LV426, ты уже все проспорил и прованговал в 2011-2014. Будет команда - рубель сорвут. Если нет, то считай российские либералы пошли на серьезные уступки , перед выборами никто никаких стрессов и девальваций не хочет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я ни чего не ванговал, дятел ты стратосферный)ты уже все проспорил и прованговал в 2011-2014.
Они и так перекрыты.Кредиты окончательно могут перекрыть
Я думаю что ему глубоко на это насрать)))добавят к Рогозину ещё невыездных
Как?))) Трежеря запретят покупать и продавать? Или ты внезапно решил что если заблокировать счет какого то шарамыги то экономега рухнет?)))заблокируют вклады российского ворья за бугром.
Блендир, тебе лечиться надо. Электричеством.Если нет, то считай российские либералы пошли на серьезные уступки
По офшорам шорох наведут. Швейцарские банки ж сломали, и офшоры не железные. Заблокируют средства десятка российских олигархов под предлогом борьбы с терроризмом\коррупцией и этого хватит. До того, чтобы дети российских чиновников на Западе внезапно стали с балконов падать или в аварии попадать наверное не дойдет. Чиновники намного раньше все правильно поймут и оценят риски.Как?))) Трежеря запретят покупать и продавать? Или ты внезапно решил что если заблокировать счет какого то шарамыги то экономега рухнет?)))
Логика и восприятия человека обывателя у которого максимум две карточки и заначка в носке. Яйца чисткой офшоров не прищемить)))Даже самый простой вариант, тут в кулуарах всегда найдется тот у которого нет денег в офшорах, но который очень хочет на место "прищемленного")))Такого деятеля подвинут свои же. Плюс к тому офшор это не единственное вложение таких людей. Вон у коломойского и пороха бизнес отжали в России и крыму, и че? они скопом побежали Раду валить?Заблокируют средства десятка российских олигархов под предлогом борьбы с терроризмом\коррупцией и этого хватит. До того, чтобы дети российских чиновников на Западе внезапно стали с балконов падать или в аварии попадать наверное не дойдет. Чиновники намного раньше все правильно поймут и оценят риски.
Челодлань... Ты озадачься вопросом в какой юрисдикции находятся офшоры. Это либо Пиндосия либо Мелкобритания. Там не чего ломать, их изначально для этого делали что бы бабло тусовать незаметно.Швейцарские банки ж сломали, и офшоры не железные.
Депутатов, а не чиновников. Чиновникам и близким родственникам запрещено иметь счета и недвигу за границей.До того, чтобы дети российских чиновников на Западе
На бирже всего несколько копеек разница (3-4 копейки).. Биржевой курс был не более 80 в 2014..Бендер, каким образом?
когда курс продажи больше 100 а покупки всего лишь 56
Логика и восприятия человека обывателя у которого максимум две карточки и заначка в носке. Яйца чисткой офшоров не прищемить)))Даже самый простой вариант, тут в кулуарах всегда найдется тот у которого нет денег в офшорах, но который очень хочет на место "прищемленного")))Такого деятеля подвинут свои же. Плюс к тому офшор это не единственное вложение таких людей. Вон у коломойского и пороха бизнес отжали в России и крыму, и че? они скопом побежали Раду валить?
Депутатов, а не чиновников. Чиновникам и близким родственникам запрещено иметь счета и недвигу за границей.
У вас с Блендиром одинаковые симптомы.Песков - дочка во Франции
У вас с Блендиром одинаковые симптомы.
Распространяете либеральный копролит.
Начался очередной замес копролита..Что не так опять?
Да эмигросить в принципе можно кому угодно. Вон Русо16 в Аргентине живет. Я не знаю, может он у себя дома матерно ругается на Рашку и вытирает зад портретом Путина, но! Он не позволяет публинчо говорить о том что в России все в жопе, власть дерьмо, люди все нищие, а ему там живется богато и сытно, а кто остался в России- дурак и кремлебот. Так уж повелось, что волны эмиграции из России случались достаточно часто, и столь же часто эти волны начинали вонять на счет своей бывшей Родины, а еще чаще начинали гадить. Вот поэтому у многих любое заявление сбежавших вызывает чувство отторжения, просто по памяти. Это все равно как съехать на новую хату, а потом периодически приезжать на старый адрес и срать под дверью бывшему соседу. Ничего кроме отвращения не вызывает.Почему им можно эмигросить
Так а я про что? Этим деткам забьют в головы западные ценности, подвесят на десятки крючков и очень скоро эти детки займут посты управления Россией. Или вы с Пандой запретите им это сделать?)Так уж повелось, что волны эмиграции из России случались достаточно часто, и столь же часто эти волны начинали вонять на счет своей бывшей Родины, а еще чаще начинали гадить.
Мечты-мечты...уже лет 300 как...Этим деткам забьют в головы западные ценности, подвесят на десятки крючков и очень скоро эти детки займут посты управления Россией
Как раз сейчас мы стали свидетелями что либеральная экономика и либеральные ценности не работают и ведут к разрушению.Этим деткам забьют в головы западные ценности,
Хороший пример чем эмигрант отличается от эмигроса.Вон Русо16 в Аргентине живет.
Ваши мошиахские разводки на "платить и каяться" не меня не действуют.Революция 1917 на западные деньги. Развал СССР на западные деньги. Ты даёшь гарантии, что 3-его не будет?
Я в курсе про Масквабад, миллионы тоджыкоф и прочую лиебральную блевотину.Просто продолжат дела отцов, вечное скитание самой большой и богатой страны по болотам, пока русское население окончательно не вымрет