Алексей54
Выживальщик
Zusman, Комментарии интересные... Не рвётся народ на амбразуру....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Алексей54, ну не знаю, по телеку сказали, что даже многие пиндосы хотят переехать)
Этим идиотам нужно просто тупо взять столыпинские реформы,НИЧЕГО не изменять и привраьть их в жизнь. всё ))
[/COLOR]Да можно и без денег,народ сам их найдёт.Просто скажут пусть ЛПХ и ФХПбез любых налогов на ДВ 10 лет или 5 лет. И всё больше ничего не нужно
На таких условиях как сейчас действительно глупая затея. Поехать жить в глухомань без копья и перспектив можно было и раньше.И брать смысла нет
Да говорят, что и каменистые склоны выдают, где-то писали. Я понимаю, что и на болоте можно что-то выращивать, и на каменистом склоне (если климат позволяет, а на ДВ он местами позволяет). Но тут сложности в другом. В Китай вы точно ничего не продадите, там несколько иные цены. В Японию - да. Но за морем "картоха" - 800 долларов, да полторы тысячи перевоз.
Я лично пока не вижу бизнеса для приезжего, который мог бы заставить туда приехать.
Он сам в тайгу жить уехал?Александр Новиков председатель общественного движения "Дальневосточный гектар" говорит