Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Как выжить в бизнесе?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Не советовать российский хостинг боссу. Сегодня в пылу борьбы с телегой (я думал это давно в прошлом) заблокировали 3 сервака дигитал оушен из России, зря я советовал боссу этот сервис. Думаю недосчитаюсь в квартальной премии минимум 2000$.

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
У каждого своя стратегия. Я как сидел в валюте, так и буду сидеть. Зато сплю спокойно.
Лайфхак - в связи с отсутствием возможности делать вклады в евро завел себе дебетовую евро-карту. По сути, получился аналог вклада с небольшой отрицательной доходностью.
И для поездок в европу пригодится, если что.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Кто-то потерял, а кто-то приобрел.. бабки как энергия в никуда не исчезают...

Да правда что ли? Из неоткуда они значит появляются, а в никуда исчезнуть не могут.

- вот твое ключевое слово. И при этом

...трачу и могу себе позволить
. Не возникает ли у тебя некий диссонанс ? Некое чувство, что это не правильно. Что так не должно быть. Что этим вообще стремно хвалиться. Ты же вроде как набожный, боженька за нетрудовые доходы ( неправедные бабки) не покарает? . Ипать! О чем я вообще. Какой нафиг боженька, какой в жопу диссонанс. Это же и называется бизнес. А тема выживание в бизнесе. Бизнесмены блин.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Не возникает ли у тебя некий диссонанс ? Некое чувство, что это не правильно. Что так не должно быть.
Не возникает.. Все правильно..
Я конешно же работаю, но только головой... и на себя, а не на дядю..

Считаю, что неправильно пахать как вол всю жизнь за похлебку.. И не иметь за душой ни чего, штаны драные не купить за ту зарплату, что работягам платят..

---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ----------

Ты же вроде как набожный, боженька за нетрудовые доходы ( неправедные бабки) не покарает?
Я кстати ваще не набожный..
Я верующий.. Верю что есть Бог, Высший разум.. Он все создал, есть законы которым все подчиняется.. И только..
Деньги тоже Бог дает(через таланты и возможности)..

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Я конешно же работаю, но только головой...

... у меня автоматом все покупается-продается... ... я даже теминал не открываю.. только вечером проверяю баланс и "все-ли сработало как надо"... Деньги тоже Бог дает

Ну да. Все бабки от бога. Вся власть от бога. Подкину тебе идею за бесплатно. Вместо "Приход / расход" пиши "Бог дал / Бог взял". Во первых прикольно,во вторых соответствует виртуальной экономической реальности , а заодно и мракобесию современности. Короче в духе времени. Работаем головой и проверяем балансы, даденые богом. Это лучшее ей применение. Сцуко, БП точно близко.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
На этом обмен колкостями закончен. Ни к чему срачь не приведёт. У вас разный вгляд по жизни. Смыла мериться нет.

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Я конешно же работаю, но только головой... и на себя, а не на дядю..

Считаю, что неправильно пахать как вол всю жизнь за похлебку.. И не иметь за душой ни чего, штаны драные не купить за ту зарплату, что работягам платят....

ну ты же понимаешь, что все твои доходы - это то, что недоплачено работягам в драных штанах? Собсно ты их и обдираешь - может, чужими руками, через биржу, но это всё-таки ты)

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
ну ты же понимаешь, что все твои доходы - это то, что недоплачено работягам в драных штанах? Собсно ты их и обдираешь - может, чужими руками, через биржу, но это всё-таки ты)
Вот только не надо мне фигни приписывать..
Если так размышлять.. - то тогда и выигрыши в лотерею, это обдирание работяг..
Или программисты толковые получают по 200тыр и это обдирание?
Или любой человек, заработавший умом бабки - обдиральщик работяг?
Я профессионально играю на курсах.. Это мой выигрыш, настроить торгового робота, правильно сделать аналитику, надо мозг иметь..
Деньги эти никогда к работягам не попадут.. Если только они не станут развиваться сами..
Я сам такой же был работяга..
Если б не научился, так и работал бы за 20ку электриком..

Кого я обдираю? - Да таких же спекулей, только менее успешных.. и возможно немного от ЦБ откусываю свое недополученное.. ЦБ у нас богатый.. не разорится.. А надо будет, еще напечатает рублей..
--------
И пишу я тут не ради бахвальства про курс бакса и заработки свои, а может кому полезно будет.. Бабки свои хоть сохранит.. Хоть через обменник в банке..
Если не интересно, могу не писать..
Слушай телевизор, про то как Америка загнивает и доллар скоро обесценица..

