Темир
Интересующийся
Собаке можно, медведь руку просто перекусит, на Аляске в музее медведя показывали прокушенные медведем металлические вещи.
Спасибо. Так автор врёт, значит?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Собаке можно, медведь руку просто перекусит, на Аляске в музее медведя показывали прокушенные медведем металлические вещи.
Спасибо. Так автор врёт, значит?
Зря ненавидишь, люди полезное дело делают. Сам же боишься бродячих собак? И кто должен уменьшать их поголовье?Нет, я не догхантер, если кто-то продумал, напротив, ненавижу их.
Если нападут, то чаще всего нападают стаей, и тут ничего не сможешь сделать без хорошей длинной палки. Бродячих собак нужно уничтожать всеми возможными способами! А то многие "добренькие" защищают бродячих до тех пор, пока они своих "защитников" не покусают хорошенько. Тогда эти идиоты мигом прозревают.вдруг нападут на мою собаку.
Не всякой собаке сможешь запихать руку в пасть, они предпочтут тебе ноги обгрызть, с когда упадёшь, тогда уже и за брюхо с глоткой примутся.Притом все вместе, дружно, это у них прекрасно отработано.Собаке можно, медведь руку просто перекусит,
Считаю что такие случаи могли иметь место быть, но целенаправленно никакой идиот подобным образом охотиться на медведя не будет. Вероятнее всего, эту байку рассказали автору с самым серьёзным видом, а он воспринял её как быль. В Сибири любят так пошутить над приезжими, наслушавшихся баек о том, что здесь "медведи по улицам ходють"!)))))это правда или авторская выдумка?
Ты серьёзно?!)))))))))))Как ни крути, а пиндосы воевали,
Ты серьёзно?!)))))))))))
Не давно читал статью, щас лень искать, там кто-то из наших военачальников описывает ситуёвину в конце войны, когда пиндосовское верхнее руководство обратилось за помощью к нашему. Мол спасайте, там немцы наших шибко обижают, скоро все пиндосы там погибнут! Пробились наши к пиндосам, и оказалось - топливо в баках танков под горловину, боекомплект на 90% с лишком не растрачен, легкораненый всего несколько человек. У нашего руководства чуть глаза на лоб не вылезли от увиденного. И подобных свидетельств море.
Chernui, но ты можешь считать их героями, тебе можно.
Американцам и не снилось то через, что прошли русские. Единственные кто-более менее заслуживает уважение это бомберы. У них действительно было жарко, но по причине тупой стратегии применения авиации.Американцы тоже воевали, и неплохо, хоть до русских и не дотянулись.
Например? Корея? Может Вьетнам? Куба? Гренада? Иран? Афганистан?Американцы тоже воевали, и неплохо,
Американцам и не снилось то через, что прошли русские. Единственные кто-более менее заслуживает уважение это бомберы. У них действительно было жарко, но по причине тупой стратегии применения авиации.
Например? Корея? Может Вьетнам? Куба? Гренада? Иран? Афганистан?
Расскажи хоть об одной их героической победе.
А то мне в первую очередь вспоминаются плачущие пиндосовские морские котики, которых захватили(без единого выстрела!!) Иракские погранцы. Причём со всеми ноутбуками в которых были подробности проводимой пиндосами секретной (!!!) операции!
Реальные герои!))))))) Слезами))))) смыли(или усугубили?) свой позор.
Tyler Durden, я понимаю что ты будешь в защиту теперешних своих хозяев попку рвать, но иногда тебе лучше не встревать в разговоры взрослых.
Ага штурмовать остров всеми силами своего флота, утуюжить его самолетами, а потом высадится и огрести...Забыл тихоокеанский театр военных действий. Там американцы сами с японцами дрались, русские только под занавес пришли.
Ага штурмовать остров всеми силами своего флота, утуюжить его самолетами, а потом высадится и огрести...
да чего там искажать, И пеллелиу и окинава тому свидетели...У тебя искажённое представление
да чего там искажать, И пеллелиу и окинава тому свидетели...
Это ты про себя так?У тебя искажённое представление
Да-да-да! Как же, как же, читал! Не помню как назывался остров, который твои пиндосы брали. Но японцы под покровом тумана с него слиняли, а пиндосы, не зная что врага там нет, устроили мясорубку между собойТам американцы сами с японцами дрались, русские только под занавес пришли.
А вот за такие заявы, морду бьют! Базар фильтруй.а русские тихо отсиживались до 1945 года.
Ты серьёзно?!)))))))))))
Не давно читал статью, щас лень искать, там кто-то из наших военачальников описывает ситуёвину в конце войны, когда пиндосовское верхнее руководство обратилось за помощью к нашему. Мол спасайте, там немцы наших шибко обижают, скоро все пиндосы там погибнут! Пробились наши к пиндосам, и оказалось - топливо в баках танков под горловину, боекомплект на 90% с лишком не растрачен, легкораненый всего несколько человек. У нашего руководства чуть глаза на лоб не вылезли от увиденного. И подобных свидетельств море.
Chernui, но ты можешь считать их героями, тебе можно.
Мне наплевать что думают Американцы. Я в отличии от них историю Второй мировой знаю очень хорошо, вторая профессия обязывает...не надо мне рассказывать что Американцы чудо вояки, которые сражались не хуже русских и то же многое перетерпели. "20 вылетов и на дембель самое сложное испытание американца за всю войну. Как их сравнивать с сотнями вылетов русских летчиков и 4 ГОДА беспрерывной войны в воздухе!Ты удивишься, но в США о русских такое же представление как и у русских об американцах во вторую мировую.
я знаю ходят бесстрашные с рогатиной и ножом и собаками, собаки заставляют его на жопу сесть,рогатиной снизу в шею подпирает и бьет одним ударом в сердце...Спасибо. Так автор врёт, значит?
Ясно... раскрыл свою сущность. Заметь, я тебя - не оскорблял!без вонючего сибирского индейца разберусь
Это ты про себя так?
Да-да-да! Как же, как же, читал! Не помню как назывался остров, который твои пиндосы брали. Но японцы под покровом тумана с него слиняли, а пиндосы, не зная что врага там нет, устроили мясорубку между собой
А! Вот нашёл, почитай про своих "хероев")))))) - https://warspot.ru/3344-operatsiya-kottedzh-vosem-tysyach-soldat-protiv-pustoty
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------
А вот за такие заявы, морду бьют! Базар фильтруй.
Забыл тихоокеанский театр военных действий. Там американцы сами с японцами дрались, русские только под занавес пришли.[