Скржитек
Команда форума
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Попробовал сделать ловушку для слепней из гимнастического шара и пленки(на просторах инета есть описание их основаны на том что слепни не могут лететь вниз для вылета с ловушки) так работает вроде нормально но меньше их вроде как не ставало. Хотя заявлено что радиус работы приличный.столько слепней
Попробовал сделать ловушку для слепней из гимнастического шара и пленки(на просторах инета есть описание их основаны на том что слепни не могут лететь вниз для вылета с ловушки) так работает вроде нормально но меньше их вроде как не ставало. Хотя заявлено что радиус работы приличный.столько слепней
У меня один куст смородины и один боярышника высохли. Не увидела вовремя. А так почти все что на солнце поливала. То что в полутени ещё терпели.
Во время дождь пошел. В скважине вода кончилась. Соседи надирали , через забор шланг и в мои емкости. У них из водопровода.
Жаркое лето. Жука калорадского много. Горох плохо растет. Ягод очень много. Не помню такого урожая вишни.
Желтая... Ммммм... Кремовый вкус, нежная...У меня куст малины 7 лет растёт. Только в этом году я узнал, что малина на нём белая. ( желтая на самом деле)
Короче как обычно. Страна вечнозеленых помидоров и рискованного земледелия. Колхоз" 40 лет без урожая".
" Хорошо в деревне летом
пристает говно к штиблетам
Если ты в полелке этом
Пару дней живешь при этом..."
Я последние лет 15 живу в деревне. ( Год назад, два года жил в г. Салаир, гурьевского района, кузбасс.) Но так как там 7500 жителей и нет ни одного градообразующего предприятия ( салаирский сгрп закрыт, банкрот, работает лишь охрана ислужба очистки дорог), считай то же деревня...Кто имеет планы на переезд?
Я вот имею планы на село, на маленькое хозяйство. И по уху любая власть, дороги и разваленное городское ЖКХ.
Желтая..она по моему, лучше красной.
Причина, отчего хочу отсюда свалить, близкое соседство с аэрокосмическими войсками. Которые задолбали. Они ездят с полигона на полигон,
или выход, когда деваться не куда.Деревня хороша пока молодость есть и здоровье. И желательно семья.
Так себе выход
или выход, когда деваться не куда.
Это и пугает.случись че с городом им не выжить.Молодым людям в 21 веке в деревне делать нечего.
Не надо недооценивать силу жизни. Припрет смогут и жить и выжить и детей вырастить. Отсев будет. Возможно большой. Читала статью девушки, питалась месяц на 1000 рублей 2020г. Истерека: "а а а мне пришлось экономить, да лучше я на двух работах буду работать". Общество потребления.