Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Рассуждения на тему "Как сделать форум удобным для большинства. Что допустимо, что нет".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крон

Banned
Город
МСК
Дикдок тут когда то модерировал!!! Насмотрелся я на это - и вот точно не хочу! Такая трата времени и сил? Заняться что ль больше не чем по жизни?

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Неимеет значение какое количество модераторлв на сайте, в клманде обычно один фаворит и от него обычно зависит настроение форума. Я нигде невидел такого количество наказаний за нарушения в курилке ))) ИМХО лично мне все равно кто тут модератор и кто им станет, пусьь об этом у админа голова болит. Это ИМХО причем супермодератора с другого сайта)))

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
А используется как "завуалированное " оскорбление собеседника - совсем другое.

%D1%84%D0%BE%D1%8221.jpg

• Like

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Перевёл название темы ..."Помечтайте" ...то есть в недрах раздела "работа форума" ....создана суперфлудогенераторная темка ....
прикольно ...расцениваю данный шаг администрации как послабление режима без угрозы условно -досрочного ....
Рамок для полёта мечт я так понимаю нет ...этакий сумбурный мозговой штурм без определённых целей ...и без разбора средств ...
Ну что ? Полетели ? Или ....

Крон

Banned
Город
МСК
Фокус, хочешь быть модером? Я выдвигаю твою кандидатуру на модератерство! думаю админ рассмотрит и согласится! - модерируй)))

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------

Карвер(ну явно фиговый модер) меня на вечно забанил, за то что Я бандеровца Ванахема назвал - маленькой деточкой! (до сих пор не извинился кстати). посмотрим - как ты банить будешь? Но у Карвера хоть опыт есть некий!

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Модератор должен уметь формулировать свои мысли четко, и ясно.
Фокус прячет свои мысли за многими словами.
"Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх того, то от лукавого."

Фокус, думаешь ты один можешь так коверкать язык? Таких много было. Правды в твоих словах только нет. Слова - а за ними пустота...

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Фокус, хочешь быть модером? Я выдвигаю твою кандидатуру на модератерство!
Что вы право господа зацепились за модераторство ...мне не интересно ...тема "помечтайте" ...или у вас мечтах только жёлтые штаны ?)))

Фокус, думаешь ты один можешь так коверкать язык? Таких много было. Правды в твоих словах только нет. Слова - а за ними пустота...
Не расстраивайся мой милый доктор ...придёт время и вставишь мне клистир )))...и твои мечты сбудутся ...и сразу перехочется правду искать в виртуальном мире ...тем более в сообщениях насмешливых пользователей на которых дуешься )))...

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ----------

Фокус никогда не станет модером на этом сайте по объективным причинам.))))
Никогда не говори никогда ....наши с Админом переговоры о переуступке прав на форум подходят к финишной прямой , после трёх месяцев переговоров ...НО могу тебя заверить...ты останешься здесь модератором .

Arty

Выживальщик
Город
Москва
придёт время и вставишь мне клистир )))...и твои мечты сбудутся
Неужели ты думаешь, что я мечтаю о твоей заднице?)))
И не надейся...

в сообщениях насмешливых пользователей на которых дуешься )))...
Не дуюсь, просто не вижу смысла прятать свое мнение за обилием слов.

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Не дуюсь, просто не вижу смысла прятать свое мнение за обилием слов
Как говАривал один из апологетов кубинского движения ..." все люди разные на" ...а ты как всегда ...просто не видишь смысла ...это не моя проблема ))).
Про задницы иди создавай отдельную тему ...я наведу тут вам порядок бла.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Ну если не Ирокез, то я бы пожалуй Деса мог порекомендовать. Но не уверен на 100%, надо его отношение знать. Хотя тоже весьма адекватный и непредвзятый камрад. На мою имху есно.

Крон

Banned
Город
МСК
)))) Не зато. "За навечно"..ещё раз правила посмотри.
Не увидел, где название гнустного бандеровца - маленькой деточкой - должно караться пожизненным баном!
ты просто выполнил заказ. постыдно-да!

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------

вариант паскудного модератерства! но модерируй -ладно ! должен же кто то и бандеровцев защищать!
Или опять меня на пожизненно забанишь?
Или этот пост сотрешь - как ты любишь?

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Крон, умей прощать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху