XODOK73
Выживальщик
Belgorod, а ты на швейной машинке могёш, или только крестиком вышываеш.
)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Belgorod, а ты на швейной машинке могёш, или только крестиком вышываеш.)
После основательной критики моего EDC на различных форумах, внёс в него определённые изменения и выношу на обсуждение усовершенствованный вариант!
Заранее благодарю, за конструктивную критику!
После основательной критики моего EDC на различных форумах, внёс в него определённые изменения и выношу на обсуждение усовершенствованный вариант!
Заранее благодарю, за конструктивную критику!
Лучше бы списком выложил. На фото половина непонять что.
Фляга прикольная. Еще скажи подарок)))
черт! нравится?Нож складной из массивной нержавейки (Из стандартного НАЗ автомобиля "МАN")
черт! нравится?
1) Фонарик на 4х светодиодах и 2х батарейках АА
2) Пистолет Газовый "Вальтер РР" с магазином на 7 патронов
3) Фляжка из нержавейки (Из стандартного НАЗ автомобиля "МАN")
4) Телефон сотовый со всеми важными данными на карте памяти
5) Спасательное одеяло (Двухсторонняя фольга)
6) Спички 2 коробка (по 38 пропарафиненых спичек в коробке)
7) Бинт стерильный
8) Двойная катушка с нитками (3 иголки, внутри катушки)
9) Зажигалка
10) 2 презерватива
11) Нож складной из массивной нержавейки (Из стандартного НАЗ автомобиля "МАN")
12) Американские триаксановые таблетки (сухое горючее)
13) 4 пакетика с сахаром
14) Мультитул-карта
15) Свисток (Из стандартного НАЗ автомобиля "МАN")
ну эт наверное когда на гражданке!)берут газовик
Ношение короткоствольного огнестрела в Германии запрещено!!!! (у нас даже травматическое запрещено, но то что огнестрел!)Это с каких пор военнослужащие бундесвера в НЗ берут газовик? Я самолично из Германии покупал ТТ и Вальтер ППК, боевые ...
Ношение короткоствольного огнестрела в Германии запрещено!!!! (у нас даже травматическое запрещено, но то что огнестрел!)
У нас ношение боевого, разрешено только в служебное время! Я каждый день свой служебный в арсенал сдавать должен, перед уходом домой! А газовый, это мой личный пистолет на которое у меня есть разрешение и который я ношу в своё неслужебное время.
Это выходит,что ношение огнестрела в Германии запрещено, а покупка -продажа разрешена что ли? Или уважаемый Vlad17 воспользоволся нелегальными путями некими?Это с каких пор военнослужащие бундесвера в НЗ берут газовик? Я самолично из Германии покупал ТТ и Вальтер ППК, боевые
по ходу да... иначе откуда у него столько стволов ;-)Vlad17 воспользоволся нелегальными путями
как у нас с охотничьим.Это выходит,что ношение огнестрела в Германии запрещено, а покупка -продажа разрешена что ли? ...
Это выходит,что ношение огнестрела в Германии запрещено, а покупка -продажа разрешена что ли? Или уважаемый Vlad17 воспользоволся нелегальными путями некими?
Это с каких пор военнослужащие бундесвера в НЗ берут газовик? Я самолично из Германии покупал ТТ и Вальтер ППК, боевые ...