ирбис,
Ланс, Можно малек развернуть ответ), какие прогнозы, а то я ничего не понял)
LV426,
Кстати сейчас рубель укрепляется на фоне снижения ценника на нефть. Странно что омериканский электрик молчит и не верещит что рубель привязан к цене на нефть
Я об этом каждый день писать должен? Или ты любишь, когда тебя пинают постоянно? Курс Рубля завязан на цену на нефть.
Вот тебе формула, берешь 3075 руб за баррель(эту цена установленная вашем правительством в 2015 году) и делишь ее на цену в долларах за баррель, на сегодняшний день $55.7 , получается 55.2 руб - вот какой должен быть курс рубля, чтобы можно было пополнять бюджет без убытков. Сегодня курс 57.5, то есть переоценен на 2.3 руб.
3075/цена за баррель в долларах = курс рубля.
Что это значит, если цена на нефть падать не будет курс медленно пойдет на 55.2 руб, если цена на нефть пойдет вверх, курс пойдет ниже 55.2. Соотвественно если завтра нефть будет стоить $50 за баррель , рубль будет стоить 61.5, даже скорей всего малек выше, шоБ с запасом, как говорится.
Формула есть, играйся.
Или ты мой прогноз хочешь? Я считаю, что ОПЕК и страны к ним присоединившиеся обос#%тся со своим понижением добычи и пузырь поздно или рано лопнет.
https://www.youtube.com/watch?v=dkTdoqqIeTg