carver!
[/MOD]

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Зоофили́я (от греч. ζῷον — животное и φιλία — дружба или любовь) или скотоложество
Я имел в виду просто тех, кто любит животных)))
Ну т.е. для меня латынь и греческий не совсем мертвый язык.
Зоо - животные, филос - любовь. Вместе - любовь к животным.
Так же как педагог - это не тот, кто водит детей, а тот, кто их учит)

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

Уважаемые господа,
Раз мои достаточно нейтральные шутки, и физиологически обоснованные аргументы, не всем понятны, я прошу привести мне хоть одно законное обоснование того, почему я должен перестать есть мясо.
Если в законах такого запрета нет, я не понимаю, на каком основании я должен терпеть постоянные оскорбительные высказывания, и поучения, некоторых сторонников нетрадиционного питания (вегетарианства)?
Прошу уважаемых Модераторов этот диспут скорректировать. В противном случае, любое давление на сторонников традиционного питания, я буду воспринимать как оскорбление, и ущемление меня в моих правах.

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
надобно добавить слова: мясо, растение, соя, свинья, горох, тушенка, пшеница, курица, моллюски и т.д. в список запрещенных слов, которые могут вызвать распри и привести к пищевой вражде.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
c39fa3e815f7.jpg
[/url][/IMG]

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

640188a25bb0.jpg
[/url][/IMG]

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------

0890ec4c6f66.jpg
[/url][/IMG]

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Очень авторитетные мнения. Жаль, что коровы не умеют говорить, а то они бы тоже выступили.
Жаль, что у выше приведенных "авторитетов" знания в медицине не больше, чем у коровы...

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
И Гитлера не забудь процитировать.
Тоже вместо мяса капусту трескал.

• Like

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Очень авторитетные мнения

Согласен!
А в знаниях по медицине у этих людей нет необходимости, т.к. речь идёт о морали. Видно, что ты сразу отдуплил о чём шла речь...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
речь идёт о морали
А о морали говорить смысла не вижу. Голод не тетка.
Хотя, я не против, если кто то рядом молча ест морковную котлету, и не мешает мне наслаждаться отбивной)

К слову, мораль, не подтвержденная научно, это не мораль, а морализаторство.

vwwwv

Выживальщик
Город
Моcк.обл.
Я вот заметил , что веганы , они как одержимые , ну нравиться Вам жрать траву , ну ни кто же не против хомячте кабачки фаршированные капустой, но нет же нужно вокруг себя как можно больше людей вовлечь в это. Прямо как гомосеки вот им нравится друг друга в дупло трахать и они всех призывают -"идите к нам смотрите как мы ... здорово же, "_ Задолбали веганогомосеки нравится Вам вот и тычте себе огурцом куда хотите. Не надо парадов устраивать. Алкаши тоже считают , что водка не только вредна , но и полезна.

• Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Так и я уже изложил все существенные мысли за и против. А ты все "семафоришь" о чем то о своем)))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
способ привести доводы
Ну ты же взрослый человек. Должен понимать, что довод от частного мнения сильно отличается. Какое мне дело до пифагора, задорнова и натали портман которые убеждают меня что есть мясо не хорошо. Это их дело. К реальности, физиологии и биохимии никакого отношения не имеет.
тем более что мораль эта весьма однобока. Можно сколько угодно агитировать за антигуманность мясной пищи, при этом носить вещи и аксессуары из кожи и меха, иметь домашних животных и кормить их мясным кормом и сухим (из отходов скотобоен) Пользоваться костяными изделиями, травить мышей и крыс.
Так что не надо о морали, уж слишком она выборочна.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я вот заметил , что веганы , они как одержимые , ну нравиться Вам жрать траву , ну ни кто же не против хомячте кабачки фаршированные капустой, но нет же нужно вокруг себя как можно больше людей вовлечь в это. Прямо как гомосеки вот им нравится друг друга в дупло трахать и они всех призывают -"идите к нам смотрите как мы ... здорово же, "_ Задолбали веганогомосеки нравится Вам вот и тычте себе огурцом куда хотите. Не надо парадов устраивать. Алкаши тоже считают , что водка не только вредна , но и полезна.

[MOD="Спартанец"]Бан за нарушение правил форума.[/MOD]

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я имел в виду просто тех, кто любит животных)))
Ну т.е. для меня латынь и греческий не совсем мертвый язык.
Зоо - животные, филос - любовь. Вместе - любовь к животным.
Так же как педагог - это не тот, кто водит детей, а тот, кто их учит)

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

Уважаемые господа,
Раз мои достаточно нейтральные шутки, и физиологически обоснованные аргументы, не всем понятны, я прошу привести мне хоть одно законное обоснование того, почему я должен перестать есть мясо.
Если в законах такого запрета нет, я не понимаю, на каком основании я должен терпеть постоянные оскорбительные высказывания, и поучения, некоторых сторонников нетрадиционного питания (вегетарианства)?
Прошу уважаемых Модераторов этот диспут скорректировать. В противном случае, любое давление на сторонников традиционного питания, я буду воспринимать как оскорбление, и ущемление меня в моих правах.

[[MOD="Спартанец"]Конституция РФ] [Глава 2] [Статья 29]
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.

Уважаемый Аrty, не важно, что ты считаешь оскорблением, важно, что оскорблением является, а что не является. Я оскорблений со стороны Jagdhund пока не видел. Если увижу, он будет наказан, как любой, кто допускает оскорбления.
Ограничивать чью-то свободу мнений я не стану, пока это не нарушает правил форума и законов РФ.[/MOD]

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Ну ты же взрослый человек. Должен понимать, что довод от частного мнения сильно отличается.
Наверно я ещо невзрослый... Должен, но непонял...:russian_ru:

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ----------

Уважаемый Аrty, не важно, что ты считаешь оскорблением, важно, что оскорблением является, а что не является.
Так ево! Конституцией прям по башке!

ruso16

Выживальщик
Город
Santa Clara del Mar(Argentina)
  • Like

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Вегетарианцы говорят о МЯСЕ.Всегда и везде.

А противники курения говорят о табачном дыме... А вот противники абортов об абортивном материале...
А противники безпорядка о мусоре... И противники войны о трупах...
Всегда и везде...
А Вы вот противник чево?:popcorm2:
О мясе здесь говорят только мясоеды. Лично я говорю об убийствах животных.

ruso16

Выживальщик
Город
Santa Clara del Mar(Argentina)
В этом случае я не противник ничего.Я прикалываюсь.Меня уже 30 с лишним лет назад научили как питаться.
Если серьёзно, то я противник любого насилия.Ещё я противник того о чём говорить не надо, но мы все знаем чего.

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ----------

Абортивный материал дело склочное.Интерферон однако.
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...10n=ru&cts=1483658360206&mc=3.970573095811688
Умерщвление моего обеда я не считаю убийством, вы наверное в деревне мало были.

Последнее редактирование: