Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Интернет-поликлиника

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Может и так, но и вероятность травмирования высокая.

По ссылке все это есть, ну еще можно почитать под статьей то, на что автор ссылается.

когда до живой кожи остается немного,начинаешь чувствовать повышеную температуру в месте где трешь.так что травма практически невозможна

Arty

Выживальщик
Город
Москва
начинаешь чувствовать повышеную температуру в месте где трешь
Ок, я с таким методом не знаком, ничего больше сказать не могу.
Но думаю, что с размягчающим кремом это безопаснее, проще, и быстрее.

В любом случае должна быть причина.
Их две:
1. Гормональные нарушения
2. Естественное нарастание, не стираемое ввиду использования обуви.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Хех, я сначала подумал, а почему у меня с пятками такого нет? А потом вспомнил: три тренировки в неделю на татами босиком... :pardon:

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Хех, я сначала подумал, а почему у меня с пятками такого нет? А потом вспомнил: три тренировки в неделю на татами босиком... :pardon:
неправильно.если я хожу босиком,то вообще труба...так что мой случай не зависит от босиком по песку

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Выпала пломба с гнилого зуба, да он еще треснул как-то непонятно когда жевал, третья пломба вылетает. Если вырвут, то все, дырка без вариантов?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Выпала пломба с гнилого зуба, да он еще треснул как-то непонятно когда жевал, третья пломба вылетает. Если вырвут, то все, дырка без вариантов?

штифтовые зубы ставят... из подешевле - мост, но для моста портят (только попробуйте сказать что нет) соседние зубы, за которые и цепляют мост
если зуб сохранил большую часть (грубо-говоря только одна стенка откололась) то могут просто нарастить... но это ненадолго, и скорее всего будет скос, и так стараются не делать - т.к. чаще всего надо впиндюрить дорогую процедуру "имплант"

Последнее редактирование:
  • Like

Тихвин

Banned
Город
Тверь
Интересные вопросы медицинские для выживальщиков! Пилинг ног, педикюр, пломбы.
Ну теперь надо обсудить в свете БП вопрос удаления волос в зоне бикини, и о роли имплантов ягодиц и молочных желез при ядерном взрыве.
Изучение важнейших вопросов для "выживальщиков" - плоскостопие - это очень актуально на фоне лучевой болезни и голода.
Понятно, что задача данного раздела форума - вовсе не получения мед информации, а обретение знания, кто сколько раз в неделю на татами ходит.
Ведь нелепо при БП подозревать пиелонефрит, гнойные поражения, глистную инвазию, лечение ожогов в условиях антисанитарии и голода, важнее что б пяточки были мягкие.
Истинно выживальщицкий форум. Только самое важное!

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------

Вопрос к доктору, Если вдуг случится ядерный взрыв, я разнервничаюсь и мое давление поднимутся до критических цифр 140/90, сможет ли мне помочь кардиомагнил, и не повлияют ли ионы магния на импланты на фоне ЭМИ? Что мне делать? А у вас есть скидки на липосаркцию в убежище? Если я ко дню влюбленных подойду 14 февраля - сколько скидка?

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------

Доктор, мне тревожно, вдруг у меня тоже не такие мягкие пятки - как и у них? Вы мне посоветуете в этой ситуации провести курс прозака? Очень, очень тревожно, на пятках лишняя кожа, у выживальщиков, чудовищно. Что мне делать? Пью Престариум -правильно?

Последнее редактирование:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Тихвин, задача конкретной темы конкретно этого раздела форума - ответы доктора (живого такого и настоящего) на всякую фигню, за которой ты сам в поликлиннику спросить не пойдешь, а тут оказия и если это четоподозрительное доктор тебя пошлет в поликлиннику)))
а гнойные нарывы, колотые-резанные раны, разновидности шоков, ран, и даже цвет мочи есть в других специальных темах данного раздела
т.ч. приятного чтения и не забывай участвовать в задачках от доктора, а то он переживает, что ̶п̶о̶д̶о̶п̶ы̶т̶н̶ы̶х̶ ̶ ̶ желающих хоть что-то узнать полезного маловато... наверное студенты кончились - на нас переквалифицировался

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Тихвин, Правильная постановка вопроса.
Выживальщики должны думать о выживании.

