Подорожник
Интересующийся
"Кровожадность" несколько преувеличена=)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
"Кровожадность" несколько преувеличена=)))
Ага, забота иногда вынуждена скрываться под маской строгости и даже "кровожадности".Зато заботу оценили !!! ))))
О, это тот самый первый джентльмен, который поддержал нас на самом стремном моменте - открытии темки ))))).
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------
Хоть бы на Новый год его бы нам отдали !!!!! У него поразительная способность гасить на корню все конфликты...)))))
а я предупреждал.... я злой, и маленький....(говнистый) ;0)комп барахлить стал. Или клава... Верхние кнопки не работают, эмоции уже не отображают... печал
Дык, это сразу понятно по твоему нику и аватарке-))да ладно вам. я же по доброму
я ж в Баре всех угостила печенками - разве не наелся?я обиделся.... печеньков нет,
много - не мало ... благодарю... наелся.....разве не наелся?
не, дружище, из калмара можно замутить вот такую хрень:Палки замени на кальмара
адрес - сестра, адрес.... я приползу... я по пути даже съем свой паспорт...еще кстати надумала к НГ столу такую хрень:
Подорожник, видела носки в инете и чулочки с узорами - красота, если допетрю как выложить выложу, такие наверное не скучно вязать и стоять прилично - как допзаработок