Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Интернет-поликлиника

Крон

Banned
Город
МСК
Конечно роговица становится "слабее". Но травмы, описанные Кроном, случаются не каждый день. А зрение нужно постоянно.
Ну да. Говорю ж - моя предвзятость. Если не боксер муж, и не любит участвовать в уличных спарингах - то риски ниже. Хотя можно и в автобусе на чей то локоть налететь глазом!
Короче - операцию делать, но помнить потом, о том то глаз надо беречь!

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Доктора, те которые лепилы)))Понимаю что не по адресу профессии возможно, но короче вот: беспокоит правая рука, а точнее мизинец и вся нижняя сторона ладони до запястья, очень часто испытываю чувство онемения и покалывания именно в этой части руки. Не помогает даже если посжимаю кулак или повстряхиваю руку, потом проходит само, и внезапно может снова начаться, в основном когда работаю, и руки не столе, об угол стола не пержимаю, рукава не жмут...что за хрень может быть?

Крон

Banned
Город
МСК
Туннельный синдром скорей всего.
потом проходит само, и внезапно может снова начаться, в основном когда работаю,
А какие движения делаешь? Величина нагрузки?
и вся нижняя сторона ладони до запястья
Это что? Нижняя сторона ладони?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Это что? Нижняя сторона ладони?
ребро ладони если точнее, которым каратисты доски бьют)))
А какие движения делаешь? Величина нагрузки?
Как сказал Арти, мышка, кисть, карандаш, художник я и компьютерщик))) ну и бор машинкой работаю иногда

---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------

правда года два назад, неудачно нае...споктнулся, и локтем в лед въехал здорово, трещин не было и вывиха тоже, только неделю локоть разогнуть не мог, и с тех пор жилка которая в локтвеом суставе (на которую если давишь то больно становится и локоть разгибается если по ней стукнуть), на правом локте очень чувствительна и близко к поверхности лежит, на левой пока ее нащупаешь...а на правой, можно просто локоть на стол поставить и офигеть

Крон

Banned
Город
МСК
Ну классика жанра - туннельный синдром и есть. Не смертельно, будет то появляться то исчезать - с постепенной прогрессией. Потом боли появятся.

Крон

Banned
Город
МСК
Принципиально , что можно сделать - отказ от стереотипных движений , при которых возникают парастезии, и во сне не передавливай руку (не спи на этой стороне).

Крон

Banned
Город
МСК

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород
Трындец. Тыщу лет не играл... Ну, наверное, лет десять точно... Тут залез в старый стационарный комп, что спрятан в женкином "рукодельном" шкапу, пррезать один саундтрек. Увидел ярлычок сталкера)) загрузил, поиграл минут двадцать...Шея заболела, плечи, и в боку со спины слева закололо...))) Ну его на..... ))
Что это такое, товарищи, старость?))

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород
Зов Припяти" вышел 7 лет назад.
Я честно не знаю , зов ли это, либо не зов...Я не слежу, и ни чего не обновляю, мож и 7 лет, но, для меня это целая жизнь, потому, что я за это время и для себя пожил чуток и двух ребятишек родил, и из виртуальной реальности мне даже сейчас доступны только сны, и то, когда они есть, что очень редко...)

begemot

Выживальщик
Город
Север
С возвращением в реальность!!!

ruso16

Выживальщик
Город
Santa Clara del Mar(Argentina)
Вопрос к уважаемым медикам.Задаю здесь а то загоняют по анализам если к врачу пойду.Капитализъм, однако.
У меня постоянное жжение в правом бедре. Не боль а какбы тепло.Начинается от бедра и идёт книзу.Не мешает жить, но ведь этого не должно быть.Уже несколько месяцев, всё сильнее.Раньше не обращал внимания, но сейчас это конкретно-жжение всегда то сильнее то слабее, но всегда. Что-то не так? забить? Имеется двухсторонний коксоартроз, курю, не пью уже лет 5.Питаюсь хорошо,мясо раз-два в неделю, много фруктов и овощей, макароны, картошка и проч. углеводороды.Вес норм.Анализ крови последний был хороший. В семье инсульт.
Или к какому специалисту идти. Меня в ужас приводит какая нибудь перемежающаяся хромота, гангрена курильщика и т.д.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Начинается от бедра и идёт книзу.
Можно конкретнее указать, где?
Это для Вас бедро, а нам надо точную локализацию. Напиши точно, где начинается, как идет, где заканчивается.
Есть ли какие то изменения на коже?
Нет ли слишком сильно выраженных вен?
Когда появляется, когда исчезает?
Пробовал ли как то лечить?
Жжение ощущается просто как тепло, или именно жжение, и это болезненные ощущения?
Есть ли ограничение подвижности в суставах на этой ноге?
Не болит ли крестец, копчик, ягодица?
Для начала.

ruso16

Выживальщик
Город
Santa Clara del Mar(Argentina)
Начинается от бокового кармана.Раньше думал, что это моя Зиппо смещялась подогретое кожей и грело в другом месте.Но сейчас это почти вся нога.Доходит до икры по наружной стороне.
Вен нету,хотя на другой ноге есть пятно с пол ладони, откровенный варикоз(тоже по материнской линии наследственное).Боли тоже.Жжение-скорее тепло, даже приятное, сказал-бы, и какбы гуляет по ноге.Появляется когда попало, по моему всегда, просто как правило не обращаю внимания, так как это не боль.Замечаю когда без дела, типа перед компом как сейчас.Просто знаю, что так не должно быть.Изменений на коже нет.
Ограничений в подвижности нет, даже для моих 42 лет неплохая растяжка, молодёжь завидует.Лечить не пробовал,потомучто испугался пару недель назад только, заметив, что тепло это всегда и прогрессирует.

Сверху