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Знаете эта тема не про мораль и этику. Это тема про бизнес. Не про ремесло и крестьянство. А про делай деньги. Я так понимаю слово бизнес.
Если это кого то коробит - эта тема не для вас.

Пока закрыто.

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Не соглашусь, все же) тема - как денег добыть, чтобы на нз и еду хватило) и семью содержать, у меня 4 дочки)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Не соглашусь, все же) тема - как денег добыть, чтобы на нз и еду хватило) и семью содержать, у меня 4 дочки)

Делать не то, что делают все. Делать как стадо леммингов - верный путь к пропасти. Учись делать что-то уникальное, что умеют делать не миллионы, а единицы.

Bender

Выживальщик
Город
1
Американские рынки сегодня рухнули на 10%!!Только что закрылись! WTI откатилась на 30$ , золото упало на 4% . Короче крепче держите труселя завтра, это все отразится на всех других рынках, включая РФ конечно же.

Посмотрим будет ли коррекция или черный четверг перекинеться на черную пятницу!

Банк в системе ФРС США объявил о новых вливаниях ликвидности на $1,5 трлн

https://regnum.ru/news/2882893.html...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Ирбис Как думаешь, будет резкий отскок завтра или нет?

Последнее редактирование:

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Черная Пятница - эт что-то из Робинзона Крузо?))
По факту, падение вечным же быть не может. Интересно, где тормознемся.

Ирбис, ты как, соскочил вовремя?

Bender

Выживальщик
Город
1
Ланс, Почти, только это накрывает всю Олигархню и Пенсов которые вкладывались в 401к план xD

Cамо не тормознет, вот правительство и пихает палки в колеса)

Забыл сказать, сегодня в РФ скакнет ипонетка на 1-1.5%, мне из банка звякнули. И это до заседания ЦБ 20 марта! То есть банки действуют на опережение.

Последнее редактирование модератором:

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Ирбис Как думаешь, будет резкий отскок завтра или нет?
Ну должен быть по идее.. не сразу на след день.. но на днях.. как вливания дойдут..

Ирбис, ты как, соскочил вовремя
Что значит соскочил? из акций?
Я их только покупаю и покупаю на падении..
Вчера сбером затарился по 170 на половину сайза, газпромчика чуток подобрал тоже по 170.. Металлургами полностью затарился на 100% ЛНМК и Северсталь..
Русгидра по 05.коп.. на 100%
НМТП даже не упал нифига.. я б его еще по 7 коп. накупил.. ваще плюсует..
Норникель тоже не упал фактически..
Нефтянка грохнулась.. из нее ничего не покупаю. По Роснефти свои отдельные санкции.. Лукойл пока дорогой... жду еще ниже..
Пускай жарят сильнее!!!

u4wLCHqETIs.jpg

zOv4LBlqPpE.jpg

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
ирбис, рановато покупать мне кажется.... я бы еще подождал (и подожду)... а так - да, Сбербанк ( я бы начал покупать около 90 :) ) , Газпром и, пожалуй, Татнефть
скоро буду продавать Полюс

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
ирбис, рановато покупать мне кажется.
Это шорты закрытые с переворотом в лонг.. снесло все ордера на покупку к едре-фене..
Портфель сформирован на 60%.. и 40% валюта (срочный рынок)..
+ ОФЗ на сотку под 8% доху..
Акции все исключительно с дивидендами выше 8-10% годовых.. Плечей нет..

---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ----------

А Газпром бросил свою недостроенную трубу прям в море!
Ахах.. Отличные новости!
Пора-пора покупать..
2SB3muVNwbA.jpg

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Поживем - увидим. Я думаю, будет и вторая часть "марлезонского балета". Сейчас дадут народу зайти в очень дешевые акции, а потом дешевые станут сверхдешевыми) Также и по валюте, дадут поскидывать, так как подешевела на пару рублей, а потом рванем еще вверх рублей на 10-15.
Прогнозы дело неблагодарное, но я буду исходить из этой картинки.

Bender

Выживальщик
Город
1
Что в РФ за фишка с аппарт-отелями? Кто-то что-то сказать может?

ирбис, перед выходными опасно брать, за выходные могут разные новости появится и нафиг все обвалится опять).
Сегодня перед самым закрытием рынки поднялись на 9%, просто песец бьется в конвульсиях!)

Ты на долгую в Газпром сейчас входишь?

• Like
Сверху