ruso16, Скорее всего не сильное ущемление корешка в пояснично-крестцовом отделе. Советую сделать рентген этого отдела. Если с костями все нормально - ищи хорошего мануальщика. Защимит сильнее - будет очень больно.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Супер совет!)))на грыжу проверься, мрт сделай...
на грыжу и ущемление корешка - не сильно похоже. Всеж грыжа - это боль прежде всего или парастезии, а вот пропажа чувствительности.....Но бывает, 10-12 кг подниму и пропадает чувствительность от поясницы вниз.
а вот это похоже на грыжу!Начинается от бокового кармана.Раньше думал, что это моя Зиппо смещялась подогретое кожей и грело в другом месте.Но сейчас это почти вся нога.Доходит до икры по наружной стороне.
Rx стоит копейки. МРТ - дорогое обследование, и не всегда дает больше информации, чем Rx. Начинать надо с простого? Или лучше сразу переплачивать?Что МРТ дает более полную картину?
Все похоже на все)))а вот это похоже на грыжу!
мда. Грыжа межпозвоночного диска. Они разны бывают , в зависимости от того в какое место вывихиваются. С чуть разным прогрессированием и скоростью наступления неврологических последствий.Грыжа в смысле позвоночная? Блин.
К невропатологу.Просто хотел поточней знать к кoму идти.
чего там ставить то? Ласега сделать-и готово.Ты не ставь диагноз без обследования.
И что?Ласега сделать-и готово.
Тут мерцательная аритмия смущает сильно - часто провоцирующий фактор для ОНМК и ТИА.у меня такое было, по лицу выглядит как инсульт, остальное тело работает нормально
у меня было, что в зубе, где должно быть 2 корня, их оказалось три, ни как выдрать не могли. Но это не значит, что у всех так будет. Личный опыт в таких случаях не показатель.у меня такое было
Ты это сейчас кому сказал?)Надо бы посмотреть на предмет нистагма, пальценосовую пробу сделать, пробы Барре.
А нам и надо понять- есть ущемление или нет. А то вот онемение ниже поясницы - как то меня смутило!И что?
Это признак ущемления, а не грыжи.
Это же простые пробы, ничего особенного не требуют! По тв наверняка видел! Ну и научиться им - 5 сек.Цитата:
Ты это сейчас кому сказал?)Сообщение от Крон
Надо бы посмотреть на предмет нистагма, пальценосовую пробу сделать, пробы Барре.