Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
НУ а ты что хотел? Послали к ангио - без него дальше не могут двигаться.Обследование не полное!
Учитывая возраст, и такую развернутую неврологическую симптоматику при ТИА -это как то странно!Просто без фанатизма работают.
ты как маленький...Ну какое амбулаторное лечение?
Точно. У меня бы он поехал уже вчера ночью в НИИСП, Боткина или первую градскую.ты как маленький...
И что делать с давлением сейчас сказал?
Все есть. Отдельно не надо. Но начинай их пить уже сегодня.от давления надо отдельно ?
Для начала бросьте курить.Мне скоро 50 - у меня всё стоит но.... если вдруг возникнут какие то проблемы - как их можно решить?
ага - хорошо , можно тут.Arty, конечно насущные и для меня очень важные, ну и возможно важны во всяком БП ибо продолжение рода в БП - это основной вопрос.
Скажите вот вам 60 лет, я так понимаю в этом возрасте у вас уже наверняка возникли какие то проблемы с детородными функциями.
Мне скоро 50 - у меня всё стоит но.... если вдруг возникнут какие то проблемы - как их можно решить?
кочевник, Боюсь, что проблемы у тебя. Ведешь себя как баба.
Я тебе сказал - пока не извинишься перед девушкой - твои вопросы в топку.
:scare:кочевник, Вам что, нечего делать, как обсуждать такие вопросы перед всеми? Или подколоть хотите с возрастом Арти?
Если и правда волнует вопрос, идите к врачу урологу-андрологу, он на месте посмотрит и даст рекомендации.
Вот жесть, теперь давайте будем все в курсе ваших забот интимного характера.
кочевник
Выживальщик
Поблагодарили 7,341 раз(а) в 4,788 сообщениях
А че так переклинило?
и какая же в темах пропаганда дерьма? нервишки сдали дорогой? дак сходите на приём к своему доктору - вдруг поможет. пурген выпишет от мозгов.
"...Добро победит.. в перспективе, в отдалённом светлом будущем, а пока бери шашку сынок и рубай всю эту сволочь на право и налево, безо всякой жалости..."
Пендальф