Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
PutinPass.jpg

Паспорт Президента России Владимира Путина был обнаружен на месте преступления в Солсбери.
По словам премьер-министра Великобритании Терезы Май, паспорт был найден только при повторном осмотре места преступления, потому что он лежал под листом.

Шах и мат! Ссылка на неполживый западный источник
http://www.der-postillon.com/2018/03/putin-salisbury.html

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Desmaster, Бля, да ты жжжошЪЪЪ. )))
Уже минуты 3 не могу остановится. Вроде не над чем смеяться, а ржу как укуренный.

Bender

Выживальщик
Город
1

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Сына отзвонился, с утра уже сходил на Чукотке проголосовал без проблем) Дочка не пошла, токсикозом мается, но хотела. Мне уже по статусу не положено(

• Like
Город
омск
Да я прокатиться ток хотел, а он как начал за политику, ну я жЕпы в руки и бегом:laugh4:

Ты читать не умеешь??? Или смысл прочитанного улавливать?
По моему достаточно ясно было сказано. Речь про логику а не политику.
Ещё раз для ясности.
Если ты утверждаешь что ВСН могли взять с боем Киев, в то время когда ВСУ не смогли взять боем Донецк, то по моему субъективному мнению, - ты дегенерат.

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

Перебежчику в США Мирзоянову можно доверять так же как и перебежчику Родченкову :laugh4:
:rofl::sarcastic_hand::mosking:
ну как же не доверять, если он не кремлебот, а самостоятельно думающий человек, навроде навальновских и свидомых миньёнов

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ----------

он же назначает себе советников и т.д. А кадры решают все, ну вот, не способен, он собрать уже лучших, так облицевал себя жополизами.

хм... интересно сравнить с пиндосами...
что там Трамп?
сам назначал себе советников?
были ли там лучшие?
почему из 30 человек его команды что шли на выборы, он разогнал практически всех???

Не сам назначал? Они не лучшие? плохие жополизы? наоборот слишком усердные и задница Трампа в мазолях?
ой сколько вопросов.....:pleasantry:

Ясно одно, пиндосы в силу заносчивости исключительности да и просто тупости, параллели никогда не проводят, и сравнений не допускают. Ибо можно до нехорошего додуматься, если есть чем думать.
Куда проще хуцпу включить и набрасывать без сравнений..

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ----------

Панда вроде приводил сравнение численности госапаратов, так нам догонять и догонять Пиндостан

Дык мало ли мало ли какие цифры Пандыч приводил.
Цифры для дураков. Настоящий лживый эмигрос, просто заявляет и всё.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, Хотел тебе чет написать, но вижу даже в святой для тебя день, ты не в адеквате)..

сам назначал себе советников?
были ли там лучшие?
почему из 30 человек его команды что шли на выборы, он разогнал практически всех
Он за полтора года уже всю команду поменял..) Потому что многих советников ему назначили республиканцы, он не был независимым кандидатом, а шел от партии.

Панда вроде приводил сравнение численности госапаратов, так нам догонять и догонять Пиндостан
Догнать на и перегнать! xD Может хватит по сторонам смотреть?) А ничего что тут более, чем в 2 раза больше населения.. На душу считается, а не общее количество, учи матчасть Дес.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
На душу считается, а не общее количество, учи матчасть Дес.
Не считай априори себя умнее других, он приводил данные конечно в пропорции к населению страны. По другому вообще не считают

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
ну как же не доверять, если он не кремлебот, а самостоятельно думающий человек, навроде навальновских и свидомых миньёнов
А вот они, вот, те самые мега профессионалы на которых дергает свой наш Слоник.
Почитайте, и узрите мощЪ

Да шо ты как баран Сисадминский заладил: "навальный" "навальный", шо, такой скудный умишко?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Обмен_заключёнными_шпионами_между_Россией_и_США_(2010))

Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Где Ональный ? (в ужосе озирается) тьхя. тьху, тьху...

Город
омск
Сиамский слон, Хотел тебе чет написать, но вижу даже в святой для тебя день, ты не в адеквате)..

Это для тебя святой день. Это у вас, у свидомых дегенератов - Путин бог.
Я даже на выборы не пошёл, прикинь? Послал Темнейшему смску с объяснениями, что устал за неделю, ремонтируя мамину квартиру. А он мне в ответ, - "Мама это святое". Понимает.... Так что у меня, просто выходной день. Это у вас лживых эмигросов, очередные выборы Путина вызывают идиосинкразию и истерики.

A propos! А что ты можешь написать кроме очередной брехни и идиотских размышлизмов?? Опять, будешь разжигать и пропагандировать войну на востоке бывшей Украины, к восторгу своей и прочих жидовских морд?

---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ----------

А ничего что тут более, чем в 2 раза больше населения.. На душу считается, а не общее количество, учи матчасть Дес.

Так что мешает привести тебе те самые цифры? чисто для сравнения.
Привычка набрасывать не подтверждая?

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ----------

А вот они, вот, те самые мега профессионалы на которых дергает свой наш Слоник.
Почитайте, и узрите мощЪ

Да шо ты как баран Сисадминский заладил: "навальный" "навальный", шо, такой скудный умишко?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Обмен_заключёнными_шпионами_между_Россией_и_США_(2010)

Чойта не работает твоя страничка... Сам чтоль только что создал?
Интересно, когда ты был военным и "космонавтом", наверное лучше справлялся???
А как стал повелителем пневмомолотков и перфораторов с дрельками, так что то пропало из навыков?
Или приобретённый "синдром каптёрщика", так проявляется? Старые одеяла, перчатки, камуфляжи и надывные лодки вытеснили твой умишко?
Ну правда, мне кажется, что бывший старший лейтенант РВСН, был куда умнее нынешнего повелителя перфараторов и ВКмагазинчика военного имущества и вещёвки....

