Вот кинулся, аж подошвы задымились)))докажи
Сам иди что то из сказанного тобой докажи.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот кинулся, аж подошвы задымились)))докажи
Вот кинулся, аж подошвы задымились)))
Сам иди что то из сказанного тобой докажи.
Зайди на zarubezhomточкаcom, там есть файлы по каннибализму, думаю после прочтения у тебя такие вопросы отпадут.Вопрос простой! Как ты,кмн, относишься к тому, что без нашего на то согласия, всех, подписали к распилке на органы после смерти? Я про презумпцию согласия!
Ну пипец.
Ты хоть данные посмотри, какой % привитых переносчики вируса, а какой не привитых.
Дурак да?Вирусу она нифига не преграда! Так нафига ты и такие как ты, заставляете меня носить эту маску,
Ты дебильные сообщения пишешь для таких же...Я считаю, что доказал все то, о чем ты постом выше попросил!
Вот он кто такой? Какое значение имеет его личное мнение?сообщил врач-вакцинолог Евгений Тимаков
Да тебе кажется вообще ничего не преподавали, раз такую фигню пишешь. Какое у тебя то образование, светочь?в медвузах логику не преподают
Дурак да?
Вирус летит на капельке жидкости. А ее то маска и не пропускает. Учись.
Ты дебильные сообщения пишешь для таких же...
Вот он кто такой? Какое значение имеет его личное мнение?
Да тебе кажется вообще ничего не преподавали, раз такую фигню пишешь. Какое у тебя то образование, светочь?
Дурак да?
Вирус летит на капельке жидкости. А ее то маска и не пропускает. Учись.
Категорически согласен!Есть точные и подтверждённые данные об уменьшение кишечных заболеваний - люди тупо стали чаще руки мыть
Скржитек, прости, я все-таки отвечу. а потом - баньДурак да? Какое у тебя то образование, светочь?
https://www.smh.com.au/national/not...sn-t-it-more-widely-used-20210802-p58f0i.html
Мнение о "Спутнике" от Австралийского эксперта.
Как говорит один мой знакомый "убивать надо , и чем страшнее тем лучше , может поумнеют" , чем не руководство к действию ?Видимо, также планируют и со школьниками. Прививка добровольная, но в школу ходить не будешь и аттестат не получишь...
Да тебе все одно, ничего не доказать.Обычный треп медпредставителя
Дед, активный иммунитет сохраняется после прививки, или после болезни, в среднем, 6 мес. И не заставляют, а призывают.Нахера заставляют вакцинироваться уже переболевших?
Ну если под угрозой потери работы, то это как раз заставляют. Добровольно, это когда отказ никаким образом на образе твоей жизни не скажется.И не заставляют, а призывают.
Например?если под угрозой потери работы, то это как раз заставляют