С
Скорп
а толку?Скорп, точно сказать дату не могут, но рассчитать вероятность на ближайшие 10 лет могут
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а толку?Скорп, точно сказать дату не могут, но рассчитать вероятность на ближайшие 10 лет могут
а толку?
Строят, 8 баллов вроде должны выдерживать, и не разваливаться как в Японии от 5-6 баллов. Отсюда дикая стоимость строительства и квадратов. Но речь же шла о точном прогнозе для реальной жизни. Чтобы вовремя людей спасти. А не для строительных норм.У примеру в Японии все дома рассчитаны на 6 баллов и 5 баллов землетрясения им по барабану.
А на Сахалине или Камчатке на какой землетряс дома рассчитаны? Фирмы дома строят с учетом этих пожеланий сейсмологов?
откуда такая информация?Эту чушь вообще не стоит читать. Прогнозировать землетрусы сейчас не может никто.
В долгосрочной - это сколько?)Европейская часть РФ вообще не катит в долгосрочной перспективе
откуда такая информация?
из любой страховой конторы, занимающейся страхованием от природных факторов.откуда такая информация?
В долгосрочной - это сколько?)
Ну вот я и проверю)Европейская часть РФ будет опасна для проживания в среднесрочной перспективе от 2х до 10 лет и далее
Удивите меня, какого числа нас тряханет выше 5 баллов?
Ну вот я и проверю)
Я понимаю, что с точки зрения всех возможных коту клизмов, лучше забраться на урал, Алтай, и пр. места повыше. Но это для меня невозможно.
Ты считаешь, что европейская часть страны будет затоплена?А че делать? Я не вижу иных перспективных районов
Что за фигня? Сперва засрали предсказаниями тему про климат, ладно - я оживил тему про потепление, забытую с 2015 года и вот теперь она превращается в предсказательные пузомерки.
Задрали уже!
Ты считаешь, что европейская часть страны будет затоплена?
А позже? Хотелось бы застать это событие)Ну по прикидкам не ране 2020 - 2019
Думаю, если посчитать количество воды, которая освободится при полном растаивании всего льда Гренландии, то и +1.5 м вряд ли получится, не то, что 6...таяние Гренландии. Ну понятно что если растает то это прибавит 6 метров к уровню океана.
...
1 таяние Гренландии. Ну понятно что если растает то это прибавит 6 метров к уровню океана. уже напряжно....
Врут они дело в том что под льдами Гренландии магма подогревает лед это научно доказано, и это есть в моем прогнозе.Гренландия обречена
http://www.geo.ru/nauka/grenlandiya-obrechena
7,5 метров будет плюс к мировому уровню океана если она растает
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?p=680185#post680185#ixzz4VvzkCWhW