Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Как выжить в бизнесе?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Вообще то, если трезво посмотреть, то курс рубля сейчас зависит от керри трейда, а от нефти в меньшей степени. Фонды деньги заводят в страну, рубли покупают. И пока керри трейд будет выгоден - ни какого обвала не случится.

Относительно всяких формул - бюджет сверстан из расчета 67 руб/доллар. Потому ЦБ и не дает рублю сильнее укрепляться, выходит на рынок и скупает валюту.

Про нефть - 2016 г. был самым провальным по количеству новых разведанных месторождений нефти. Это говорит о том, что даже при сохраняющемся спросе, имеющейся нефти скоро станет не хватать, поскольку старые месторождения будут заканчиваться.
Переизбытка нефти в кушинге сейчас значительного уже нет, т.е. сдерживать рост цен этот фактор уже не будет.

Трамп сейчас прилагает все усилия, чтобы сделать доллар более дешевым - так ему проще обслуживать долг. И сделает.

LV426

Banned
Город
LV426
В каком месте она падает)), ты из какой вселенной)
Открой дятел фьючерсы. То что она сейчас добавила 0, хрен десятых не рост.

Нефтяной пузырь Панда)), первый раз слышишь?) Все забито черным "золотом", 55.7 и 53.4 - это дутые цены, 43-46$ была дутая - а эти так вообще))
И какие цены должны быть?)))
Ну ка подробнее) Даже интересно стало, насколько гамбургер протух)

Т.е. если нефть по 120 это не пузырь, а если по пиисят то пузырь? Раскрой мысль)

Я тебе формулу дал? Сказал, что будет падать курс рубля по отношению к доллару, при нынешней цене на нефть? Тебе чего еще надо?
Мне ни чего не надо) Твой уровень я давно уже знаю - ниже плинтуса) Ты сам то хотя бы посчитай по этой формуле, прежде чем сероводород испускать)
Я понимаю что ты мозгом не пользуешься, но хотя бы калькулятор у тебя есть?)

---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ----------

Про нефть - 2016 г. был самым провальным по количеству новых разведанных месторождений нефти
Поправочка (для омериканских электриков и жопоголиков) - провальным ВО ВСЕМ МИРЕ. А пик нефтеразведки был пройден еще в конце 70-х.
Шанс того что найдут очередной "Гавар" - стремительно приближается к 0%.

Bender

Выживальщик
Город
1
Мне ни чего не надо) Твой уровень я давно уже знаю - ниже плинтуса) Ты сам то хотя бы посчитай по этой формуле, прежде чем сероводород испускать)
Ну так фигли ты тут воду баламутишь?) Или ты меня в свое королевство говен заташить по прежнему пытаешься?) Се-се Панда, у тебя доллар рухнул еще в 2011), ты свое уже отванговал, пора на пенсию, ширпотреб сам продаваться не будет) или че ты там людям толкаешь, кроме этого.. семки с сигами?)

LV426

Banned
Город
LV426
Ну так фигли ты тут воду баламутишь?)
Вот ты блин двуликий Анус)))
Ты тут хрень пропихиваешь, а когда тебе по языку щелкнут то сразу "воду баламутишь")))

Се-се Панда, у тебя доллар рухнул еще в 2011)
Вообще то ЗА ГОД о том что будут отпускать рубель сказала Набиуллина и Лучезарный. Ты же тиливизер не смотришь, пихаешь в голову либеральную дурь и гамбургеры) А потом внезапно...

или че ты там людям толкаешь, кроме этого.. семки с сигами?)
Об стену убейся, лживый эмигрос. Ты даже с сотого раза отдуплить не можешь того что я ни чем не торгую. Дятел макдональдсный.

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, ой-ой, ой-ой))
Бендир, у тебя как у эталонного пиндоса - много гонору и ноль мозгов)
Ну отправят в баню, в первый раз что ли)
Я то из бани выйду, а у тебя мозгов не добавится)

Bender

Выживальщик
Город
1
Бендир, у тебя как у эталонного пиндоса - много гонору и ноль
Матчасть всему голова Панда)). Тупая пропаганда любви к власть имущим, прикрытая типа патриотизмом и любовью к стране и людям в перемешку с пердежом в лужу и переходом на личности, давно устрарели. С твоей подачи много хороших людей забанили, многие просто ушли, лишь бы твою морду не видеть, да ты наверно по Кубе все знаешь)), не впревой, как говорится xD

Ну отправят в баню, в первый раз что ли)
Все будет чики-пуки, допилю тебя тут)), мне же не трудно).

Я то из бани выйду
мыло не урони :laugh4::laugh4:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Тупая пропаганда любви к ... патриотизмом и любовью к стране и людям
А тебе не кажется, что ты много на себя берешь?
Ну сидишь ты там, в пендостане, думаешь это дофига тебе бонусов тут дает?
С логикой то у тебя не лады. Как и с фактологией.
Вот те же данные по бирже - явно не твое амплуа, а рассуджаешь. Значит что? Значит врешь. Для чего?
Надеюсь от непонимания.

Bender

Выживальщик
Город
1
Arty,
Ну сидишь ты там, в пендостане, думаешь это дофига тебе бонусов тут дает?
я по-крайней мере честен со всеми, мог бы просто написать, что живу в каком-нибудь Крыжопле, получил красный диплом и работаю сам на себя, тогда бы 80% наездов и недоверия отпали сами собой.
Мне "бонусы" не нужны, ни твои, ни чьи либо ещё, я сам по себе, пишу, то что думаю то, что кому-то моя позиция глаза мозолит, их проблемы. В настройках можно меня убрать, никому ничего не навязываю.

