Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Крон, Дай Бог, чтобы у меня были только такие враги.))) Чувак натурально явку поднял, голоса оппозиции увел и "безальтернативность" продемонстрировал.))

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

Да чего там бомбить то у вас?
Вот и я об этом.) Сидим, ждем облака со стороны Курска или Варшавы.))

Крон

Banned
Город
МСК
Лонгин, Ты о ком? О каа? В гробу он вас видал последние боеголовки тратить - найдется на кого. И это точно не Ненька. В 1992 году пиндосы опубликовали список первоочередных целей для ЯО удара. Т.е там и территория Украины. Поинтересуйся (легко в сети найдешь) - что там еще хоть в теории может быть интересно для траты боеголовки? На вашей территории - ничего!

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
И ы каком именно месте он это сказал?
То, что ты думаешь, что он это сказал, не значит, что именно это там было сказано.
Я смотрел фильм, но подобного не услышал.

Да, и на счет бога - у меня Бог один. На земле бога нет.

Артем, это называется склероз:laugh4:
Ооот ты Фома неверующий. Ну давай тогда так: разжую и в рот положу:

Путин: США просили РФ сделать все, чтобы Янукович не применил армию

Президент РФ Владимир Путин в интервью для фильма Владимира Соловьева "Миропорядок 2018" рассказал о том, что США в феврале 2014 года сначала попросили Россию принять все меры для того, чтобы президент Украины Виктор Янукович не применил армию против протестующих на Майдане, но затем Вашингтон нагло обманул Россию, поддержав госпереворот в Киеве.

Российский лидер напомнил, как госпереворот на Украине в феврале 2014 года поддержали европейские страны, выступившие до этого гарантами соглашения между украинской властью и оппозицией.

"Но это хорошо известно. Теперь я скажу то, что неизвестно: в этот же момент к нам обратились и американские партнеры, они попросили нас, чтобы мы сделали все - я сейчас говорю почти дословную просьбу - чтобы Янукович не применил армию, чтобы оппозиция (сама- Прим.ред.) освободила площади, административные здания и перешла к выполнению достигнутых соглашений о нормализации ситуации", - рассказал Пут
"Мы сказали: "Хорошо"... Через день был совершен госпереворот. ..".

Отвечая на вопрос ведущего, в первый ли раз США обманули Россию, Путин подчеркнул: "Так грубо и нагло - пожалуй, в первый".
https://rg.ru/2018/03/07/putin-ssha-prosili-rf-sdelat-vse-chtoby-ianukovich-ne-primenil-armiiu.html

Надеюсь, информация с официального сайта "Российской газеты", а законы России вступают в силу после опубликования их в " Российской газете", о содержании фильма "Миропорядок 2018" является для тебя достоверной информацией?

Все ещё не веришь? Тогда пересмотри этот фильм ещё раз. А лучше несколько.
Не переживай. Каждый раз, когда ты будешь это забывать, я буду тебе снова предлагать пересмотреть этот фильм:mosking:

Крон

Banned
Город
МСК

Крон

Banned
Город
МСК
О навальном, как "враге" Каа.)
Да чего ты его вообще замечаешь? Это незаметная штафирка, ни кто. Был бы "кто" - его сбила бы машина, ну или инфаркт для разнообразия - какой враг - о чем ты? Дурачок блажит под забором - ну и слава Богу!
А у Нас его вишь - модератор цитирует! Жопа какая! ( я о ситуации, не о персоналиях)

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр

Крон

Banned
Город
МСК
Нет противоречия?)))
Полное согласие. Дурачок под забором, голосит на вражеские деньги, вражескую пропаганду. Дурачком он меньше не становится, но и врагом народа быть - не убывает. Мало ли такого говна было уже? Суворовы, Солженицыны, Галичи всякие.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
американские партнеры, они попросили нас, чтобы мы сделали все - я сейчас говорю почти дословную просьбу - чтобы Янукович не применил армию
И что? Путин что, командовал украинской армией?
Или где то его попросили американцы не вводить российские войска на Украину?
Ты не передергивай в угоду своим взглядам на политику)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Какая резкость? Приводить в доводы аргументы врагов народа? Это нормально по твоему? Я бы поржал бы наверное над тем что ты привел бы доводы Соловьева, Грудинина, Жирика, даже Сурайкина - это забавно! Но доводы навального которому деньги Пиндосы платят ?(свечку не держал - но это и не надо). Ты серьезно? Это враг - это ясно любому выживальщику, враг народа. И модер у нас - ЕГО цитирует? Ты совсем там с ума зыхал что ля? Хоть форму стеба придай этому! Потому чьто, если ты это серьезно, то мне не хрен делать на сайте с такими модераторами! Реально!

