Хотя я его и кусаю регулярно(я не зомби), рад что на форум вернулся, хотя мне кажется несколько изменившись.
В этих двух абзацах вы сами себе противоречите. Или сразу в коммунизм пожелали?
Человек на 10% состоит из эгоизма, и на 90% из любви к себе. Где людей, относящихся ко второму абзацу родить, найти? А наблюдая, что живность моя из за еды вытворяет, я бы упорядочил так Еда, Размножение. Доминанта. Борьба за белок рулит, ибо без него нет размножения и не кем будет доминировать.
В этих двух абзацах вы сами себе противоречите. Или сразу в коммунизм пожелали?
Человек на 10% состоит из эгоизма, и на 90% из любви к себе. Где людей, относящихся ко второму абзацу родить, найти? А наблюдая, что живность моя из за еды вытворяет, я бы упорядочил так Еда, Размножение. Доминанта. Борьба за белок рулит, ибо без него нет размножения и не кем будет доминировать.
Если смотреть в суть вопроса, то все эти капитализмы, социализмы и коммунизмы - шелуха. Вопрос опять же в людях, которые создают эту СИСТЕМУ.
Если общество эволюционирует по биологическим законам, т.е. жрать, понтоваться и спариваться в художественном беспорядке, то чего ты от них хочешь? Хотя их строй можно назвать социалистическим.
Социальная эволюция, это когда КАЖДЫЙ индивид, работает/живет во благо таких же индивидов, отложив в сторону личные интересы и понты.
Что бы эта система заработала, надо запустить систему естественного отбора таких индивидов. Чего нет по дефолту.