СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
А вот хренушки! Я уже в офисе. И все мои планы полетели к БП под хвост! У дачно вам отдохнуть!Всегда!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А вот хренушки! Я уже в офисе. И все мои планы полетели к БП под хвост! У дачно вам отдохнуть!Всегда!!!!!!!!!!!!!!!
СочувствуюА вот хренушки! Я уже в офисе. И все мои планы полетели к БП под хвост! У дачно вам отдохнуть!
Ура! Я дома! Начинаю програму "отдых дома в кругу родствеников"!"Да ебись оно всё конём!"
Дети есть?Поздравьте мну(ну или посочувствуйте) - развожусь.
Нет. Было бы хуже, если бы были.Дети есть?
Ты прав! А так, безусловно, сочувствую... Тяжко это... Пока по крайней мере подозреваю...Главное перед самым расставание(когда ьы знаешь что большее ее не увидишь) подойди и извинись за все, так и скажи "Извини если где обидел"
Потом на душе легче будет, да и забудешь ее скорее
Поздравьте мну(ну или посочувствуйте) - развожусь. Вот сижу набухастанный, имею право, да плюс в отпуске 1-ый день.
Сообщение от evgeny -"Да ебись оно всё конём!" - именно так =)
Добро пожаловать на следующий уровень!:mosking:
Я уже все уровни прошел, скоро чувствую будет
![]()