Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
не мощнее а доступней...легче.Зло вообще мощнее добра...
какой работы?
это вы откуда знаете?И потом когда человек испытывает только положительные чувства он размякает становится аморфным притупляются инстинкты ,воля к победе .
это вы откуда знаете?![]()
человек человеку-волк?
в природе где животные ежедневно, ежеминутно выживают есть примеры альтруизма, сочувствия.
например у обезьян описано много случаев, если гибнет мать и остается детёныш то его берёт другая самка. о материнском инстинкте говорить можно только косвенно, ибо обычно берут кормящие у которых есть свои дети. история маугли основана на были, точнее есть множество историй когда звери совершают поступки говорящие о чувствах.
кроме того в случае опасности у зверей теж стратегии, что у людей, или у нас как у них
агрессия, избегание, ступор.
какие из инстинктов вы боитесь потерять или затупить?))))
инстинктом назывались сложные безусловные рефлексы, нервные механизмы для координации жизненно необходимых движений и т. п.
странный опыт над собой, хочу напомнить, что первично вы говорили о отрицательном влиянии избытка положительных чувств.на собственном опыте ,разленится очень легко особенно когда ничего не угрожает.
а я про религии и христианство и не говорилаНу и при чем здесь 10 заповедей христианства .
а это мы во что играли?...мне не подходит совершенно. Предлагаю ничью )))
я отказываюсь от ничьей! будем считать , что я победила!притупляются инстинкты ,воля к победе
тоесть развитие идёт хорошо только при угрозе?
а это мы во что играли?
я отказываюсь от ничьей! будем считать , что я победила!![]()
почему свой личный опыт ты считаешь единственной истиной?))))Именно так.Развитие в тепличных условиях происходит однобоко ,опять же собственный опыт ,
возможно ты удивишься, но есть ещё религии которые их сторонники считают такж единственно вернымиОпять про 10 заповедей почему христиане считают себя монополистами на нравственность ,гуманизм и мораль .
,тем более что так и не услышал внятных аргументов на 3 основных тезиса
Школьный курс физики - дерьмо.
Законы классической физики не работают на макромире (звезды и прочее) и микромире (струны, суперструны, кварки, глюоны)
вы оба правы..
просто есть разные составляющие физическая, душевная и духовная и вы говорите вроде как мне кажется о разном)))
Для каждой ситуации суть своя и всегда одна. Меняются правила игры - меняется и суть. Три сути за раз - это о шизофрения, сочетание мягкого с деревянным. А еще чаще, обычный троллинг, убийство времени, своего и чужого.как точнее если у каждого явления может быть три сути)))
и кста скорее всего у вас сложности с нестандартными решениями...есть такая версия что люди требующие более чётких формулировок просто имеют трудности с образным мышлением или оно не гибкое а линейное))))