Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Фильм "Мгла".

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
Но! По всему миру тьма источников энергии, генераторы, ветряки, независмые подстанции и прочее и прочее. Поэтому в любом месте, где сейчас живут люди можно найти электричество или по крайней мере притборы, вырабатывающие оное.
У тебя есть МИЛЛИОН БАКСОВ...???

Paranormal

Выживальщик
Город
1
зачем миллион?

Paranormal

Выживальщик
Город
1
а ты правда думаешь что выживут ВСЕ и поэтому ВСЕ места, где щас живут люди так и останутся занятыми?

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
а ты правда думаешь что выживут ВСЕ и поэтому ВСЕ места, где щас живут люди так и останутся занятыми?
я уверен, что те, у кого бабла немеряно...100% выживут...и у них и бункера есть и схроны...и вообще они об этом первые узнают...!

---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:43 ----------

а мы, только тогда, когда ПиПец наступит...не раньше и не позже...

Paranormal

Выживальщик
Город
1
вот и пусть себе сидят в своих бункерах, благо есть куча мест, где этих бункеров нет, но есть и дома с крышей, и электричество, и ресурсы какие-то

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
нет не исключаю, я с уверенностью говорю - выйдет из строя полюбасу! Но! По всему миру тьма источников энергии, генераторы, ветряки, независмые подстанции и прочее и прочее. Поэтому в любом месте, где сейчас живут люди можно найти электричество или по крайней мере притборы, вырабатывающие оное. Следовательно можно будет пдключать к нему свои электроприборы вроде ноута. А там где есть электричество, есть практически 50% шанс увидеть компьютер, к кторому можно поодключать БП-жёсткий, на котором уже будут карты :D Интернет тут какбы ни при чём. Нужна просто возможность выработки электричества, которая есть там, где живут щас люди, то есть везде. Естественно что для этого могут понадобится дни, а то и недели, поэтому я и говорю - если и пользоваться ноутом или БП-жёстким, то по великим праздникам раз в пятилетку, на уже постоянном месте жительства, которое ты естественно будешь облагораживать и даже пытаться его сделать своей мини-крепостью с электричеством, душем и прочими благами былой цивилизации. Не на каждой своей ночлежке и стоянке как бы
для КПК можно купить зарядку китайскую -работает от ручки, для ноута генератор ГО -то же от ручки работает и если небольшой аккум еще иметь -то есть маза всегда быть с током минимальным.
Ноут под радиостанцию необходим - в сети где то видел схему сборки с тарелкой - выход на спутник. Не военный конечно -там не взломаеш -но ТВ поймать можно. Они же будут крутится еще лет сто после БП..

Paranormal

Выживальщик
Город
1
...если БП не будет связан с космосом ;)

по поводу зарядок - где ты такие видел? впервые слышу вообще

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
...если БП не будет связан с космосом ;)
Ты вообще втыкаешь что такое БП...?

---------- Сообщение добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:21 ----------

это не севшая батарейка...и не перебои с электричеством и канализацией...

Paranormal

Выживальщик
Город
1
ну ясно что. Вот если БП будет по такому сценарию - огромный-преогромный метеорит бахнулся о земную твердь - БП? БП! И спутникам тяжко прийдётся

Слушай... меня трезают смутные сомненья... ты сейчас случайно не пьян? :)

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
Слушай... меня трезают смутные сомненья... ты сейчас случайно не пьян? :)
я Пьян Астрально..., но трезв Физически...и Ментально!!!

---------- Сообщение добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:47 ----------

Литр Вискаря в жало, несчитается...!!!

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
я Пьян Астрально..., но трезв Физически...и Ментально!!!

Литр Вискаря в жало, несчитается...!!!

ыыы
ты гонишь)))
моментально.

от литра вискаря ты судя по фото в кому не впадёшь...возможно...
но напостить кубометр сообщений...более\менее осмысленных и почти без ошибок...

имхо. ты несколько преувеличиваешь...

зы.
...а я-то уж думал что же это с нашим Скорпизорой :)

эвридэй)))

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
ыыы
ты гонишь)))
моментально.
от литра вискаря ты судя по фото в кому не впадёшь...возможно...
но напостить кубометр сообщений...более\менее осмысленных и почти без ошибок...
ну да...чутка осталось...

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
ну давай...допивай.
и баиньки)))

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
ну давай...допивай.
и баиньки)))
ага...ЩАС!!! я ещё по Тёлкам пойду...!!! А вдруг завтра БП...:)

---------- Сообщение добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:20 ----------

дЫк...получается-же пока...:)

---------- Сообщение добавлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:22 ----------

ты несколько преувеличиваешь...
скорее преуменьшаю...

Сверху