carver
Куртуазный маньерист
Попробуем пробы Баре сделать.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
не полное пережатие. Нейропатия. И при грыже, и при подвывихе, и при копрессионном, и просто при воспалении может быть. Пусть доктор смотрит. Дистанционно мы можем только предположить, и сказать к какому спецу пойти.онемение ниже поясницы - как то меня смутило!
Их еще оценить правильно надо уметь...Это же простые пробы
Онемение ниже поясницы??? не будет, возможно только онемение по лампасу и то это уже признак серьезной проблемы!не полное пережатие. Нейропатия. И при грыже, и при подвывихе, и при копрессионном,
Именно! такие онемения - это признак миелитов!и просто при воспалении может быть.
рука опускается - проба положительная!Их еще оценить правильно надо уметь...
Как вариант на фоне мерцалки уронил АД, стукнулся лицом и получил сотряс. Лицо онемело - например областью выхода нерва ударился , полощет-тк сотряс!Всё нормально, отклонений нет.
А если обе опускаются?рука опускается - проба положительная!
За 3 часа макс все бы прошло.Лицо онемело - например областью выхода нерва ударился
Хм, ну еще больше данных за ТИА. Думаю походу скоро вас еще будут ждать приключения! Похоже на манифест (т.е.-ждите продолжения)мрт признаки- дисциркуляторной инцефалопатиии первой степени, умерено выраженной смешанной открытой симметричной заместительной гидроцефалии.
Не надо торопидзе.можно ли сегодня идти на тренировку?
Спасибо Док, ты сэкономил мне кучу времени. Я подозревал что лучше не надо.Дня три после прививки избегайте серьезных нагрузок.
ТИА была! классика жанра! Транзиторная ишемическая атака!Теперь я весь на изменах ЧТО У МЕНЯ БЫЛО !
Это правильно - надо к невропатологу и кардиологу, ибо одним разом без лечения - не обойдется - 100%!Теперь я весь на изменах
она и была - развернутая гемиплегия - от лица до конечностей! Спазм в бассейне левой среднемозговой артерии.это может быть транзиторная ишемическая атака, учитывая атеросклероз.
Шустрый ты очень)Спазм в бассейне левой среднемозговой артерии