Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Как выжить в бизнесе?

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Satir, чтобы отжать европейский рынок какое-то время они будут торговать себе в убыток.. интересно как долго они смогут поставлять ниже себестоимости???

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Satir, чтобы отжать европейский рынок какое-то время они будут торговать себе в убыток.. интересно как долго они смогут поставлять ниже себестоимости???

У саудов себестоимость ниже, + запас бабла намного больше, они завалят любого конкурента демпингом так же как завалили СССР. Сейчас у РФ кончатся бабки, она уйдет из Сирии, сауды кинут трубу напрямую в Европу и все. Вообще все.

Bender

Выживальщик
Город
1
ирбис, не рано ли ты баксы скидываешь? Я думаю рубель за 70 пойдёт, судя по котировкам нефти и ее стремлению вниз). Я во вторник сбросил все акции, буду ждать пока в дно не стукнет. Хз, сейчас заходить в акции? Ну тебе виднее).

V22Rus, дело не в умерших, а в том что стоят заводы, логистика нарушена..

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------

Гастербайтер, 8,500 за коин, сегодня тоже просрался на 6%

Ну вот, прошло 20 дней.. Рубель сегодня 77 за бакинский.

https://quote.rbc.ru/ticker/59111

Биткоин на $5 000 +/- . Если до 2-ух опустится, я возьму, а так не буду рисковать.

У нас все нефтяные компании посыпались.. в 2-3 раза! И это еще не конец, ждемс в 3-5.

Ждемс когда все Майкрасофты, Эпплы и Гуглы обосрутся... А то надоели со своими байбэками..

Последнее редактирование:

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Ну вот, прошло 20 дней.. Рубель сегодня 77 за бакинский.
Вершинку все равно не угадаешь.. Я итак норм. наварился с плечами..
Теперь буду низы по нефти ловить..

Bender

Выживальщик
Город
1
ирбис, С рублем нет, в принципе он и на 100 и выше может сорваться, все зависит от того, как долго будет низкая нефть.

С акциями проще, когда они перестанут падать и стагнируют, можно будет начинать входить, резкого отскока не будет.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
С акциями проще, когда они перестанут падать и стагнируют, можно будет начинать входить, резкого отскока не будет.
С чего это? 1.5трюля вливают.. вполне может быть..
Чисто технически падают рынки обычно 2-3 волнами.. и после первой волны отскок примерно до половины..

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------

41 колы на нефть всего по 5 центов торгуются..
27.77 на споте (брент)..
Ище немножно.. еще чуть-чуть..

Bender

Выживальщик
Город
1
ирбис, 1.5тонн просто задержит спад, но не исправит ситуацию.. Есть такое понятие «Dead cat bounce”(ложный отскок) так вот название поменялось , теперь это «Dead Fed bounce”. Это кризис уже и он будет глубже 2008. Будет вакцина, будут экспресс тесты, можно будет думать..

Не ну 27 хорошая цена, оно поздно или рано все равно отскочит.

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Фраза дня от Потапенко - "Купите первое дно, второе дно в подарок" )))

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

starik49

Выживальщик
Город
Юг России

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Брент по 25.. ура! распродажа! набираем бочки!

SO5xQ1ZG.jpg

Bender

Выживальщик
Город
1
ирбис, ты их уже скинул или в долгую набираешь?

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------

Мне кажется кого то валят и валят сильно , по ходу он надоел всем

Ты про Вована? Да кому он нах нужен с 1% от мирового ВВП и то в нефтянке и продаже прочих ресурсов. Вот если бы он Украину взял, за Ливию заступился, Ирак, Сирию, другой разговор.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
ирбис, ты их уже скинул или в долгую набираешь?
Кусками (лесенкой) буду скидывать через 50центов 27-27.5-28.. и т.д. до 30-ки..
Еще опциончики купил до 41 на след. месяц.. (если дотянет к 27 апреля) контракты на месяц в нефти.. неудобно короткие..

BPyV1HGG.jpg

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Bender

Выживальщик
Город
1
Смотрите в новом бестселлере от Никиты Михалкова ""Последний ВЫХЛОП""

Квартиры в Москве и Подмосковье в феврале-марте 2020 года: обвал рубля немного взбодрил рынок
Но коронавирус может все испортить

Читать полностью: https://www.irn.ru/articles/40964.html

Bender

Выживальщик
Город
1
Бюджет сверстали из цены 3,200 рублей за бочку. Простая математика, чтоб бюджет не был дефицитным , делим грубо говоря на 30$ за баррель , получаем 106 рублей за доллар. Так глубоко сейчас не просядет, его будут держать, но если цена будет на таком уровне долгое время, то рванет потом ещё выше..)

Евгеньич, я тоже думаю, что в 15 ударит.. В принципе Европейцы сейчас столько примерно и платят 26$ цена Брента - 10$ скидка от Саудитов, получается 16 баков.. Тем не менее должно хотя бы разово провалиться.

США могут ввести санкции против России из-за падения цен на нефть

https://ria.ru/20200319/1568871259....m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Первый звоночек! Если как-то РФ перекроют вентиль, цены рванут вверх!

Последнее редактирование:

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Первый звоночек! Если как-то РФ перекроют вентиль, цены рванут вверх!
Мало того.. США вливает огромные деньжищи в рынки.. Ну по любому какая-то часть этих денег попадет на сырьевые рынки и там сразу же начнет надуваться пузырь..

В принципе какой-то аналитик говорил, что Россию отрежут и будет нефть по 100 и доллар по 100..
------------
Сделку по нефти практически закрыл 29..

Опционы 41-ее колл купил по 60центов.. оставлю до конца след. месяца.. Могут в 10-100раз вырасти..
dGzfweaM.jpg

---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:39 ----------

ирбис, рановато будет.... я жду 16-18
Не удержат долго ниже тридцатки.. Блефуют Сауды.. вылетит как пробка из бутылки наверх..

Сверху