Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Дамский клуб

Подорожник

Интересующийся
Город
северо-запад
"Кровожадная забота" - это новое понятие... ))) Его обязательно надо запатентовать !!! ))) А потом ввести в оборот!!! ))))

Последнее редактирование:

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
О, это тот самый первый джентльмен, который поддержал нас на самом стремном моменте - открытии темки ))))).

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

Хоть бы на Новый год его бы нам отдали !!!!! У него поразительная способность гасить на корню все конфликты...)))))

Его хоть забанься, его в дверь, а он в окно:russian_ru:

Подорожник

Интересующийся
Город
северо-запад
Что-то комп барахлить стал. Или клава... Верхние кнопки не работают, эмоции уже не отображают... печаль...
Ой - завтра же на работу...
Всем спокойной ночи...

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------

Zmeygorynych, Квассура, очень рада была вас здесь видеть...

Квасура

Интересующийся
Город
тут
ну всё, мадамочки... я обиделся.... печеньков нет, серьезно ни кто не воспринимает.... не будет вам добра в праздник.... пока печеньками не накормите...

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------

комп барахлить стал. Или клава... Верхние кнопки не работают, эмоции уже не отображают... печал
а я предупреждал.... я злой, и маленький....(говнистый) ;0)

Квасура

Интересующийся
Город
тут
Гадюця, капни ядику для крепости кваса....

Квасура

Интересующийся
Город
тут
ну теперь праздник пройдет лучше всех у вас,
Блейз, ты меня порадовала.... такие печеньки..... ум отъешь... благодарю...

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
еще кстати надумала к НГ столу такую хрень:

три тонких лаваша смазываются майонезом тоненько и три слоя начинки: крабовые палки мелко нарезанные, другой слой - вареное яйцо мелко нарезанное, третий слой - тертый сыр с чесноком. Кладешь три этих лаваша с начинками друг на друга, сорачиваешь рулетиком и нарезаешь ломтями. главное каждый лаваш промазать майонезом, а то развалится

Globus73

Banned
Город
71
Блейз, Палки замени на кальмара(бери не чищенного,чистится легко вари не дольше 2-3 минут после того как побелели)))

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
Палки замени на кальмара
не, дружище, из калмара можно замутить вот такую хрень:

пару минут варишь кальмара, чистишь и нарезаешь полосочкой, смешать с отварным рисом и репчатым луком мелко нарубленным. заправить майонезом

Квасура

Интересующийся
Город
тут
еще кстати надумала к НГ столу такую хрень:
адрес - сестра, адрес.... я приползу... я по пути даже съем свой паспорт...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Gg7nmdrWv0M

---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ----------

девченки - вам...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LnNQ2zjxnDE

Подорожник

Интересующийся
Город
северо-запад
Вот это да... Какой темперамент!!!
Только знаешь, я боюсь таких темпераментных... Мне всегда сначала осмотреться нужно...
А тебя, кстати, попробуй не заметить... Я, правда, только молча улыбаюсь - ты не видишь...)))

Persej

Новичок
Город
Europa
Подорожник, видела носки в инете и чулочки с узорами - красота, если допетрю как выложить выложу, такие наверное не скучно вязать и стоять прилично - как допзаработок

Про дополнительный заработок - сомнительно... Сейчас это не в почете.
Вот представь себе: Подходит, вся из себя такая, мадама и рассматривает носки ручной вязки, а затем, узнав цену, негодующе заявляет что вы совсем офигели и она в магазине фирменные дешевле купит. А ведь она даже не представляет сколько души и труда в них вложено...

Подорожник

Интересующийся
Город
северо-запад
Persej!!! Наконец-то!!! Я как посмотрю " кто на форуме" - ты сидишь у нас в Клубе, но не проявляешься.))) Я уже стала придумывать некоторые пляски с бубном, чтобы тебя вызвать, но ты меня опередила...))) Реально, здорово!!!
Судя по твоему комменту - ты не на "Ярмарке мастеров" ли обитаешь? Я именно там видела такие носочки - гольфы за 1400-1500 рублей... Красота - слов нет, но цена... и ведь я же знаю, что это за труд!!!

---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

Блейз, печеньки греют душу )))) забыла тебе сказать - вероятно, решила, что ты можешь читать мысли ... )))

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ----------

Кстати, девочки. Чет вспомнила - может, кому пригодится: я в носки и варежки для тепла кладу некоторое количество нарезанного на кусочки мохера - снаружи не заметно, но теплее намного. И в большой палец пихаю отдельно. )))

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

А если горчицу класть - тоже помогает при морозе ( в смысле, в носки - горчицу )) ). Только мне сенсорные ощущения не нравятся - предпочитаю, все же, нарезанный мохер...

Последнее редактирование:
  • Like