ну тогда капли держи под рукой - при евстахиите отекает слизистая трубы, из среднего уха воздух рассасывается, создается разряжение в среднем ухе, отсюда и лабиринтное головокружение появляется.исключил первым делом
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну тогда капли держи под рукой - при евстахиите отекает слизистая трубы, из среднего уха воздух рассасывается, создается разряжение в среднем ухе, отсюда и лабиринтное головокружение появляется.исключил первым делом
Кстати уверен что - что то осталось( из неврологических нарушений). Как правило депрессия угла рта. Возьми паспорт , и сравни фото с отражением в зеркале! Или жена пусть сравнит фото из паспорта с твоей ныняшней версией. Внимание на угол рта.(глубина и четкость носогубно
Ну я этого и ожидал. Иди в поликлинику. Хоть кавинтон какой назначат, с глицином. Мексидола бахнут!Складка в углу рта с лево больше чем с права , на фото одинаково
пока не за что! Аспиринку все равно скушай! И не паникуй! Бывает всякое! Надеюсь тебе будет легче- скоропостижная смерть тебе не угрожает. То есть - бац и все - не будет!Arty Крон ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ
Высокое АД в твоем случае - хорошо - не обрушай его!давление уж слишком
Тебе с таким давлением не стоит сидеть и ждать у моря погоды. Ты вообще по поводу атеросклероза и гипертонии какое то лечение получаешь?Бошка болит , давление уж слишком
что то получает!в 14 году поставили стенд , в больнице это назвали " пружинкой " сомочувствие резко улучшилось , стал жить нормальной жизнью как все , только на таблетках . Крестор , канкор , престариум
Тут вопрос вот в чем - принимал ли все это вчера, сегодня?что то получает!
Думаю вне зависимости - надо в больничку ложиться - под контроль и для обследования!Тут вопрос вот в чем - принимал ли все это вчера, сегодня?
Полностью согласен. Мы онлайн тут реально помочь не сможем.надо в больничку ложиться - под контроль и для обследования
Ну, раз сам знаешь - не буду повторяться.Ксожелению 2 недели не пил таблетки
Как и падение - не меньше неприятности будутПосле ТИА резкий подъем давления может причинить много неприятностей.
Рекомендация нормальная в целом. Только с ангиохирургом не тяни.такая рекомендация от невролога