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ----------

не забывай участвовать в задачках от доктора, а то он переживает
Дополню.
Никому не интересно читать мед. темы.
Все планируют сдохнуть здоровыми.
Не буду им мешать, и метать бисер...

Тихвин

Banned
Город
Тверь
Тихвин, задача конкретной темы конкретно этого раздела форума - ответы доктора (живого такого и настоящего) на всякую фигню, за которой ты сам в поликлиннику спросить не пойдешь, а тут оказия и если это четоподозрительное доктор тебя пошлет в поликлиннику)))
Со все м уважением. Спрашивать доктора о пилинге ног???? Вы серьезно? Это выживальщик спрашивает? Плоскостопие? Мне матерится начать? Это деградация. Я в шоке! Это форум выживальщиков или домохозяек? Плоскостопие? Реально? А пулю 12 кал в лицо не хочешь? Это что вообще? Это форум офисных хомячков?

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
я в неделю пешочком прохожу 100 км плюс минус 10.ну так вот,сделайте надрез на пятке глубиной мм 4 и 7-8 мм длинной.и прошагайте столько же. и потом вместе поржем над мягенькими пяточками. а потом представьте,что шагать нужно с тяжелым мешком и поржем еще раз.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Я в шоке! Это форум выживальщиков или домохозяек? Плоскостопие? Реально? А пулю 12 кал в лицо не хочешь? Это что вообще? Это форум офисных хомячков?

Сразу видно молодой и здоровый организм, не замутненный интеллектом и лишним жизненным опытом :rofl:
Блин, в армии боец портянки не правильно намотал - все отделение вывел из строя на марше, считай. Ноги для бойца - едва-ли не самый важный орган, их беречь надо уметь.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Со все м уважением. Спрашивать доктора о пилинге ног???? Вы серьезно? Это выживальщик спрашивает? Плоскостопие? Мне матерится начать? Это деградация. Я в шоке! Это форум выживальщиков или домохозяек? Плоскостопие? Реально? А пулю 12 кал в лицо не хочешь? Это что вообще? Это форум офисных хомячков?

хочу.приезжай.

Тихвин

Banned
Город
Тверь
goblin1965, Ну давай отметим, Твой пост - он ради чего? Ну ты типо свою крутизну показал - молодец! В нем есть какое то полезное зерно? Нету. Ты просто заявил о себе крутом, с нулем полезной инфы. Ну молодец - ты крутой. В мед разделе, ты тут что там ходишь километры. Отлично. Всем от этого помогло.

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------

Сразу видно молодой и здоровый организм, не замутненный интеллектом и лишним жизненным опытом
Аргуметируй. Мне самому интересно. Смешной ты. Ну я слушаю.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
хошь совет? берешь иглу, нить, все это стерилизуешь спиртом 15 минут... и зашиваешь себе веки тамбурным швом! что б не видеть этот кошмарный форум!
ты главное не забудь, что ты ж настоящий выживальщик и в БП анестезии и антибиотиков не будет, т.ч. тренируйся по-живому
а мы пока почитаем какие упражнения нужно включить в зарядку что б не развивалось плоскостопие (20 км с рюкзаком на плечах даже пройти с плоскостопием не сильно приятно, а уж если несколько дней, а если еще и бежать... то лучше без него?)... ну и может кто-то сходит и проверит щитовидку, пяточки то фигня, но это ж может быть и звоночек

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
goblin1965, Ну давай отметим, Твой пост - он ради чего? Ну ты типо свою крутизну показал - молодец! В нем есть какое то полезное зерно? Нету. Ты просто заявил о себе крутом, с нулем полезной инфы. Ну молодец - ты крутой. В мед разделе, ты тут что там ходишь километры. Отлично. Всем от этого помогло.

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------

ты соскочил с темы о пуле в лицо.адрес в личку кинуть?

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск

Я там в свой первый пост добавил аргументов, пока вы ответ писали. Почитай. А вы вообще марш-бросок с полной выкладкой по пересеченке хоть раз на себе испытывали, простите за нескромный вопрос? :pardon:

Сверху