Еще не дочитал остального - но "раз" уже доставил - зафиксированы такие факты -до хера и трошки.
Факты в студию. Я таких фактов не находил, а голословных заявлений об этом полно. Но я не люблю основываться на голословных заявлениях, так что пока доказательств не видел, а значит, все это чёрный пиар Навальному, устроенный нашими СМИ и властями. Пока у меня складывается именно такое впечатление. Будут факты - изменю мнение на этот счет.
Хаять мою страну , и вскрывать всякое - могут лишь наши. А не на деньги запада. Иначе сусала разобью.
Ну, пока фактов спонсирования Навального деньгами Запада не выявлено, а также пока Навальный не лишен гражданства России, он является тоже нашим. Кто то этому радуется, кто то огорчается, но факт от этого никуда не девается.
Вот тут ты меня не так понял, может я тебя. Я не каких запрещенных приемов не применял (ну не хотел это точно), но выживальщицкое движение под собой многое подразумевает. Не доверие власти, не доверие оппозиции и тд. Цитирование огалтелого опозиционера, на котором клейма не где ставить - в выживальщицких кругах - это залет! Даже не мовитон! Это залет! Я и предложил тебе - облеки в форму шутки, иначе - ну ...... мне например противно.
Ты знаешь, даже если мой злейший враг скажет в чем то истинную правду, то я стану цитировать его слова, невзирая на неприятие этого человека как личность.
Если Навальный вскрывает грязные проделки некоторых наших политиков, при этом окружая себя доказательствами изложенного, и его ещё никто не посадил за заведомо ложный донос о преступлении, то я готов ссылаться на Навального, пока наши правоохранительные органы и суды либо не подтвердят заявления Навального о преступлениях, либо не привлекут самого Навального за клевету и ложные доносы о преступлениях.
Тот факт, что о возбужденных по этим статьям в отношении Навального ничего не известно, и он ещё на свободе, говорит в пользу правдивости его разоблачений.
Это не меняет моего отношения к Навальному, и я не являюсь его сторонником, который поддержал бы его на выборах. Возможно, потому, что я тоже подозреваю его в работе в интересах Запада.
Но вместе с тем, я не готов закрывать глаза на грязные дела наших политиков, даже если разоблачения их исходят из уст Навального. В этом я профессионал как следователь - истина для меня важнее личного отношения к заявителю. И я не позволяю себе в этом полагаться на эмоции.