У Навального правоохранители контролируют счета, его офисы обыскивают, за ним внимательно следят. Ты серьёзно считаешь, что Навальный получает бабло от пиндосов, а в наших ФСБ и МВД такие олухи сидят, что ни одного факта подобного не зафиксировали?
Это раз.

Второе. Я могу цитировать хоть Папу Римского, крылышков ангельских у меня нет, поэтому они не отпадут, и нимб в силу его отсутствия у меня тоже не погаснет.
У меня есть ряд претензий к Навальному, как, например, то, что он пытается использовать молодежь для всяких публичных акций и с их помощью подлезть к кормушке, растолкав толкующихся там ныне. Поэтому я бы за него не голосовал, уж коли бы его и допустили к выборам.
Но я вижу и то, что Навальный, ради достижения своей цели стать президентом, вскрывает грязное бельё нынешних властьпридержавших. Под видом "Фонда борьбы с коррупцией". А гласность в нашей стране якобы демократии вовсе не повредит.

И третье. Я тут сегодня общаюсь как пользователь с пользователями, и красной модераторской окантовкой свои слова не облекаю! Так чего ты мне тыкаешь, что я модератор, и я не могу иметь такого то мнения или цитировать такого или другого человека? Тебя забыл спросить. Это мое частное мнение, и модераторство тут не при чем. Заруби себе это на носу. Иначе это выглядит как удар ниже пояса. Не ожидал от тебя запрещенных приёмов.

Крон

Banned
Город
МСК
Как, имея прирост в населении 3.8 млн человек (от 20 лет - 1.4 млн) количество избирателей сократилось на 837 тыс? У кого есть разумные объяснения?
Ты меня удивляешь. Вроде не дурак? Прирост когда начался? Перелом в 2010 году - прирост пошел, по некоторым данным в 2011. Им сколько лет? А избирательный возраст какой?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
И что? Путин что, командовал украинской армией?
Или где то его попросили американцы не вводить российские войска на Украину?
Ты не передергивай в угоду своим взглядам на политику)

Арти, ну ты ващще меня добиваешь. Я пацталом:laugh4:

Вот тебе с укроресурса, ознакомься:

Громкое разоблачение Януковича: работал на Путина

Среда, 5 Октября 2016
В Генеральной прокуратуре Украины рассказали о том, как ведутся уголовные производства по делу беглого президента Украины Виктора Януковича.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

В ведомстве поведали о совещании с участием генерального прокурора Юрия Луценко, которое было посвящено проверке готовности и состояния расследования.

"По заключению следователей, деятельность Виктора Януковича на посту президента Украины была подчинена интересам Российской Федерации в вопросах, касающихся национальной безопасности, о чем свидетельствуют подписанные им указы, назначения на ключевые должности лиц с российским гражданством и тому подобное", – сказано в сообщении.

Следователи квалифицировали такие действия Януковича по статьям "государственная измена" и "создание преступной организации". В ГПУ отметили, что действия беглого президента наносили ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности Украины, а также обороноспособности и безопасности страны.

В ГПУ также отметили, что совещания с участием Луценко по расследованию дел в отношении Януковича проходят еженедельно.

www.from-ua.com

Крон

Banned
Город
МСК
У Навального правоохранители контролируют счета, его офисы обыскивают, за ним внимательно следят. Ты серьёзно считаешь, что Навальный получает бабло от пиндосов, а в наших ФСБ и МВД такие олухи сидят, что ни одного факта подобного не зафиксировали?
Это раз.
Еще не дочитал остального - но "раз" уже доставил - зафиксированы такие факты -до хера и трошки.
Но я вижу и то, что Навальный, ради достижения своей цели стать президентом, вскрывает грязное бельё нынешних властьпридержавших. Под видом "Фонда борьбы с коррупцией". А гласность в нашей стране якобы демократии вовсе не повредит.
Хаять мою страну , и вскрывать всякое - могут лишь наши. А не на деньги запада. Иначе сусала разобью.
И третье. Я тут сегодня общаюсь как пользователь с пользователями, и красной модераторской окантовкой свои слова не облекаю! Так чего ты мне тыкаешь, что я модератор, и я не могу иметь такого то мнения или цитировать такого или другого человека? Тебя забыл спросить. Это мое частное мнение, и модераторство тут не при чем. Заруби себе это на носу. Иначе это выглядит как удар ниже пояса. Не ожидал от тебя запрещенных приёмов.
Вот тут ты меня не так понял, может я тебя. Я не каких запрещенных приемов не применял (ну не хотел это точно), но выживальщицкое движение под собой многое подразумевает. Не доверие власти, не доверие оппозиции и тд. Цитирование огалтелого опозиционера, на котором клейма не где ставить - в выживальщицких кругах - это залет! Даже не мовитон! Это залет! Я и предложил тебе - облеки в форму шутки, иначе - ну ...... мне например противно.

