Хантам государство бабло отстегивает, просто так, тыщ вроде по 70 в месяц на человека.
Интересный вопрос. Раньше "отстегивало" государство. Бензин, снегоходы, патроны, деньги. Слыхал, что новые хозяева "отстегивать" перестали.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хантам государство бабло отстегивает, просто так, тыщ вроде по 70 в месяц на человека.
Это из разряда ОБС(одна бабка сказала), или есть документальное подтверждение?Хантам государство бабло отстегивает, просто так, тыщ вроде по 70 в месяц на человека.
Это из разряда ОБС(одна бабка сказала), или есть документальное подтверждение?
А то я общаюсь с людьми оттуда, они о таком благодеянии даже слыхом не слыхивали! При такой финпомощи, даже там хантам олени нахрен были бы не нужны. А то в прошлом году, после эпидемии сибирки, они жаловались на то что государство им ничем не помогает. Может врут, или прибедняются?
Т.е. ты не проверил эту информацию?Год назад мне об этом рассказал один форумчанин
Т.е. ты не проверил эту информацию?
И тем не менее, тиражируешь ее многократно?
В то время, как это может быть банальное вранье?
Но ты в своих постах из этого уже много выводов сделал...
Может стоит быть более критичным?
А то так кто то поверит про 3 урожая в год на Кубани...
Я и не верю)А почему тогда ты веришь всему, что озвучивают политики из партии власти по ТВ?
Все становится хуже?О том, что наша армия крепчает, жизнь становится лучше, и т.д. и т.п.
Я и не верю)
Все становится хуже?
Я верю в то, что вижу.
Нет. А ты?Ты регулярно посещаешь воинские части? Военные выставки?
Конечно. Потому и понимаю, почему они голосуют за Путина.Беседуешь с солдатами и офицерами? С пенсионерами и инвалидами разговариваешь? Отслеживаешь размеры пособий?
А ты почему думаешь, что все становится хуже?Откуда у тебя такая информация, что все становится лучше?
Нет. А ты?
Конечно. Потому и понимаю, почему они голосуют за Путина.
А ты почему думаешь, что все становится хуже?
Я вот за биржей слежу, вижу как меняется ситуация.
Общаюсь с реальным производством, и тоже вижу изменения.
И эти перемены в лучшую сторону.
http://queen-time.ru/dom/10-samyih-bogatyih-gorodov-mira.html10 самых богатых городов мира.
Российский город Москва также, без сомнения, один из самых богатых городов в мире как экономически, так и исторически. Его основные производства включают в себя пищевую и химическую промышленность. ВВП составляет 520,1 млрд. долларов.
Заметил. Похоже ты живешь в Гондурасе.Мы с тобой, видно, не в одной стране живём.
Ты покатайся по стране с моё, потом обсудим, кто больше видит...Москва - это не вся Россия.
Я живу не в Гондурасе. Но гондурасов в моей стране хватает...Заметил. Похоже ты живешь в Гондурасе.
Вот! А у меня там однокурсница живёт, с которой я регулярно разговариваю по скайпу, кроме неё ещё несколько знакомых на различных форумах, которые там живут, и все оборжались когда я им передал твою сказку.Год назад мне об этом рассказал один форумчанин,
Я хоть не Arty, но мой товарищ как раз работает прорабом, и строит воинские части, много чего интересного рассказывает. Да и я сам кое-что видел, а мои сыновья записаны в резервисты, ежегодно бывают на сборах, тоже видят как изменилась армия с тех пор как они там служили.Ты регулярно посещаешь воинские части?
Ну дык, едрен батон. Если деньги с развития бизнеса, медицины и науки мы перенаправили на оборонку, то ясен пень, что где-то будет лучше. Надолго ли? Это как организму адреналин вколоть. Как закончится - будет упадок. Это ж, блин, стратегия целая - армию и силовиков увеличивать, а бизнес гробить. Прям гениально, етижи-пассатижи)Да и я сам кое-что видел, а мои сыновья записаны в резервисты, ежегодно бывают на сборах, тоже видят как изменилась армия с тех пор как они там служили.
Так что все эти сказки, о том что у нас всё плохо, и становится всё хуже, рассчитаны или для дебилов, или являются сознательной ложью.
А я - да. Фактически 2 раза в неделю. ))Нет. А ты?
Представляю себе такую жизнь:
Прихожу с работы уставший - блин, мне же сегодня в спортзалл...
Хочу встретиться с девушкой, у нее сегодня свободное время есть, с работы может раньше уйти - нельзя, в спортзалл надо!
Решил пойти в поход с девушкой - блин, а у нее месячные((
Тушняк жрать (ротировать) надоело, уже поперек горла стоит!
Деньги отложить на отпуск на море, или купить ништяков в нычку?
Да лучше сдохнуть до БП, чем так жить)))
Представляю себе такую жизнь:
Прихожу с работы уставший - блин, мне же сегодня в спортзалл...
Хочу встретиться с девушкой, у нее сегодня свободное время есть, с работы может раньше уйти - нельзя, в спортзалл надо!
Решил пойти в поход с девушкой - блин, а у нее месячные((
Тушняк жрать (ротировать) надоело, уже поперек горла стоит!
Деньги отложить на отпуск на море, или купить ништяков в нычку?
Да лучше сдохнуть до БП, чем так жить)))