Вот те же данные по бирже - явно не твое амплуа, а рассуджаешь. Значит что? Значит врешь. Для чего?
Я хз, ты не видишь, что я по бирже, спрашиваю камрадов?) у нас тут есть более грамотные люди, профессионально этим занимающиеся, также как я никогда не стану с тобой спорить по медицине.

Если ты про экономику, то цэ не биржа. Или ты про формулу? Никому не навязываю, хочешь - пользуйся, хочешь - нет.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
я по-крайней мере честен со всеми
Ты не врал про себя, это да.
Честен ли по сути - хз. Судишь со своей колокольни. Там еще тебе и "музыкой навеяло".
Когда пишешь то, "что думаешь" - посмотри все точки зрения, а то уши госдепа очень высоко торчат. Ты же не хочешь причинить вред моей стране?
Тогда просто проверяй информацию.

у нас тут есть более грамотные люди, профессионально этим занимающиеся
Я тут у нас таких не видел. Или ты про Ирбиса, который поставил на рост бакса до 100, и просравшего все, что мог? Хотя его предупреждали, в т.ч. я.

Или ты про формулу? Никому не навязываю
Нет? А с математикой твой калькулятор дружит?
Не хорошо получилось как то.
Ну да ладно, я не ради срача тебе написал.

Просто смотри на все с разных точек зрения. Я тебя понимаю, но научился смотреть более объективно.

Bender

Выживальщик
Город
1
Arty,

Честен ли по сути - хз. Судишь со своей колокольни. Там еще тебе и "музыкой навеяло".
Я высказываю только своё мнение, иногда о совпадает с позицией кремля, иногда госдепа, но в основном ни с кем.

Когда пишешь то, "что думаешь" - посмотри все точки зрения, а то уши госдепа очень высоко торчат. Ты же не хочешь причинить вред моей стране?
Тогда просто проверяй информацию.
Видишь, опять госдеп..) Расплата за честность выглядит именно так), у пиндосов есть самое сильное информационное оружие, вы его в Рф тоже каждый день смотрите)), все ваши программы - это аналог западных - поле чудес, дом 2, камеди клаб и т.д. Не говоря о том, что вы напрямую смотрите пиндоские сериалы и т.д.

Твое правительство причиняет вред стране, а не я. Тут все взрослые дядьки со своим мнением, поменять которое я никак не смогу.

тут у нас таких не видел. Или ты про Ирбиса, который поставил на рост бакса до 100, и просравшего все, что мог? Хотя его предупреждали, в т.ч. я.
Я не знаю, на что он ставил и что просрал, но в экономике он шарит лучше всех. То что ты никуда не вкладываешься, не делает тебя умнее того, кто вложился. И просто к сведению , каждый миллионер/миллиардер были банкротами в среднем 3 раза .

Ну да ладно, я не ради срача тебе написал.
Ну дык, я без срача и ответил), такой же человек, как и все на форуме и демонизировать меня не надо), отношусь ко всем хорошо, пока не начинается необоснованный переход на личности.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Твое правительство причиняет вред стране
вопрос спорный, но я не боец на этом фронте.

То что ты никуда не вкладываешься, не делает тебя умнее того, кто вложился
Разве я сказал, что никуда не вкладываюсь?)

как и все на форуме и демонизировать меня не надо
Я и не демонизирую. Просто прошу оценивать все факты.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Или ты про Ирбиса, который поставил на рост бакса до 100, и просравшего все, что мог?
Сильно сказано.. :0)))

У меня депозит на фьючах 100тыр.. и это весь риск..
Я слил его на 80%.. (20 вывел в декабре)..
При удачном раскладе профит 1 млн.руб.. (т.е. еще пару раз можно слить и остаться все равно с приличным профитом).
Т.к. бакс ушел ниже, соответственно сотка с лихвой вернется обратно при походе на 68.. Сценарий не отменяется, но запаздывает..
Ну и я не спешу.. Сильные движухи обычно или конец августа/осень или на след. 2018год.. А пик по рублю обычно в мае по статистике(сразу после налоговых выплат)..

• Like

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
А послушал бы меня
У нормального спекуля должна быть своя система и свое мнение..
Я конешно слушаю разных аналитиков и проч.. но это может лишь слегка подкорректировать игру (ну там чуть риск поменьше поставить и все.)

https://www.youtube.com/watch?v=NEh8yKujRYU

Bender

Выживальщик
Город
1
Arty,

Разве я сказал, что никуда не вкладываюсь?)

Если у тебя лучше схема, можно и поделиться, тут все свои).

Я и не демонизирую. Просто прошу оценивать все факты.
Нет проблем, твое мнение и факты всегда учту).

begemot

Выживальщик
Город
Север
Тему увидел - удивился. А на хера в бизнесе выживать? В нем нужно жить - добра наживать, если есть желание, способности и возможности. Если в бизнесе приходится выживать - это хреновая модель.

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
"Таким образом, общие обязательства "Роснефти" по долгам и предоплате составляют 5,2 трлн рублей, или 104% от годовой выручки компании. Это беспрецедентный показатель по международным меркам, у многих мировых нефтегазовых компаний соотношение долга к годовой выручке - в худшем случае 10-15%."
http://worldcrisis.ru/crisis/2609723/?COMEFROM=SUBSCR

Чем не Трансаэро?))) Тот же профиль, только вид сбоку)

Последнее редактирование:
Сверху