Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выживут мясоеды или вегетарианцы?

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
15 лет назад просветила о вреде коровьего молока для детей, младенцев особенно.
Молоко не вредно, а аллергенно, в силу выпаса коров в экологически неблагополучных местах и перемешивания на заводах с "нормальным" молоком. Как альтернатива-козье. Тут какой то другой механизм метаболизма и поэтому не аллергенно и не менее полезно.

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Тут какой то другой механизм метаболизма и поэтому не аллергенно и не менее полезно.
Не ...не так ...младенцам оно скажем не полезно ...из за козеина и проблем с его усвояемостью и всасыванием ...но не всем ...не всегда ...короче как и с другими продуктами собстна.

ruso16

Выживальщик
Город
Santa Clara del Mar(Argentina)
Как интересно... А керосином заправлять бензиновую машину можно? Вот так-же и с КОРОВьИМ молоком для человеческих детёнышей.
Да и поди знай, что они туда суют.У меня от советского молока такие проступы гастрита были, что помереть хотел, а от здешнего почемуто не было.Не знаю почему.Хотя оно и на вкус так себе и законсервировано на год (молоко... на год...гады).

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
"Впитал с молоком матери".
Что может человек информационно получить от коровы?

• Like

Татия

Выживальщик
Город
Крым
"Впитал с молоком матери".
Что может человек информационно получить от коровы?

А что получит ребенок от баночки с сухой смесью если у мамы нет молока? коровье и козье молоко всегда были заменой материнского, а уже потом (с возрастом) просто одим из множества продуктов

нтересно, а чем кормят своих новорожденных деток убежденные веганы если у матери нет молока?

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
а чем кормят своих новорожденных деток убежденные веганы если у матери нет молока?
Это надо у веганов спросить...
Я например буддист-вегетарианец последователь Христа.:pioneer:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Учёные: Мясо и шоколад негативно сказываются на психике
Научные работники из Испании в ходе исследования выяснили, что регулярное употребление мяса и молока негативно сказывается на психике человека.
http://dni24.com/exclusive/106171-uchenye-myaso-i-shokolad-negativno-skazyvayutsya-na-psihike.html

Свежачок!))

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Я например буддист-вегетарианец последователь Христа.
)))) И швец и жнец и на дуде игрец. Либо религия, либо обычаи. А эта крутая смесь. Христос мясом не брезговал, где то в Библии есть описание трапезы с мясом.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
в Библии есть описание трапезы с мясом

Меня, как буддиста, это не трогает...

---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ----------

Хочу обратиться к администратору форума в соотв. теме. Почему она закрыта?

[MOD="Спартанец"]Дабы в стремлении к обсуждению невозвратного возврата одного покинувшего навсегда форум пользователя другие пользователи не нарушили правила форума как-то "Обсуждение действий модератора" и тоже не заработали бан. Это временные меры.[/MOD]

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

[/COLOR]Хочу обратиться к администратору форума в соотв. теме. Почему она закрыта?

Дабы в стремлении к обсуждению невозвратного возврата одного покинувшего навсегда форум пользователя другие пользователи не нарушили правила форума как-то "Обсуждение действий модератора" и тоже не заработали бан. Это временные меры.[/QUOTE]

Последнее редактирование модератором:
С

Скорп

Честно говоря, при проблемах с желудком меньше вреда будет ежедневно стопку водки выпивать, чем вот это все каждый день лопать.

Знакомый военврач тоже говорил, что водку на фронте давали в первую очередь для борьбы с эпидемиями. У немцев тоже выдавали. Врачам я верю, Арти уже все описал.

Род

Выживальщик
Город
Татарстан
Атеисты могут! Борцы за чистоту русского языка - нет!)))
Раз уж на то пошло...при чем тут "Боже" из еврейских религий и Русские?

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ----------

Я например буддист-вегетарианец последователь Христа.
Или дело в мульти-религоиозности которая вам позволяла есть мясо а теперь агитировать его не есть, пить по черному а теперь агитировать вырубать виноградники?
И где гарантия что завтра опять не смените религию и не начнете призывать людей шницели запивать чистым с2н5он?:)

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Ой, помнится тут уже был буддист и "христианин" и по совместительству Дракула в одном флаконе...

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа

Род

Выживальщик
Город
Татарстан
Jagdhund, экскрименты оставьте при себе (буду вам признателен!).
Так же буду признателен если будете изъясняться на великом и могучем. Ибо расшифровать ваш пост не представляется возможным.
Переведите пожалуйста. Что вы хотели сказать?

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
269a9dbea2db.jpg
[/url][/IMG]

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Бред веганов, ни чем не подкрепленный, кроме "жалости" к животным мне откровенно противен.
Эти животные никогда бы не родились, если бы не наше желание есть мясо. Не родились бы и их предки. Не было бы животноводства. И люди бы бегали до сиз пор с капенными топорами от саблезубых тигнов.
Веганы, зоофилы мои добронравные, откажитесь от кожаных аксессуаров, одежды, и т.п.
Вам хочется пукать не фенолом? Так для начала, нечего пердеть в общественных местах, обожравшись клетчатки.

• Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Веганы, зоофилы мои добронравные, откажитесь от кожаных аксессуаров, одежды, и т.п.
Вам хочется пукать не фенолом? Так для начала, нечего пердеть в общественных местах, обожравшись клетчатки.

[MOD="Спартанец"]Предупреждение за грубую провокацию! При повторении подобного выпишу веник! Читай ниже, кто есть зоофилы![/MOD]

Зоофили́я (от греч. ζῷον — животное и φιλία — дружба или любовь) или скотоложество (скотоложство) — парафилия, определяемая как влечение человека, направленное на животных, или признание животных сексуально привлекательными. Термин был предложен в 1894 году немецким психиатром Рихардом Крафт-Эбингом в его книге «Сексуальные психопатии».
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Зоофилия

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Фокус! Это не аргумент, а уточняющий вопрос!
Пора переименовывать тему ....в "правила и грамматика русского языка"...
лекции читает почётный член Немецкой академии русского языка и литературы.)))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
из всех кто здесь отписался, я увидел раздражительность и агрессию, только у одного пользователя, и как ни странно им оказался человек не употребляющий мяса)))Остальные, наевшись новогодних шашлыков, сыто урчат.
Jagdhund, поешь мяска - успокойся)