Там ондатры нащелкаете и рыбы наловите. Коптилку будете делать.
Чем мы нащелкаем? Я пока без оружия, и даже арбалета нет. Молчу уж о том, что не так легко ее нащелкать.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
"Тут" т.е. в Питерской теме не такие часты гости через чур словоохотливые и навязывающие всем свое мнение господа. Глядишь и обойдется без их замечаний.
Епта у вас там озер до кучи. Во всех не разводят это точно. А озеро возле населеного пункта-----несерьезно.В одном из ждановских озер рыбу разводят, в котором не помню, могут и по ушам дать за рыбалку))
Епта у вас там озер до кучи. Во всех не разводят это точно. А озеро возле населеного пункта-----несерьезно.
Чем мы нащелкаем? Я пока без оружия, и даже арбалета нет. Молчу уж о том, что не так легко ее нащелкать.
Южнее км на 200 до черта бобров,кто пробовал-говорят отличное мясо. Они сволочи так расплодились,что местами все луга по затапливали.)))) ага, андатра не курица во дворе...
Съел бобра - спас дерево :sarcastic_hand:Южнее км на 200 до черта бобров,кто пробовал-говорят отличное мясо.
SkorpIzora,ты уже сидишь в химзе и противогазе ? Если все это гов.... там полыхнет, мало не покажется никому. В какую сторону дым несет ?Под Петербургом горит полигон с токсичными отходамиМатериал предоставлен изданием «Вести.Ru»
Санкт-ПетербургЭкологи: пожар на полигоне токсичных отходов может быть очень опасным
надо-бы...но, пока сижу на работе...противогаз в багажнике...ты уже сидишь в химзе и противогазе ?
Ну да, погорячился, только не берите готовый шашлык в вёдрах!!! Ато ещё прийдётся ведро активированного угля тащить.А в чем криминал ? Пить никто не собирается, а почему не съесть пару кусков мяса, после трудов праведных, сидя ночью у костра. Сухпай с тушняком всегда успеется.
На бобра, как раз, нужен арбалет с безинерционной катушкой нейлонового шнура. Скотина эта ооочень живуча и на последнем издыхании залезает под корягу, даже будучи прострелена навылет 12-м. Так что болт-гарпун и шнур, тратить патроны в пустую - преступление.Южнее км на 200 до черта бобров,кто пробовал-говорят отличное мясо.
товарищи! Скажите как у вас там с хим обстановкой... Чет я МЧС не совсем верю... И горло не дерет? У меня просто тетка в СПб, а она далеко не выживальщик
Он со снесенной головой на рефлексе в половине случаев ныряет на дно или продолжает плыть.Скотина эта ооочень живуча и на последнем издыхании залезает под корягу, даже будучи прострелена навылет 12-м
Правильно понимаешь. Восточная половина Новгородской области, По этому в лес в забродах только. К стати, сшил себе резинки к сапогам-заколенникам. Советую сделать.Берётся широкая лента-резинка.(Ну по типу как на трусах,только ширееЯ так понимаю южнее - это Боровичи, Угловка, Первомайское, а лучше Березка и озеро Сухое...