Я подозревал что Бендир сидит на альтернативных источниках вдохновения)))Трамп, объявляет ЧС по стране, аккурат из за героина и прочих опиатов.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я подозревал что Бендир сидит на альтернативных источниках вдохновения)))Трамп, объявляет ЧС по стране, аккурат из за героина и прочих опиатов.
и какое население растет? белое или цветное?В США 300+ ляма населения и растет
Был в Германии, это неправда, РФ может малек в этом плане отстает, но ненамного, думаю товарищи с материковой России частично подтвердят мои слова.причем в Европе и особенно у нас межрассовые браки не особо популярны
Сиамский слонв РФ 140- и на их место завозят чурок, в этом вся проблема..
Татия, Во-первых, в США белых все еще большинство, 63%
Во-вторых, меня интересует ток демография Русских, затем белых и больше никого.
Я не знаю кто это. Шут с вашего ТВ? Так им всем платят, за то, чтоб они как клоуны всякую херню несли.. Остальное комментировать не вижу смысла, у тебя какой-то словесный понос, все подряд льется, еще повоевать не успел, а уже контуженный)США польского дегенерата Якоба Корейбы.
Белые - это только европейцы. арабы отдельная графа, латиносы тоже отдельнаякто белыми по статистике считаются? Арабы и полулатиносы тоже белые, по сути в Америке.
Сиамский слон,
Я не знаю кто это. Шут с вашего ТВ?
Сиамский слон, Чурок завозят, а Русские мрут, причем во всем бывшем СССР. Это я говорил, еще в 2011-2012, когда никаких Кедми и Лысиков с Украины на вашем ТВ еще не было..
Ты меня вообще удивляешь порой, твой народ гнобят повсемесно за пределами РФ, а ты мало того, что от них отписываешься, так еще и готов бежать в бой хрен знает за что, за Чубайсов наверно.
Баба Маша, все что пишет Бендир ты можешь прочитать в "Новой газете" и "Йэху мацы"))))А вы за кем в бой готовы бежать, за Соросами и Баффетами?![]()
За Русскими. Не путайте с Пупкинами/Собчаками/Чубайсами/Абрамовичами и черным умном ниже.А вы за кем в бой готовы бежать, за Соросами и Баффетами?![]()
Вот негодяй, остался таки в этих плохих российских условиях!Живут в основном в плохих условиях
Не твое "зерно"?) Тоже толк в китайском ширпотребе знает))Больной человек, что с него взять? Плохая экология, поганая жратва, засилье пиндосовской пропаганды и вера в свою исключительность)))
Чурок не завозят, они сами едут. Большинство из них не останутся, поработают, пока силы есть и уедут. У них нет возможности здесь осесть, единицам только.
Вот негодяй, остался таки в этих плохих российских условиях!
Чурок завозят, а Русские мрут, причем во всем бывшем СССР.