Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассуждения на тему "Как сделать форум удобным для большинства. Что допустимо, что нет".
Неимеет значение какое количество модераторлв на сайте, в клманде обычно один фаворит и от него обычно зависит настроение форума. Я нигде невидел такого количество наказаний за нарушения в курилке ))) ИМХО лично мне все равно кто тут модератор и кто им станет, пусьь об этом у админа голова болит. Это ИМХО причем супермодератора с другого сайта)))
Перевёл название темы ..."Помечтайте" ...то есть в недрах раздела "работа форума" ....создана суперфлудогенераторная темка ....
прикольно ...расцениваю данный шаг администрации как послабление режима без угрозы условно -досрочного ....
Рамок для полёта мечт я так понимаю нет ...этакий сумбурный мозговой штурм без определённых целей ...и без разбора средств ...
Ну что ? Полетели ? Или ....
Фокус, хочешь быть модером? Я выдвигаю твою кандидатуру на модератерство! думаю админ рассмотрит и согласится! - модерируй)))
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------
Карвер(ну явно фиговый модер) меня на вечно забанил, за то что Я бандеровца Ванахема назвал - маленькой деточкой! (до сих пор не извинился кстати). посмотрим - как ты банить будешь? Но у Карвера хоть опыт есть некий!
Модератор должен уметь формулировать свои мысли четко, и ясно.
Фокус прячет свои мысли за многими словами.
"Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх того, то от лукавого."
Фокус, думаешь ты один можешь так коверкать язык? Таких много было. Правды в твоих словах только нет. Слова - а за ними пустота...
Не расстраивайся мой милый доктор ...придёт время и вставишь мне клистир )))...и твои мечты сбудутся ...и сразу перехочется правду искать в виртуальном мире ...тем более в сообщениях насмешливых пользователей на которых дуешься )))...
---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ----------
Никогда не говори никогда ....наши с Админом переговоры о переуступке прав на форум подходят к финишной прямой , после трёх месяцев переговоров ...НО могу тебя заверить...ты останешься здесь модератором .
Как говАривал один из апологетов кубинского движения ..." все люди разные на" ...а ты как всегда ...просто не видишь смысла ...это не моя проблема ))).
Про задницы иди создавай отдельную тему ...я наведу тут вам порядок бла.
Ну если не Ирокез, то я бы пожалуй Деса мог порекомендовать. Но не уверен на 100%, надо его отношение знать. Хотя тоже весьма адекватный и непредвзятый камрад. На мою имху есно.
Не увидел, где название гнустного бандеровца - маленькой деточкой - должно караться пожизненным баном!
ты просто выполнил заказ. постыдно-да!
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------
вариант паскудного модератерства! но модерируй -ладно ! должен же кто то и бандеровцев защищать!
Или опять меня на пожизненно забанишь?
Или этот пост сотрешь - как ты любишь?