Спартанец, не смешивай теплое с мягким...
или тебе нравится, что у нас свободно разгуливают гомосеки, а не как раньше лечатся в заведениях? или согласен что власть не должна закрывать на 15 суток "культурно отдыхающих"?
пы.сы.: на митинги от КПРФ ходил? или "как все" только в интернете ведешь борьбу с властью?
перед тем как осуждать других задай себе вопрос "а что я сделал для того что б пенсионная реформа не прошла?"... визги в интернете - это сотрясение воздуха, а не противодействие
Я не веду борьбу с властью. Те, кто ведут борьбу с властью - либо сидят, либо расстреляны при задержании спецназом ФСБ.
Я не хожу по разным ресурсам интернета, особенно по политическим сайтам и форумам. У меня всего один форум - это форум выживальщиков. Выживальщики не борются в властью, выживальщики ищут способ выживать в экстремальных условиях, в том числе создаваемых отдельными вредными решениями властей.
Если я решусь на политическую работу, я начну на отдельном канале ютуба рассказывать, ху из мистер Путин иже еси на небеси и прочие сотоварищи его. Однако я не готов покамест в одиночку (словом) бороться против власти Путина, ибо силы неравны и я точно погибну в неравной борьбе. Если уж главный оппозиционер страны не так давно был расстрелян представителями личной гвардии Путина - чеченскими бойцами Внутрених войск, чуть ли не на Красной площади, подконтрольной ФСО, при том, что за ним много месяцев вели наблюдение сыщики ФСБ, то я просто исчезну, и никто про меня не вспомнит - так как я лицо никому не известное.
Однако, не преследуя цели борьбы с властью, и потому находясь лишь на одном форуме -форуме выживальщиков, я имею смелость не прятать язык в жопу, как это делает большинство (ну а что - уютное и тихое место для языка, нет риска его лишиться))).
И уж тем более у меня хватает совести не оправдывать беспредельные решения властей, как это делает ряд поддакивателей режиму.
Нет, я не ходил на митинг КПРФ, потому что я не коммунист, и потому что жизнь вынуждает меня много работать, чтобы могли существовать я и те, кто от меня зависят, поэтому в это время я находился на работе.
Когда я о правах и свободах говорю, я не имею в виду извращенцев, о которых пишешь ты и Ушкуйник. А разве власть борется с извращенцами? У нас разве, пока я на работе был, ввели уголовную ответственность за педерастию и прибивание себя за яйца к брусчатке Красной площади?
Нет. Власть с извращенцами не борется. Извращенцы власть устраивают, возможно, потому, что и в самой власти немало извращенцев? Власть борется с пенсионерами. Вот, прямо сейчас на наших глазах власть выигрывает пять лет у пенсионеров.
Ты проголосовала в опросе выше? Сейчас посмотрю, прямо интересно.
Нет, не проголосовала. 22 голоса против, 3 за. Не стесняйся, признайся вслед за Ушкуйником, что ты против интересов большинства касаемо пенсионной реформы, что ты против народа в этом.