Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Интернет-поликлиника

Крон

Banned
Город
МСК
А у меня ощущение - что отмахнулись!
Самое важное ангиохирург!
Обследование не полное!

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Крон

Banned
Город
МСК
Просто без фанатизма работают.
Учитывая возраст, и такую развернутую неврологическую симптоматику при ТИА -это как то странно!
это нормальные назначения для дедушки 75 лет, у которого то ли было ТИА, толи нет.
у нас молодой человек, с выраженной очаговостью на фоне ТИА, которое не до конца и ушло. Ну какое амбулаторное лечение?

• Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Мне скоро 50 - у меня всё стоит но.... если вдруг возникнут какие то проблемы - как их можно решить?
Для начала бросьте курить.
Не истощайте организм чрезмерными нагрузками, но подвижный образ жизни поддерживать необходимо.
Ограничьте потребление алкоголя.
Следите за питанием - морепродукты, зелень.
Не злоупотребляйте баней, и не перегревайте мошонку слишком теплой одеждой.

Тогда у Вас и дальше все будет работать так же хорошо, как у меня)

Город
Санкт- Петербург
Arty, конечно насущные и для меня очень важные, ну и возможно важны во всяком БП ибо продолжение рода в БП - это основной вопрос.
Скажите вот вам 60 лет, я так понимаю в этом возрасте у вас уже наверняка возникли какие то проблемы с детородными функциями.
Мне скоро 50 - у меня всё стоит но.... если вдруг возникнут какие то проблемы - как их можно решить?
ага - хорошо , можно тут.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
кочевник, извинись перед девушкой, иначе я прекращаю отвечать на твои вопросы.

Город
Санкт- Петербург
Arty, то есть вы как доктор к которому я задал вполне определенный и конкретный вопрос по медицинской теме не желаете или не имеете возможность на него ответить и отсылаете меня извиняться перед кем то?Вы так в своей поликлинике со всеми поступаете?
Или у вас уже проблемы полные с детородными функциями и нет решения этого вопроса?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
кочевник, Боюсь, что проблемы у тебя. Ведешь себя как баба.
Я тебе сказал - пока не извинишься перед девушкой - твои вопросы в топку.

Город
Санкт- Петербург
кочевник, Боюсь, что проблемы у тебя. Ведешь себя как баба.
Я тебе сказал - пока не извинишься перед девушкой - твои вопросы в топку.

вот смотрите че получается. вместо того что бы ответить на прямо поставленный вопрос который соотвествует данной теме, вы стали в своей же теме заниматься флудом и провокациями.
А вопрос очень насущный для любого мужика.. вдруг у меня не будет стоять через несколько лет?
Как вы решаете эту проблему в своём возрасте?

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
кочевник, Вам что, нечего делать, как обсуждать такие вопросы перед всеми? Или подколоть хотите с возрастом Арти?
Если и правда волнует вопрос, идите к врачу урологу-андрологу, он на месте посмотрит и даст рекомендации.
Вот жесть, теперь давайте будем все в курсе ваших забот интимного характера.

Город
Санкт- Петербург
кочевник, Вам что, нечего делать, как обсуждать такие вопросы перед всеми? Или подколоть хотите с возрастом Арти?
Если и правда волнует вопрос, идите к врачу урологу-андрологу, он на месте посмотрит и даст рекомендации.
Вот жесть, теперь давайте будем все в курсе ваших забот интимного характера.
:scare:
а че стесняться? у вас с этим проблемы? ну дык спросите у доктора как их решить. Или чё мой вопрос не относится к медицине?
ДОКТОР ВСЕ знает - но молчит как партизан.

Город
Санкт- Петербург
Arty, вы мне ответите или нет? какие есть рецепты что бы в старости стояло?
Или мне опять самому интернет ворошить?
А потом просвещать вас на эти темы? ну хорошо,я не гордый - покопаюсь.

---------- Сообщение добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:15 ----------

Arty, как вы относитесь к данной статье? Одобряете?
Что сделать чтобы член стоял?
От проблем с потенцией не застрахован никто, но их можно предупредить или отсрочить, если знать, что нужно есть, чтобы у мужчины стоял. Откорректированный рацион, приём полезной для организма мужчины пищи с достаточным содержанием витаминов – вот необходимые условия поддержания в нормальном состоянии сексуального аппарата мужчины. Проблемы с эрекцией могут появиться по разным причинам, от банального нервного напряжения до серьёзных проблем со здоровьем. Необходимым условием эффективного выздоровления, поддержания сексуальной функции является правильное питание, обеспечение организма необходимыми питательными веществами, витаминами и микроэлементами. Для того чтобы член стоял, очень часто представители сильного пола, особенно в возрасте от 40 лет, начинают принимать таблетки, даже не задумываясь о причинах нарушения и последствиях приёма лекарственных препаратов. Часто проблемы с потенцией возникают на фоне неправильного питания, недостаточной физической активности. Решить их можно просто, откорректировать дневной рацион, отказаться от вредных привычек.
Источник: http://oprostate.com/potenciya/narodnye-metody/chto-nuzhno-est-chtoby-stoyal.html

---------- Сообщение добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:02 ----------

а что можете сказать по этой статье?

Что делать, если член плохо стоит: упражнения и препараты
Источник: http://opotencii.ru/potenciya/ploxo-stoit-chlen.html Сайт о Потенции © opotencii.ru

---------- Сообщение добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:07 ----------

вот смотрите - тут наткнулся на интересный сайт.
:russian_ru:
Заговоры от импотенции
В этой статье описаны 5 лучших заговоров от импотенции и 2 способа снятия порчи на мужскую силу. Также, для тех, кто не хочет прибегать к магии, существует простая и эффективная молитва от импотенции.
:scare:
Как думаете это правда помогает?

Город
Санкт- Петербург
Zusman, а можно мне спросить так как сейчас в Питере вторая волна гриппа какие препараты он порекомендует для профилактики противогриппозной?
Это не нарушает правила форума? можно задать такой вопрос?

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
Он так и будет провоцировать. Ни как не угамониться. По-моему ему нужно в баню

Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
кочевник, вопрос задать может кто угодно, а отвечать ни кто не обязан.

кочевник
Выживальщик

Поблагодарили 7,341 раз(а) в 4,788 сообщениях

А че так переклинило?
и какая же в темах пропаганда дерьма? нервишки сдали дорогой? дак сходите на приём к своему доктору - вдруг поможет. пурген выпишет от мозгов.

"...Добро победит.. в перспективе, в отдалённом светлом будущем, а пока бери шашку сынок и рубай всю эту сволочь на право и налево, безо всякой жалости..."
Пендальф

А вот по этому поводу ты дописался, это вот последнее моему терпению.

Сверху