Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    317

LV426

Banned
Город
LV426

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, ну дык, молодец, это надо было сделать уже давно, а не легализовывать наркотики..
В США 300+ ляма населения и растет, в РФ 140- и на их место завозят чурок, в этом вся проблема..

Татия

Выживальщик
Город
Крым
В США 300+ ляма населения и растет
и какое население растет? белое или цветное?
эко счастье прирост ̶ч̶е̶р̶н̶о̶ж̶о̶.̶.̶ афро-американцев и латиносов...
США это такая целая страна из эмигрантов разных мастей.... и белых меньшинство...
в Молдавии тоже сильно радуются приросту цЫган?

Bender

Выживальщик
Город
1
Татия, Во-первых, в США белых все еще большинство, 63%

Во-вторых, меня интересует ток демография Русских, затем белых и больше никого.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Bender, пока 63%... пока... пока живы те, кто помнит почему в автобус негры заходили только в задние двери...
с каждым годом все больше метисов, разве нет?
причем в Европе и особенно у нас межрассовые браки не особо популярны, т.к. старый свет консервативен шибко, а в США прям раздолье последнее время... скажешь не так?

Bender

Выживальщик
Город
1
Татия, также как и у вас. Я же уже говорил, если в ближайшем будущем к власти не придут ультра-правые, нашей расе дупель, воевали друг с другом веками, а в конце концов нас возьмет черножопье, тупо вьехав в западные страны и спариваясь с либеральными самками...

причем в Европе и особенно у нас межрассовые браки не особо популярны
Был в Германии, это неправда, РФ может малек в этом плане отстает, но ненамного, думаю товарищи с материковой России частично подтвердят мои слова.

Город
омск
Сиамский слонв РФ 140- и на их место завозят чурок, в этом вся проблема..

Да да. Забыл ещё упомянуть слова "лучшего друга" США польского дегенерата Якоба Корейбы.
"...русских Камазами вывозят (!!!) за 800 км от МКАД, и там вышвыривают!" (с)

Русские столетиями строили на нац окраинах империи. Что царской, что красной. Их оттуда попросили. С убийствами и гонениями. Теперь эти нац окраины едут строить и батрачить в Центр. А беглый иудей из Молдавии, оказавшийся уже в США недоумевает... Ему видать хочется чтоб русские опять ехали обустраивать окраины...
два ДБ (с)

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Сиамский слон, поверь мне, это все временно. русские долго запрягают..... иногда - слишком долго

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Татия, Во-первых, в США белых все еще большинство, 63%

Во-вторых, меня интересует ток демография Русских, затем белых и больше никого.

А кто белыми по статистике считаются? Арабы и полулатиносы тоже белые, по сути в Америке.
Кого волнует демография русских сам улучшает ее, посредством заведения семьи и детей. А так это все просто сотрясания воздуха.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,

США польского дегенерата Якоба Корейбы.
Я не знаю кто это. Шут с вашего ТВ? Так им всем платят, за то, чтоб они как клоуны всякую херню несли.. Остальное комментировать не вижу смысла, у тебя какой-то словесный понос, все подряд льется, еще повоевать не успел, а уже контуженный)

БабаМаша,
кто белыми по статистике считаются? Арабы и полулатиносы тоже белые, по сути в Америке.
Белые - это только европейцы. арабы отдельная графа, латиносы тоже отдельная

---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ----------

Евгеньич, кем воевать будешь, вояка? Еще одна серьезная война и Россию можно будет официально переименовывать в какой-нибудь Стан. Вы даже тут на форуме лямами разбрасываетесь, легко, как жопу подтереть.

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, Чурок завозят, а Русские мрут, причем во всем бывшем СССР. Это я говорил, еще в 2011-2012, когда никаких Кедми и Лысиков с Украины на вашем ТВ еще не было..

Ты меня вообще удивляешь порой, твой народ гнобят повсемесно за пределами РФ, а ты мало того, что от них отписываешься, так еще и готов бежать в бой хрен знает за что, за Чубайсов наверно.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Сиамский слон, Чурок завозят, а Русские мрут, причем во всем бывшем СССР. Это я говорил, еще в 2011-2012, когда никаких Кедми и Лысиков с Украины на вашем ТВ еще не было..

Ты меня вообще удивляешь порой, твой народ гнобят повсемесно за пределами РФ, а ты мало того, что от них отписываешься, так еще и готов бежать в бой хрен знает за что, за Чубайсов наверно.

Чурок не завозят, они сами едут. Большинство из них не останутся, поработают, пока силы есть и уедут. У них нет возможности здесь осесть, единицам только. Живут в основном в плохих условиях, мрут. Крон писал о своих вызовах к мигрантам.
Никто не мешает ехать русским с территорий бывшего СССР. Наоборот, русским есть преференции при переселении и обустройстве. За территории бСССР никто не цепляется, земли полно в России.
А вы за кем в бой готовы бежать, за Соросами и Баффетами?:)

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Баба Маша, все что пишет Бендир ты можешь прочитать в "Новой газете" и "Йэху мацы"))))
Про Масквабад он может спеть много заунывных песен)
По его версии скоро приедет толпа тоджыкоф и захватит Россию)))
Больной человек, что с него взять? Плохая экология, поганая жратва, засилье пиндосовской пропаганды и вера в свою исключительность)))

Bender

Выживальщик
Город
1
За Русскими. Не путайте с Пупкинами/Собчаками/Чубайсами/Абрамовичами и черным умном ниже.

Живут в основном в плохих условиях
Вот негодяй, остался таки в этих плохих российских условиях!
https://www.youtube.com/watch?v=COKMkLCvSd4

LV426,

Больной человек, что с него взять? Плохая экология, поганая жратва, засилье пиндосовской пропаганды и вера в свою исключительность)))
Не твое "зерно"?) Тоже толк в китайском ширпотребе знает))

https://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw

Город
омск
Чурок не завозят, они сами едут. Большинство из них не останутся, поработают, пока силы есть и уедут. У них нет возможности здесь осесть, единицам только.

Он не догоняет что "чурок завозят" со времён Руси Святослава Игоревича. И даже более ранних князей пришедших с Балтики с природными варягами.
Русские были, есть и будут! Что бы там носатые радетели за русский народ не верещали из за океана.
тьху на него...

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Вот негодяй, остался таки в этих плохих российских условиях!

Если один из десятков тысяч может позволить себе проехаться на велике в сопровождении трех геликов (взятых в аренду или нет, еще вопрос), чтобы снять клип, остальные живут в таких условия.
http://trinixy.ru/136363-kak-zhivut-nelegalnye-trudovye-migranty-v-rossii-17-foto.html

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Чурок завозят, а Русские мрут, причем во всем бывшем СССР.

Насколько я знаю, с программой "материнский капитал" рождаемость в РФ заметно выросла, так что гнать тут про "русские мрут" не надо. Да и чурок никто особо не завозит, они сюда едут деньги зарабатывать, как хохлы в Польшу, только и всего :popcorm2:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Простая амерская бабенка, правда, с русскими корнями. Назвать ее выживальщицей? Да нет конечно, но что -то такое "от хомяка" присутствует =) Или это они все так живут, с такими запасами?

https://www.youtube.com/watch?v=5IEytef3HYk