Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Зубная боль. Как от нее избавиться?!

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
да, не говори...
ссыкотностью...оправдываемся нехваткой времени...
Я ЧИСТО ПРО СЕБЯ!!! Никому не в обиду!!!

Последнее редактирование:

Dicdoc

Banned
Город
Москва
На счет зубной боли - выпей ампулированный кетарол(см выше, уже писал), и потом к врачу, кетарол держит 5 часов примерно.
На счет боли, конечно у всех разный порог болевой чувствительности, но все же к боли надо правильно относится, этож ты сам!, твой организм шепчет(или кричит) что что-то не так. А чего себя самого боятся?

Z

z1x2c3

Мне помогали березовые почки на спирту нерв в течении двух дней убивали.

А. если на дворе январь месяц? как быть-то? Возможно можно применить и сушёные почки берёзы??? И как ты эту настойку делаешь? Напиши рецептик, ну скока настаивать в каких пропорциях и пр.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
А. если на дворе январь месяц? как быть-то? Возможно можно применить и сушёные почки берёзы??? И как ты эту настойку делаешь? Напиши рецептик, ну скока настаивать в каких пропорциях и пр.

Я ж там написал что зимой идеш в аптеку и покупаеш березовее почки.

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io

У нас круглогодично стоит настойка уже третий год (правда в холодильнике, но и без него тоже не портится) из берёзовых почек,- пользуем по необходимости...
Половину майонезной банки берёзовых почек, залили доверху спиртом...

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------

Я ж там написал что зимой идеш в аптеку и покупаеш березовее почки.
А в аптеке они уже тоже сушеные,- свежие лучше!

airatikkk

Новичок
Город
УФА
Думаю в такой ситуации и при таком окружении, я имею ввиде БП, стоит просто напросто удалить больной зуб!!! И не стоит тратить время на него... А как удалить, это уже другой вопрос...))))

Азаг Тот

Новичок
Город
Питер
супер средство от зубной боли . комбинация : Ибупрофен +Доксицыклин . Проверено . Порекомендовала врачиха зубная . Длительное действие . Мне лично при пульпите очень помогло дожить до лечения :)

• Like

Armor

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
До 27 лет проблем с зубами не было вообще. Потом из Питера уехал и несколько лет жил в разных местах. Вернулся - и они посыпались. Не все вместе, но регулярно, один за одним. Каких только "средств от зубной боли" не перепробовал, перечислять - клаву сотру. Кабинет стоматолога вызывал животный ужас, попадал туда только когда боль становилась реально нестерпимой, рвал зуб и ждал следующего. Где-то на третьем начал понимать, что надо что-то решать с этим. У друга детства своя клиника, но все равно еще пару лет не мог решиться. Потом, наконец, собрал мошну в кулак и пошел.

Брали с меня только за материалы, но все равно получилось нескромная сумма. Делал полтора года с учетом того, что титан должен несколько месяцев вживаться в кость и зуб на него не одевают, пока не станет ясно, что все ОК. Зато зубной боли теперь больше не будет никогда - нервов нет, практически вся пасть импланты или коронки. Стоматологов больше не боюсь-)) Раз в два года хожу на осмотр, все хорошо и еще лет 15 будет так же. Потом можно будет поменять, но это уже куда быстрее и дешевле, по крайней мере без хирургии и прочих радостей.

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
Менял периодически анальгин и аспирин. Накладывал прямо на зуб, или рядом с ним на десну. Уж не знаю, что эти таблетки делали, но постепенно нерв отмирал без особого воспалительного процесса. Ну, зуб, конечно, потом постепенно выкрашивался. Лучше, конечно, лечить. Стоматолога бы еще нормального найти, а то пока их перепробуешь, никаких зубов не останется.

