Captain Deadly
Выживальщик
И какое это отношение имеет к арбузам и пильменям?![]()
Выеденный арбуз становится необязательным - наливаем в пакет воду, кладем туда нагретые камни и варим пельмени.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И какое это отношение имеет к арбузам и пильменям?![]()
А майонез кто нибудь сам делает???
Какого? 9% или 70%???две пробки уксуса
Какого? 9% или 70%???
И сколько храниться?
А майонез кто нибудь сам делает???
Для блендера: два охлажденных яйца, 350-500 мл хорошо охлажденного подсолнечного масла, две пробки уксуса, щепотка соли. Закладываем яйца, соль - ставим скорость. Вливаем уксус, затем струйкой льем масло до полного загустения майонеза. На выходе - очень густая, белая масса.
Если масло недостаточно охлажденное или его налили мало или, наоборот, слишком много, то майонез будет жидким.
Вы на своей волне. Вы блеснули знаниями о быте индейцев?Выеденный арбуз становится необязательным - наливаем в пакет воду, кладем туда нагретые камни и варим пельмени.
А майонез кто нибудь сам делает???
Почему "не должно"?это уксусная эссенция. Ее на кухне вообще быть не должно
А как делали написать не судьба????Делали не раз.Но...получается НАСТОЯЩИЙ майонез, как в Советском Союзе, темный со специфическим вкусом НАСТОЯЩЕГО майонеза а не той пасты что мы уже привыкли считать майонезом. Вкус специфический я вам скажу.
Я правильно понял, порядка поллитра масла на два яйца?350-500 мл хорошо охлажденного подсолнечного масла
Для блендера: два охлажденных яйца, 350-500 мл хорошо охлажденного подсолнечного масла, две пробки уксуса, щепотка соли. Закладываем яйца, соль - ставим скорость. Вливаем уксус, затем струйкой льем масло до полного загустения майонеза. На выходе - очень густая, белая масса.
Если масло недостаточно охлажденное или его налили мало или, наоборот, слишком много, то майонез будет жидким.
А как делали написать не судьба????