Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Как выжить в бизнесе?

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, ты уже все проспорил и прованговал в 2011-2014. Будет команда - рубель сорвут. Если нет, то считай российские либералы пошли на серьезные уступки , перед выборами никто никаких стрессов и девальваций не хочет.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Да, сейчас торг и идет. Кредиты окончательно могут перекрыть, могут запретить участвовать в Олимпиаде и прочих состязаниях, добавят к Рогозину ещё невыездных, ну а если и это не поможет, заблокируют вклады российского ворья за бугром.

LV426

Banned
Город
LV426
ты уже все проспорил и прованговал в 2011-2014.
Я ни чего не ванговал, дятел ты стратосферный)

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------

Кредиты окончательно могут перекрыть
Они и так перекрыты.
Из за Лимпиады еще ни кто не разорялся.
Жеребьевка по футболу уже прошла.

добавят к Рогозину ещё невыездных
Я думаю что ему глубоко на это насрать)))

заблокируют вклады российского ворья за бугром.
Как?))) Трежеря запретят покупать и продавать? Или ты внезапно решил что если заблокировать счет какого то шарамыги то экономега рухнет?)))

Господа эмигросы, вы сочитесь влажными фантазиями.
Мало того что ни хера не понимаете в том о чем пишете, еще и дурь несусветную гоните.
Блендиру можно, у него хуцпа на генном уровне прошита))

Если нет, то считай российские либералы пошли на серьезные уступки
Блендир, тебе лечиться надо. Электричеством.
Я даже не знаю что ответить на эту хрень.

У тебя в башке наверное такая картина - Сидят какие то либералы в России и договариваются с США - Ну не обрушивайте рубель, у нас выборы. А пиндосы такие - А чо дадите взамен???.. Либералы такие - Выберем Навального президентом....

Блендир, какой же у тебя бардак в башке.. Мне интересно это из за гамбургеров или так выросло?

Тебя дятла послушать то все правительство либеральное, но по необъяснимым причинам ни как не сдадут страну Пиндосам/кавказцам/чиновнегам/транснационалам... Переговоры как то затянулись)) Уже 20 лет ни как не договорятся и только невидимые силы добра спасают Россию от супостата. А всякие лживые эмигросы несут нам свет правды...

Сльози в очах.....

ДБЛ БЛД...

Вас дебилов клонируют? Или почкованием множитесь?

Последнее редактирование:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Как?))) Трежеря запретят покупать и продавать? Или ты внезапно решил что если заблокировать счет какого то шарамыги то экономега рухнет?)))
По офшорам шорох наведут. Швейцарские банки ж сломали, и офшоры не железные. Заблокируют средства десятка российских олигархов под предлогом борьбы с терроризмом\коррупцией и этого хватит. До того, чтобы дети российских чиновников на Западе внезапно стали с балконов падать или в аварии попадать наверное не дойдет. Чиновники намного раньше все правильно поймут и оценят риски.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Заблокируют средства десятка российских олигархов под предлогом борьбы с терроризмом\коррупцией и этого хватит. До того, чтобы дети российских чиновников на Западе внезапно стали с балконов падать или в аварии попадать наверное не дойдет. Чиновники намного раньше все правильно поймут и оценят риски.
Логика и восприятия человека обывателя у которого максимум две карточки и заначка в носке. Яйца чисткой офшоров не прищемить)))Даже самый простой вариант, тут в кулуарах всегда найдется тот у которого нет денег в офшорах, но который очень хочет на место "прищемленного")))Такого деятеля подвинут свои же. Плюс к тому офшор это не единственное вложение таких людей. Вон у коломойского и пороха бизнес отжали в России и крыму, и че? они скопом побежали Раду валить?

LV426

Banned
Город
LV426
Швейцарские банки ж сломали, и офшоры не железные.
Челодлань... Ты озадачься вопросом в какой юрисдикции находятся офшоры. Это либо Пиндосия либо Мелкобритания. Там не чего ломать, их изначально для этого делали что бы бабло тусовать незаметно.
У РФ бабок за рубежом с гулькин нос. А бабло шарамыг это проблемы шарамыг.
Или ты эльф как Блендир?)) Думаешь алегархе побегут к Путину, типа - Сдай страну пиндосам, потому что у нас макулатура в офшоре и фанерные домики в Пиндосии??))) И Лучезарный такой - Вы привели очень веские аргументы. Забирайте страну. Я устал, я мухожук... Тут же звонит Шойгу, он берет под козырек и везет все СЯО в Магнитогорск на переплавку. Генитальный план. Кровавая гэбня к этому была не готова)))

Тайлер, вас там втихаря Прозаком не накачивают? Ну там психотропы может какие в гамбургеы добавляют?)))

До того, чтобы дети российских чиновников на Западе
Депутатов, а не чиновников. Чиновникам и близким родственникам запрещено иметь счета и недвигу за границей.
А депутаты это временщики. Если их дети прыгают с балконов, то это проблемы депутатов.
Им заранее естественно скажут - В такой то стране нежелательно находится. Отдуплят - молодцы. Не отдупялт - Кто не спрятался я не виноват.

Эльфы блин....