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород
Пока пусть не начинають... Я в этом месяце зубами занялся... Пока не закончу- никаких БП! Где потом стоматологов отлавливать... ))) А то у меня в корешах тока лор и гинеколог, оперирующие, правда, оба высокого класса, но все рано не то... )))

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород
Очково... Боюсь зуботологов хуже всех... ((( Год назад первый зуб тащили, 2 часа, 4 укола, 3 шва, корни у меня переплевшиеся между собой... В понедельник опять к хирургу, "мудрости" тащить буду... Седня буду пить... завтра ни-ни тока успокоительное...У нас запись к хорошим врачам ( по рекомендации ) максимум тока раз в неделю попасть можно... Хотя, есть клиника "элит" под общим наркозом делают... Но я представляю как потом рожа болеть будет... Зато все сразу сделают...Но больше сотки зараз отдать тоже грустно...

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Legi4, сегодня носился по аптекам,искал ультракаин 1:1000,ибо больничный 1:2000 меня чего то не берет)с горем-пополам нашел,18 числа пойду сдаваться)

Armor

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Не делай общий наркоз, плохо это. Каждый общий наркоз сокращает жизнь на 5 лет.-))) И не пей, без того не очень будешь себя чувствовать. Всё "сразу" тебе нигде не сделают, сначала сверлят дырки, чистят каналы, а потом ставят зубы, это где есть куда ставить. А с имплантами будешь полгода с титановыми пеньками ходить, пока в кость не врастут. Я год зубы делал.

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород
Armor, у нас газом усыпляют, утверждают, что абсолютно безвреден... Плюс в том, что можно удалить сразу несколько, если надо... Ну или пломб несколько поставить...
Вообще, конечно интересно, как люди раньше-то решали эти проблемы... Ведь те же восьмерки самому выдрать почти не реально...

Kent

Пенсионер
Город
Россия
Самое оптимальное это профилактика, как писали выше. Раз в год или 2 надо ходить к врачу, на осмотр, раз в год на чистку. Естественно, минимум 2 раза в день их чистить. Никаких электрических щеток. Чистить правильно!
В случае зубной боли - бежать к врачу, сразу. При современных методах медицины самое ужасное, что вам предстоит - это укольчик и час с открытым ртом. Главное не запускать этот процесс с лечением.
И как совершенно верно подметил Док - ротовая полость это очень опасная штука для манипуляции пассатижами, пусть даже и верного друга, который хочет облегчить боль.
Попади туда инфекция и летальный исход в условиях БП - будет обеспечен.
Всем к врачу! На осмотр. Не тяните с этим.

Kent

Пенсионер
Город
Россия
Никаких отмаз! Флаг кубы выше и к врачу. Зубы сами по себе не проходят, становится только сложнее и дороже лечение. Купировать боль это одно, но носить во рту бомбу замедленного действия это совсем другое.

Armor

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
При современных методах медицины самое ужасное, что вам предстоит - это укольчик и час с открытым ртом
Яростно подтверждаю. А насчёт отмаз - главная отмаза всегда касса. Грамотно и надолго сделать зубы, то есть конкретно закрыть этот вопрос сейчас не у всех укладывается в бюджет. А если очень надолго - то вообще очень не у всех, вот поэтому наших туристов и узнают по всему миру по зубам.

Doc_Vostok

Выживальщик
Город
Приморье, Фокино
Тока ткнулся в ветку... чета упустил)))
Кароче ИМХО...
Уходил в армейку ни одной дырки не было, но за время срочки, практически за 7 месяцев потерял 9 бивней, бо вода на о. Русском никакая((( стоматологов тоже поюсь, (мама стоматолог) но! при современной анестезии, как писалось выше, приходишь, укол, рот открыл, через час закрыл и иди с богом...
Если есть проблему с зубьями, то надо делать сейчас, потом, в случае песца помогут только пассатижи, кстате я это пережил, никуя радостного и чуть в штаны не напустил пока пасатижами зуб рвали.

Dokk2

Новичок
Город
Дальний Восток
делает язву желудка за две недели безконтрольного употребления, через месяц оного - видел прободные язвы.
Херня. Полгода раз в сутки себе колол (боюсь стоматологов панически)-никакой язвы нет...

Сверху