Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
так что Шолом Алейхем Ромалэ - наконец-то просветили. А я думаю, что меня на Урал и на Алтай тянет покочевать
Сейчас знание группы крови является обязательным фактором.Сейчас по достижению 14 лет проходится обязательная мед комиссия.
Откуда такая инфа?
Я думаю это крайне интересный вопрос. Думаю стоит призадуматься всем.
И выложите кто знает сколько стоит тест на определение группы крови.
Лично у меня II отрицательная.
Не скажи))))) Соседство с казахстаном и вообще со средней азией накладывает на пристрастия населения своеобразный оттенок)) понимаешь о чем я? Я родился и жил до 25 лет в городе на границе с казахстаном почти...так что прочей ерунды там завались.
"Лица с группой крови АВ (IV):
- всеядны, хорошо усваивают любую пищу;
- плохо переносят грибы, алкоголь, наркотические средства;
- легко переносят кишечные и простудные инфекции; легко становятся бациллоносителями, что следует учитывать при контроле здоровья личного состава группы, при появлении в ней проявлений как кишечных, так и простудных инфекций, их не желательно назначать в наряды по столовой;
- тяжело переносят вирусные инфекции;
- травмы и шок переносят легко."
(Система боевого выживания)
А это задачка по биологии за 10 класс. Заодно проверь))у жены 4+, теперь надо у детей узнать!
Но как эта информация поможет определить, какая группа крови у ребенка? Дело в том, что наследование группы крови происходит так же, как и наследование других признаков (например, цвета глаз и волос) и подчиняется законам генетики, сформулированным Менделем. Конечно, эти законы не помогут со 100% достоверностью узнать, какая группа крови у ребенка, но определенную закономерность проследить можно:А это задачка по биологии за 10 класс. Заодно проверь))
во-во токо о родителей карие а у меня серые!:0))" странно у папы и у мамы моих голубые глаза, а почему у меня карие?"
+100500 земляк!Родину мою не обижайте.унас нариков всяких поменьше чем в России будет