действительно.. куда мне копипастеру, супротив барыги армейского имущества...
сетевые он-лайн каптёрщики, - небось суровые люди, одеялом убить могут, не то что Риддик кружкой...

Последнее редактирование:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
А что ты можешь написать кроме очередной брехни и идиотских размышлизмов?? Опять, будешь разжигать и пропагандировать войну на востоке бывшей Украины, к восторгу своей и прочих жидовских морд?
А что ты сделал для решения этого конфликта? Вот лично ты, что сделал?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вот так Бень... Видишь ? Я на самый демократичный и добрый ! Я это и укропам говорил !

Оня кстати вполне реально могли избрать меня гетьманом ? А почему ? Да потому що до
них дошло простой народ вон типа слоника или Жентоса просто вырвет вам на ноги и всё....

Голосовал он за Кау , не голосовал, любит он Жирика или Лошадь не важно, просто не любят
когда всяка импорная шняга учит жить... И посрать хто это эмигрант , умный не умный, пиндос
или побочный сын Макрона и Елизаветы Второй... Подход один : "НЕ УЧИТЕ НАС ЖИТЬ"...

1534.jpg

(Ну и дальше из зала слышиться : идите на фуй чурки нерусские, на себя посмотрите, педики на)

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster,
На 10 000 человек в 2014 г. в России приходилось 108 государственных служащих. В 2010–2011 гг. этот показатель для развивающихся стран был: в Индии – 29, Казахстане – 51, в Китае – 72. В развитых государствах он был выше: в США, Германии и Испании – 100–110.

https://www.vedomosti.ru/economics/...zhaet-bolshinstvo-stran-po-chislu-chinovnikov

А если в общем посчитать, то да , в два раза).. Дес, ты хоть иногда инфу проверяй и не позволяй ездить себе по ушам..

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
На 10 000 человек в 2014 г. в России приходилось 108 государственных служащих. В 2010–2011 гг. этот показатель для развивающихся стран был: в Индии – 29, Казахстане – 51, в Китае – 72. В развитых государствах он был выше: в США, Германии и Испании – 100–110.
https://www.vedomosti.ru/economics/n...lu-chinovnikov
А если в общем посчитать, то да , в два раза).. Дес, ты хоть иногда инфу проверяй и не позволяй ездить себе по ушам..

Подожди подожди, ты неправильно считаешь. давай подождем Хобата, Хобат еще не высказался

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Это еще хто ? Может лучше Панду дождёмся ? Он поумнее будет всех остальных вместе взятых и убогих из госдепа тем более...

Город
омск
А что ты сделал для решения этого конфликта? Вот лично ты, что сделал?

Я его не разжигаю!
А лично, для помощи ополчению, посылал туда 4 броника и сферу.

А вопли Бендира что надо было брать Киев (то есть пролить уже реки крови) это что бл... способствует разрешению конфликта??

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ----------

Подожди подожди, ты неправильно считаешь. давай подождем Хобата, Хобат еще не высказался

А мне смысл высказываться?? А каптёрщик?
Панда указывал, что в США чинуш больше??? вот пусть он и расхлёбывает.
Ежели он появится, мы ему передадим, что Бендер якобы поймал его на лжи. Такой то и такой то.. Оказывается, если верить Бендиру и Ведомостям за 15 год (только непонятно на что ссылаются ведомости) то на 10 тыс человек в РФ, - 108 чиновников, а в США 110.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Тут вопрос еще вот в чом... Кто их считал это одно, а вот кто считается чиновником у нас и у них !
А нас может всех почтальонов посчитали а в пиндосии только тех кто в федеральном правильстве!

Вот и всё... А по натуре у них бездельников в три раза больше...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
А лично, для помощи ополчению, посылал туда 4 броника и сферу.
Не пиз@и!
Откуда у тебя 4 броника и сфера? Какие броники? Какая сфера? Модели? Фото хотя бы есть?
И как ты туда отослал то? На деревню дедушке?
Или сам взял, и отвез? )))
Ты паря, кажется тут пытаешся мне пизд#нца прогнать.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
А нас может всех почтальонов посчитали а в пиндосии только тех кто в федеральном правильстве
Если считать бюджетников как госслужащих, то у нас их очень много - ВПК, разные ФГУПы и пр. У пиндосов количество бюджетников несравнимо меньше - нет госпредприятий, ВПК весь частный

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А я про это и говорю... У нас почтальонов например посчитают по их системе и дворников...

А это может делать и выкладывать цифры только дебил, или продажная пиндоская шлюха...

У них половина ментов частные ибо содержаться за счёт местных бюджетов как простая охрана...

Короче сложно тут сравнивать разные системы государствообразования... Но пиндосня всё
равно будет с цифрами кручу верчу делать... :laugh4: Ибо задача такая ГАДИТЬ русским...

Но так пофих ибо это бла-бла-бла ни к чему не ведёт... На пиндоское мнение вааще просто срать...

К мнению человека еще можно прислушаться но как только начинает вещать госдеп так нафуй...:laugh4:

Сверху