Сиамский слон, Хотел тебе чет написать, но вижу даже в святой для тебя день, ты не в адеквате)..
Это для тебя святой день. Это у вас, у свидомых дегенератов - Путин бог.
Я даже на выборы не пошёл, прикинь? Послал Темнейшему смску с объяснениями, что устал за неделю, ремонтируя мамину квартиру. А он мне в ответ, - "Мама это святое". Понимает.... Так что у меня, просто выходной день. Это у вас лживых эмигросов, очередные выборы Путина вызывают идиосинкразию и истерики.
A propos! А что ты можешь написать кроме очередной брехни и идиотских размышлизмов?? Опять, будешь разжигать и пропагандировать войну на востоке бывшей Украины, к восторгу своей и прочих жидовских морд?
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ----------
А ничего что тут более, чем в 2 раза больше населения.. На душу считается, а не общее количество, учи матчасть Дес.
Так что мешает привести тебе те самые цифры? чисто для сравнения.
Привычка набрасывать не подтверждая?
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ----------
А вот они, вот, те самые мега профессионалы на которых дергает свой наш Слоник.
Почитайте, и узрите мощЪ
Да шо ты как баран Сисадминский заладил: "навальный" "навальный", шо, такой скудный умишко?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обмен_заключёнными_шпионами_между_Россией_и_США_(2010)
Чойта не работает твоя страничка... Сам чтоль только что создал?
Интересно, когда ты был военным и "космонавтом", наверное лучше справлялся???
А как стал повелителем пневмомолотков и перфораторов с дрельками, так что то пропало из навыков?
Или приобретённый "синдром каптёрщика", так проявляется? Старые одеяла, перчатки, камуфляжи и надывные лодки вытеснили твой умишко?
Ну правда, мне кажется, что бывший старший лейтенант РВСН, был куда умнее нынешнего повелителя перфараторов и ВКмагазинчика военного имущества и вещёвки....
действительно.. куда мне копипастеру, супротив барыги армейского имущества...
сетевые он-лайн каптёрщики, - небось суровые люди, одеялом убить могут, не то что Риддик кружкой...