Не чего блокировать.. Мелочь естественно есть на корсчетах различных банков, но это мелочь.
Даже интересно будет посмотреть как заблокируют) Может такой пистонище прилететь))))

Последнее редактирование:

кубарь

Выживальщик
Город
где-то тут
[/COLOR]кубарь, если бы ты 10 лет закупал баки в 2014 твое рубельное состояния бы увеличилось в 2-2.5 раза.[/QUOTE]
Бендер, каким образом?
когда курс продажи больше 100 а покупки всего лишь 56

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Логика и восприятия человека обывателя у которого максимум две карточки и заначка в носке. Яйца чисткой офшоров не прищемить)))Даже самый простой вариант, тут в кулуарах всегда найдется тот у которого нет денег в офшорах, но который очень хочет на место "прищемленного")))Такого деятеля подвинут свои же. Плюс к тому офшор это не единственное вложение таких людей. Вон у коломойского и пороха бизнес отжали в России и крыму, и че? они скопом побежали Раду валить?

Они ж вроде продали его, а не отжали.

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ----------

Депутатов, а не чиновников. Чиновникам и близким родственникам запрещено иметь счета и недвигу за границей.

Песков - дочка во Франции
Жириновский - внуки в Швейцарии
Людмила Косткина, первый зампред Комитета СФ по социальной политике - дочь в Германии
Борис Грызлов - полномочный представитель РФ в трехсторонней Контактной группе по урегулированию ситуации на Украине - дочь живет в Таллине, имеет паспорт Эстонии
Андрей Фурсенко - помощник Президента РФ - сын живет в США, получил лицензии на адвокатскую практику в штатах Калифорния, Иллинойс и Нью-Йорк. Мой коллега, в следующем году наверно обращусь за помощью в иммиграции к специалисту)
Елена Мизулина - член СФ - сын и внуки живут в Брюсселе
Нас тут много эмигросов, компания большая)

Bender

Выживальщик
Город
1
Все в России, Путин же сказал всех вернуть, все вернулись, хоть раз покажи, когда указ Президента не исполнялся.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
У вас с Блендиром одинаковые симптомы.
Распространяете либеральный копролит.

Что не так опять? Лиза очень красит нашу общину эмигросов. Сын его, кстати, отсидел год в тюрьме в Великбритании, сейчас активно копит штрафы ПДД, уже 116 накопил. Жена Пескова имеет квартиру в США. Наши люди, никаких предубеждений против Запада не имеют) Берите пример.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Только факты. Почему им можно эмигросить, а простые граждане после переезда сразу становятся врагами народа? Мне этот момент непонятен.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Почему им можно эмигросить
Да эмигросить в принципе можно кому угодно. Вон Русо16 в Аргентине живет. Я не знаю, может он у себя дома матерно ругается на Рашку и вытирает зад портретом Путина, но! Он не позволяет публинчо говорить о том что в России все в жопе, власть дерьмо, люди все нищие, а ему там живется богато и сытно, а кто остался в России- дурак и кремлебот. Так уж повелось, что волны эмиграции из России случались достаточно часто, и столь же часто эти волны начинали вонять на счет своей бывшей Родины, а еще чаще начинали гадить. Вот поэтому у многих любое заявление сбежавших вызывает чувство отторжения, просто по памяти. Это все равно как съехать на новую хату, а потом периодически приезжать на старый адрес и срать под дверью бывшему соседу. Ничего кроме отвращения не вызывает.

• Like

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Так уж повелось, что волны эмиграции из России случались достаточно часто, и столь же часто эти волны начинали вонять на счет своей бывшей Родины, а еще чаще начинали гадить.
Так а я про что? Этим деткам забьют в головы западные ценности, подвесят на десятки крючков и очень скоро эти детки займут посты управления Россией. Или вы с Пандой запретите им это сделать?)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

LV426

Banned
Город
LV426
Этим деткам забьют в головы западные ценности,
Как раз сейчас мы стали свидетелями что либеральная экономика и либеральные ценности не работают и ведут к разрушению.
С одной стороны это даже хороший урок будет. Так сказать вживую посмотреть на этот угар)

Вон Русо16 в Аргентине живет.
Хороший пример чем эмигрант отличается от эмигроса.

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, а че мечты? Революция 1917 на западные деньги. Развал СССР на западные деньги. Ты даёшь гарантии, что 3-его не будет?

Детей уже готовят в западных школах или ты думаешь тебя пригласят, как самого патриотичного? Просто продолжат дела отцов, вечное скитание самой большой и богатой страны по болотам, пока русское население окончательно не вымрет

LV426

Banned
Город
LV426
Революция 1917 на западные деньги. Развал СССР на западные деньги. Ты даёшь гарантии, что 3-его не будет?
Ваши мошиахские разводки на "платить и каяться" не меня не действуют.
Ты слишком примитивен Блендир, что бы с тобой на эту тему дискуссировать. Школьники знают больше.

Просто продолжат дела отцов, вечное скитание самой большой и богатой страны по болотам, пока русское население окончательно не вымрет
Я в курсе про Масквабад, миллионы тоджыкоф и прочую лиебральную блевотину.

Сверху