Варвар59
Выживальщик
Зачем молодому человеку с Крыма уметь устраивать взрывы?... У нас своих террористов хватает 
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну не хочет он в морскую авиацию)))) а химию, физику обожает... да и умение взрывать в Крыму пригодиться:sarcastic_hand: знаешь сколько тут железа с войны осталось - неперевзрыватьЗачем молодому человеку с Крыма уметь устраивать взрывы?... У нас своих террористов хватает![]()
кроме шуток. Любую норную, лучше фоксафасолька, собаку заведи))
Гм... а как фоксы относятся к соседским курам?..Любую норную, лучше фокса
Есть и кошки-крысоловки, от такой надобно котёнка взять, так моя бабушка когда то сделала. Поиск такого чуда был не скор, но крысятины отступили с позором, когда кошатина затеяла охоту на них. По утрам бабушке предъявляла наличие, за что получала всякие вкусности. Бабуля моя её лелеяла, а за котятами от этой кошачей бестии в очередь стояли да загодя договаривались о приобретении. Кошка внешне была так себе..среднеевропейская дворово-подъездная.собаку заведи))
мои замечательно)))) главное что б соседские куры не заходили к нам на участок (только чужих кошек пускают безпрепятственно):mosking: за периметром без разрешения не охотятся тоже, звергиГм... а как фоксы относятся к соседским курам?..
Гм... а как фоксы относятся к соседским курам?..