Крон

Banned
Город
МСК
б этом сообщает пресс-служба ГПУ.
ГПУ????)))))) Бу-га-га

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

Луценко - ты серьезно? Ты меня уморить решил?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Громкое разоблачение Януковича: работал на Путина
Ну ты выдал)))
Теперь я пацталом...
Они еще черное море выкопали, и римлян учили как с варварами бороться)))
Ты вот это серьезно?

Хотя, я уже замечал твои симпатии к фейкам, если они укладываются в твою концепцию.
Влад, не факты надо подгонять под теорию, а теорию создавать на основе фактов.
Фактов, а не говна из укросми.
Ты вон до сих пор про казаков фантазируешь, которых уж 100 лет как не существует в природе.
Факты - вещь упрямая.

Крон

Banned
Город
МСК
А я зачем привел выборку от 20 лет и выше? Прирост по всем возрастным категориям имеется хотя бы из-за Крыма.
Какая выборка? Честно вот, циферками сейчас не владею, лень лезть копаться, но реально детишки поперли с 2010 года, до этого была убыль. Где то чудовищная -например Смоленщина - смертность в 2 раза превосходила рождаемость. Те от кого пошел прирост - им еще лет 14-16 до изберательного возраста расти.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Как, имея прирост в населении 3.8 млн человек (от 20 лет - 1.4 млн) количество избирателей сократилось на 837 тыс? У кого есть разумные объяснения?
Чтобы наверняка ответить надо лезть в статистику.
Из того, что на поверхности можно решить, что присоединив Крым, мы получили больше людей взрослых, чем молодежи. За это же время умерло какое то количество стариков и т.п. А вот количество молодых 18-19 лет не увеличилось, а сократилось. Т.е. из 3.8 млн на тех, кто старше 20 лет приходится 1.4 млн. Значит 2.4 млн младше 20 лет, и среди них мало 18-19 летних. Это дети, родившиеся за эти годы, но не достигшие 18 лет.

Крон

Banned
Город
МСК
Прирост из-за Крыма в том числе.
И что? Какая корелляция между числом допущенных к выборам, с приростом населения с 11 года? Я так и не понял - почему от прироста рождаемости с 11 года - избирателей должно стать больше? Я не владею циферками - сколько избирателей умерло за последние 6 лет, и как это компенсировал Крым - знаешь почему? мне лень! Я и так знаю - сколько народу дохнет! много- очень много. Зачем мне считать? сколько пришло - и ладно, что хоть эти.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Еще не дочитал остального - но "раз" уже доставил - зафиксированы такие факты -до хера и трошки.
Факты в студию. Я таких фактов не находил, а голословных заявлений об этом полно. Но я не люблю основываться на голословных заявлениях, так что пока доказательств не видел, а значит, все это чёрный пиар Навальному, устроенный нашими СМИ и властями. Пока у меня складывается именно такое впечатление. Будут факты - изменю мнение на этот счет.

Хаять мою страну , и вскрывать всякое - могут лишь наши. А не на деньги запада. Иначе сусала разобью.
Ну, пока фактов спонсирования Навального деньгами Запада не выявлено, а также пока Навальный не лишен гражданства России, он является тоже нашим. Кто то этому радуется, кто то огорчается, но факт от этого никуда не девается.

Вот тут ты меня не так понял, может я тебя. Я не каких запрещенных приемов не применял (ну не хотел это точно), но выживальщицкое движение под собой многое подразумевает. Не доверие власти, не доверие оппозиции и тд. Цитирование огалтелого опозиционера, на котором клейма не где ставить - в выживальщицких кругах - это залет! Даже не мовитон! Это залет! Я и предложил тебе - облеки в форму шутки, иначе - ну ...... мне например противно.
Ты знаешь, даже если мой злейший враг скажет в чем то истинную правду, то я стану цитировать его слова, невзирая на неприятие этого человека как личность.
Если Навальный вскрывает грязные проделки некоторых наших политиков, при этом окружая себя доказательствами изложенного, и его ещё никто не посадил за заведомо ложный донос о преступлении, то я готов ссылаться на Навального, пока наши правоохранительные органы и суды либо не подтвердят заявления Навального о преступлениях, либо не привлекут самого Навального за клевету и ложные доносы о преступлениях.
Тот факт, что о возбужденных по этим статьям в отношении Навального ничего не известно, и он ещё на свободе, говорит в пользу правдивости его разоблачений.
Это не меняет моего отношения к Навальному, и я не являюсь его сторонником, который поддержал бы его на выборах. Возможно, потому, что я тоже подозреваю его в работе в интересах Запада.
Но вместе с тем, я не готов закрывать глаза на грязные дела наших политиков, даже если разоблачения их исходят из уст Навального. В этом я профессионал как следователь - истина для меня важнее личного отношения к заявителю. И я не позволяю себе в этом полагаться на эмоции.

Сверху