Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я из их когорты. Ежедневно вижу с другой стороны медали этот цЫрк, как приходят и начинают требовать и пальцы загибать веером......или вы из их кагорты?
Ну, так и подскажите людям, что надо зделать, чтобы был не цЫрк, а нормальное, человеческое отношение по обе стороны окошка!из их кагорты. Ежедневно вижу с другой стороны медали этот цЫрк
Вопрос из серии, что нужно сделать, чтобы все вокруг были счастливы?Ну, так и подскажите людям, что надо зделать, чтобы был не цЫрк, а нормальное, человеческое отношение по обе стороны окошка
Мозгами думать в первую очередь, а не лезть к первому же окошку с претензиями, что соседский кот на балкон срет, а вы тут ничего не делаете. У нас в стране есть одна "замечательная" особенность, если двум мужикам дать тащить одинаковые кирпичи, то каждый будет думать что у соседа керпич легче.Ну, так и подскажите людям, что надо зделать, чтобы был не цЫрк, а нормальное, человеческое отношение по обе стороны окошка!
нет уж позвольте....ЗП у этих сотрудников 8000 тыров оклад, вместе со всеми бонусами и льготами около 13 тыров. Начинающий работник получает ставку в 3000. Представим обьем работы, Правильная знает о чем я говорю. И теперь пусть заткнутся все те кто получает по 150-200 штук и чего-то еще лают по поводу того что кто-то им чегото хреново работает.
А работник Скорой помощи у нас в городе имеет стартовый оклад в 3500, со всеми бюджетными надбавками до 11 000, к нему это тоже все подходит? Перечитай еще раз про кирпичи....Юр, не работал в админке, нет родственников из таких? Сиди и не звизди, чем слово. Они и в 8 приходят, и в ночь сидят когда дежурства, и до 12 работают. А еще заствляют всех этих бизнисьменов и прочих работничков, понять что их жопа в этом мире не единственная, что вокруг еще полно жоп, которые обеспечивают тепло и уют их, а из-за таких баранов как они, все идет через задницу. А ответственность у них уголовная, в прямом смысле этого слова. И если ты на стройке пару кг гвоздей сопрешь, то никто и не заметит, а если в админке, то закроют или выкинут с волчьим билетом. А между прочим от их работы зависит и путевки в лагеря, и спорт соревнования для детей, и льготный транспорт на прадники, обработка жалоб от населения, и соц службы. А теперь посчитай сотношение работников районки и количество жителей района, прикинь каждодневный объем работы. Знаешь самый распространенный ответ на запрос администрации, почему та или иная служба не решает вопрос: "А какого уя, я должен это делать? че мне за это дадут?" Разговоров таких сотни в день. Получить инфаркт на этой работе в сорокет, ваще как два пальца об асфальт. А когда ты решаешь вопрос " какого, млять, рожна тепло до сих пор не подали в детский сад!" к тебе заходит бабка и начинает голосить, что пока вы дармоеды тут рожи откармливаете, соседский кот срет ей на балкон, только ангельского терпения человек не пошлет эту бабку, туда из чего кот делает свои пакости.а? чо? мозгов не хватает? лень? напрягаться не охото? ответственности боюсь? там работать надо и в 17 нуль нуль домой не уйдешь?....
Тебя послушать, друк, дак все госслужащие только так и общаются: с гонором и исключительно издевательски. В чиновничей среде ровно столько же мрази, сколько и в любой другой сфере. Или будешь спорить с этим?будь любезен качественно и по человечески выполнять свою работу без гонору и издевательств над людьми.
На эту ставку куча всяких накруток идёт. У нас поболе получают.Начинающий работник получает ставку в 3000
Назови мне хоть одну профессию где этого в принципе не бывает, и где не бывает срывов у работников, в том числе и по вине дебила клиента. Еще раз повторю мозгами надо думать. Как, куда, с чем обращаться и знать, что тебе в принципе никто ни чем не обязан, равно как и ты. Или у нас тут одни праведники сидят, которые всем всегда все объясняют вежливо и с улыбкой, и никого ни разу нахер по работе не послали? Как-то не вериться...будь любезен качественно и по человечески выполнять свою работу без гонору и издевательств над людьми.
Назови мне хоть одну профессию где этого в принципе не бывает, и где не бывает срывов у работников, в том числе и по вине дебила клиента. Еще раз повторю мозгами надо думать. Как, куда, с чем обращаться и знать, что тебе в принципе никто ни чем не обязан, равно как и ты. Или у нас тут одни праведники сидят, которые всем всегда все объясняют вежливо и с улыбкой, и никого ни разу нахер по работе не послали? Как-то не вериться
О как! И что за работа такая, что ты ничего и никому не обязан?у меня другая работа я не обязан народу ничего
О как! И что за работа такая, что ты ничего и никому не обязан?![]()
/троллинг не удалсятам написано народу , а не "никому"
Сыну в садике места не дали, потому что пришел к заведующей такой же строитель как и ты и сунул на лапу тридцаточку (или сколько там у вас). А заведующая переслала в админку данные что у нее местов нет. Правда вот в нашем городе решили перейти на электронную очередь в сады, чтоб можно было отслеживать кто за кем стоит, и главное в СКОЛЬКИХ ОДНОВРЕМЕННО САДАХ СТОЯТ. правда Драгон обозвал бы это печатью Антихриста, чипизацией, и проклял бы всех кто записался в электронную очередь. Ну чтож, наверное давать на лапу это более по-божески.Сыну место в садике через администрацию так и не дали потомучто есть более важные дети чиновников и ментов, рыночных хачей и т.д. а начальница отдела образования которая отвечает за распределение мест жена местного прокурора.
вот и все. востольном картина такая же.
нет Рыжич все не так.Сыну в садике места не дали, потому что пришел к заведующей такой же строитель как и ты и сунул на лапу тридцаточку (или сколько там у вас). А заведующая переслала в админку данные что у нее местов нет. Правда вот в нашем городе решили перейти на электронную очередь в сады, чтоб можно было отслеживать кто за кем стоит, и главное в СКОЛЬКИХ ОДНОВРЕМЕННО САДАХ СТОЯТ. правда Драгон обозвал бы это печатью Антихриста, чипизацией, и проклял бы всех кто записался в электронную очередь. Ну чтож, наверное давать на лапу это более по-божески.
Нихренасе, у вас там чиновники плодяться...А все говорят вымираем....нет Рыжич все не так.
я точно знаю чьих детей пропускают вне очереди передвигая остальных назад.
и строителей там нет.
Нихренасе, у вас там чиновники плодяться...А все говорят вымираем....