*Юрий*
Yuriy
А мне помогает так называемая графотерапия. Напишешь все на бумаге, перечитаешь несколько раз, через несколько дней выбросишь.
кстати да помогает, попробывал как то ,полехчало.
Бумага терпит....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А мне помогает так называемая графотерапия. Напишешь все на бумаге, перечитаешь несколько раз, через несколько дней выбросишь.
Да... вот я заковырнул вчерась...... Стыдоба...но был повод.... Звиняйте камрады, рожа "щас" горит со стыда, хоть прикуривай.... И покой я за комп сел, осёл старый???....
Хуже то что начал замечать за собой желание пить в одиночку.
Сообщение от dimon547
Сообщение от толстый Хм..Это мудрость пришла к тебе. Был взрослым, умным...
Теперь стал ещё и мудрым.
(опасность есть конечно, надо бы не частить...но это вопрос самодисциплины)
В последнее время мне вообще фсе насто*издили..., всё как то одному побыть хочеться... СестьНадоело пивать с друганами-родичами...
Но блин редко получаеться...Вечерком, на террасе, размышляя о вечном и о своем назначении...Кайф.!!!!! Никто не "жужжит" рядом.
Не дёргает, не "лезет со своим счастьем" и т.д..
+100500главное.
нельзя пить спиртного до 18ти 00.
похмелился с утра - пиздос.
после 18ти подъ ужин.
о.5 на двоих...норм)
такая-же фигня...В последнее время мне вообще фсе насто*издили..., всё как то одному побыть хочеться..
Ну и слава Богу! Уже 18-38 . Ваше здоровье!нельзя пить спиртного до 18ти 00.
У кого как, у меня 15-43Ну и слава Богу! Уже 18-38 . Ваше здоровье!
балин...а мне ещё 2ч15мин ждать...Ну и слава Богу! Уже 18-38 . Ваше здоровье!
Прорвёмся!балин...а мне ещё 2ч15мин ждать........
))
Прорвёмся!))
Завтра. На реке, с палатками, костром, ухой, мясцом!Завтра. На даче...Под мясцо.
Блин не проканает,я сам директор!, пьяным голосом начальнику: "Ивван Ивваныч (икание), я щщас ни магу (снова икание)"))))) моему дяде всегда помогает)))
да...не всегда...Коросо кагда сам себе насяльник
да...не всегда...