Интересные вопросы медицинские для выживальщиков! Пилинг ног, педикюр, пломбы.
Ну теперь надо обсудить в свете БП вопрос удаления волос в зоне бикини, и о роли имплантов ягодиц и молочных желез при ядерном взрыве.
Изучение важнейших вопросов для "выживальщиков" - плоскостопие - это очень актуально на фоне лучевой болезни и голода.
Понятно, что задача данного раздела форума - вовсе не получения мед информации, а обретение знания, кто сколько раз в неделю на татами ходит.
Ведь нелепо при БП подозревать пиелонефрит, гнойные поражения, глистную инвазию, лечение ожогов в условиях антисанитарии и голода, важнее что б пяточки были мягкие.
Истинно выживальщицкий форум. Только самое важное!
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------
Вопрос к доктору, Если вдуг случится ядерный взрыв, я разнервничаюсь и мое давление поднимутся до критических цифр 140/90, сможет ли мне помочь кардиомагнил, и не повлияют ли ионы магния на импланты на фоне ЭМИ? Что мне делать? А у вас есть скидки на липосаркцию в убежище? Если я ко дню влюбленных подойду 14 февраля - сколько скидка?
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------
Доктор, мне тревожно, вдруг у меня тоже не такие мягкие пятки - как и у них? Вы мне посоветуете в этой ситуации провести курс прозака? Очень, очень тревожно, на пятках лишняя кожа, у выживальщиков, чудовищно. Что мне делать? Пью Престариум -правильно?