Как определим, что это не чума?Если это чума то
Почему ангиозно бубонная, если мы бубон под мышкой нашли?Ангиозно-бубонная форма туляремии?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Как определим, что это не чума?Если это чума то
Почему ангиозно бубонная, если мы бубон под мышкой нашли?Ангиозно-бубонная форма туляремии?
да, хотя чаще появляется не на 2-й день, а попозже. Но при тяжелом течении может и раньше.при любой форме бывают
они быстро появляются. Кроме того, мы же не знаем точно, когда он заразился.Бубон можно найти на утро после начала болезни?
Как определим, что это не чума?
Почему ангиозно бубонная, если мы бубон под мышкой нашли?
этого малопо сердечному ритму и давлению
да, примерно такминдалины не смотрели? Если они не увеличены то тогда бубонная форма?
Arty, а мы миндалины не смотрели? Если они не увеличены то тогда бубонная форма?
Для нас сейчас в принципе форма не так интересна, лечение практически одинаковое.Если они не увеличены то тогда бубонная форма?
я бы так не спешил)))а если чума - звездец?
У вас в команде три ТАКИХ медика?
ДАвайте почитаем про клиническую картину чумы)потому что бубон слегка болезненный и находится в подмышечной области?
И нет сильной слабости?
Это очень похоже на ту ситуацию, которую мы разбираем?читаем...
Я спросил вообще-то.Вы где увидели такое? Ссылку предаставите на исходник
Я спросил вообще-то.
Разницу между вопросом и утверждением осознаете?