Возможно для тебя это так. Для меня так как описал. Я бы не хотел читать все сообщения во всех темах. Мало того, не просто читать, а абстрагироваться от всего и проверять на нарушение всех правил. Вникать в суть каждого поста и каждой беседы. Разбираться насколько пост соответствует данной теме. Да это ж полный писец... Я в интересных мне темах читаю далеко не все посты. А срачи и тёрки даже там просто пропускаю.
Так что опять же соглашусь с Ирокезом. Если относится с полной ответственностью и модерировать на совесть это тяжелая работа. Если делать спустя рукава, не "напрягаясь", то наверняка не сложно. Только на хрена тогда такой модератор...!?
---------- Сообщение добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:49 ----------
Так что, опять же, в свете вышесказанного, в роли потенциального модератора никого кроме Ирокеза не вижу. И не "вместо" Карвера, а "вместе".
Но он, к сожалению, не имеет возможности. Так что наверное и трындеть не об чем...
Ёжик, а ты чо размайданился? Какие-то притензию к Карвера или так, бузишь в силу карахтера?