Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Баб Маш, не лезь туда. Это помойка.Через какого брокера осуществляете операции?
Проснулся?Кто нить заметил повышение ставки ФРС?))))
А кто нить подумал над тем что будет если до 3% поднимут?)))
Тебе, ни чего.LV426, ты что сказать то хотел?
Ты 4 года талдычил про доллар по сто)))Проснулся?
Я уже как 4 года талдычу,
Дык вроде и так все понятно.Кто-нибудь может прокомментировать сегодняшние падения на биржах с одновременным ростом голды?:
А у кого-то доллар рухнул ещё в далеком 2011 :laugh4: Все-таки доллар по 70 к сотке ближе, чем к нулю :laugh4:Ты 4 года талдычил про доллар по сто
Перед Новым годом берут по низкой ставке.Объем выдачи ипотечных кредитов установил новый рекорд
Здравое решение, за стадом ломиться не надо. Билдеры сей процесс видят и скидки резко все убирают и так в кредит возьмут..После НГ буду брать, щас цены начинают ломить и нарот не в адеквате
Дык в кредит берут или ты думаешь у людей по $100 тыщщ на руках есть чтоб за квартиру сразу отвалить?У нас на районе строят несколько домов - все смели нищие и голодные россиянцы
Где ты смотришь? В Москве?. Новостройки от 5-6 лямов начинаются со сроком сдачи через полгода-год
На полях за Мкадом.. в Москве цены от 11млн.Где ты смотришь? В Москве?
Понял, не поеду жить в Москву, мне Москва никогда и не нравилась :laugh4::laugh4:На полях за Мкадом.. в Москве цены от 11млн.