Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Курим тему "ИГРА 2014 февраль"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
А вот так и не знаю, что с заболевшим делать. И антибиотиками нельзя, и на самотёк тоже не пустишь. У кого какие идеи?

---------- Сообщение добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:04 ----------

Пандыч, обратись к Доку с приморья. Передай так сказать бразды правления. надеюсь не откажет.
З.Ы. Чес слово не понимаю причин твоей самоликвидации. Чё ж ты так... Мы все поверили, ввязались...

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Его интересовал только последний вопрос(про заболевших близких и что будем делать), своего рода соц опрос... может квартальный отчет о проделанной воспитательной работе в нашей среде, а может ищет кто из наших с ним нянькаться будет, когда он заболеет, как карлсон... )))

• Like

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Не думаю.
Просто ввел в игру условие, при котором вся игра теряет смысл - когда смерть грозит реально близкому человеку, наплюешь и на бункер с тушенкой, и на любимый ружбай, и на свои планы на будущее.
Игра из занимательного приключения превратилась в трагедию, а мало кто из людей готов играть в такое.

Димф

Выживальщик
Город
Екатеринбург
жаль кончилась игра я только вступил.
по себе скажу если заболеет жена, оставляю ее в карантине сам с дочерью (3г) домой, если только я то остаюсь в карантине, если дочь (не дай бог) то остаюсь с ней в карантине, а жену отправляю домой.
Но в принципе все ясно. Те кто сныкался от врачей все померли. не сразу а по одному, превратив свои базы в склепы выживальщиков на тушняке.
Ошибки у панды:
1. в сценарии. про 45 дней инкубационного периода
2. слишком быстро сценарий погнал. Быстро вакцина появилась
Поэтому и быстро игра кончилась
Надо было инкубационный период по короче (7-10 дней но с высокой адаптивностью вируса чтоб его не холод ни жара не брала) и появление вакцины только через 2 срока инкубационного периода с момента первых жертв. Тогда бы все бы чухнули, что такое сидеть в бункере с инфицированным или с тем кто не проходил пробу на вирус.

LV426

Banned
Город
LV426
1. в сценарии. про 45 дней инкубационного периода

Это добавляет интригу. Т.к. ни кто не знает заражен ли? Если заражен то какой срок.
8 марта были первые заболевшие, т.е. свой инкубационный период они уже "отгуляли".

2. слишком быстро сценарий погнал. Быстро вакцина появилась
После того как заболел близкий начали откладывать глиняную кладь. Все же Конрады Маклауды. Даже марадеров укладывают лучами поноса.
По этому потерял интерес. Шибко нежные.
Вроде 50-90 и это "в ценах 1918 год"
По официальным данным 40-50 млн. В деревнях скорее всего ни кто не считал.

Димф

Выживальщик
Город
Екатеринбург
Это добавляет интригу. Т.к. ни кто не знает заражен ли? Если заражен то какой срок.
8 марта были первые заболевшие, т.е. свой инкубационный период они уже "отгуляли".
я это понял. поэтому и писал что с семьей сразу на пробы.

После того как заболел близкий начали откладывать глиняную кладь. Все же Конрады Маклауды. Даже марадеров укладывают лучами поноса.
По этому потерял интерес. Шибко нежные.
Зря не продолжил. Забавно было бы посмотреть на реакцию когда бы начали включать голову. Такое впечатление, что многие многие вводную прочитали, так как им было удобно, что б ножиками и стволами попользоваться. Собак там собрались отстреливать, дружины самообороны стали собирать для защиты
от полумертвых (инфицированных). Все как будь-то просмотрели инкубационный период и прогноз в процентах инфицированных (68%). Поэтому и сказал, что зря объявил, что вакцина найдена и закончил игру. По данной вводной дружина выживальщиков на зкп должна вымереть примерно за 1,5 мес. Поэтому и сказал, что зря назначил длинный инкубационный период в 45 дней.

Последнее редактирование:
  • Like

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Пандыч, а как правильней было поступить с заболевшим? А то я просто в растерянности был. Антибиотики только усугубляют, вакцины нет, болезнь скоротечна.
Его добивать что ли надо было, чтоб не мучился и других не заражал?

Димф

Выживальщик
Город
Екатеринбург
Пандыч, а как правильней было поступить с заболевшим? А то я просто в растерянности был. Антибиотики только усугубляют, вакцины нет, болезнь скоротечна.

Хоронить после карантина если умер.

Одинец

Выживальщик
Город
.
Все свои ништяки сдаю в местные органы власти. Всех близких оптом в карантин. Сам записываюсь добровольцы , под начало прапорщика Шматко, круглое носить квадратное катать)). Пандыч ставь спасибу…

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
Антибиотики только усугубляют, вакцины нет, болезнь скоротечна.
В этом и была задумка - Создать безвыходную ситуацию. На посту МЧС могли прививку поставить и на 10 дней дать отсрочку. Либо ехать сдаваться, либо набег на пост МЧС любителям адреналина.

Кстати ни кто не рассматривал вопрос сдаться в МЧС и сделать ноги из "Чумного барака".

Поставь укол и еще 10 дней получи.

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
В этом и была задумка - Создать безвыходную ситуацию. На посту МЧС могли прививку поставить и на 10 дней дать отсрочку.
Типа постоянной зависимости, почти как у нарика ? любопытно ......
В итоге из города не свалишь и лоялен будешь на все 100 % иначе очередной дозы не дадут.
Интересно, а инфекция правда есть или (в духе конспирологии) можно предположить , что при взятии анализов или еще как всех наоборот заражают ?

• Like

Димф

Выживальщик
Город
Екатеринбург

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Простор для маневра. Вдруг тебе повара из чумного барака не понравятся)
Вот что-то мне подсказывает, что охрана данного "заведения" будет категорически против расползания в разные стороны носителей инфекции.
Пусть больных и вне карантина хватает, но у тех лоб зеленкой еще не помазали, не пометили однозначно.
Так что часовые на вышках, чисто из чувства долга перед остальным человечеством, могут проявлять чудеса меткой стрельбы по бегущей мишени.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Кстати ни кто не рассматривал вопрос сдаться в МЧС и сделать ноги из "Чумного барака".
Бесполезно.. отсрочка на 10дней ничего не дает.. И самому оставаться вне барака, когда уже пообщался с близким, смысла не имеет..

Димф

Выживальщик
Город
Екатеринбург
Вот что-то мне подсказывает, что охрана данного "заведения" будет категорически против расползания в разные стороны носителей инфекции.
Пусть больных и вне карантина хватает, но у тех лоб зеленкой еще не помазали, не пометили однозначно.
Так что часовые на вышках, чисто из чувства долга перед остальным человечеством, могут проявлять чудеса меткой стрельбы по бегущей мишени.
Полностью согласен.

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Хоронить после карантина если умер.
Объясни.

Понял так, что тут речь об условно безопасной утилизации тел во избежании распространения заразы. Просто не рассматривался этот вопрос во вводых, а быть может существуют и известны более эффективные при данной заразе меры, чем помянутые известковые ямы. При чуме, кажется, сжигали вместе с жителями деревни и городишки при обнаружении там носителей? Или пресловутые миллионы герметичных гробов ФЕМА США...

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
На временную работу требуются Хичкок с Тарантинкой ))))

admin, Хотсмайл пусть продолжает. У меня желание пропало.
Вот ты редиска страшная:punish::punish: я так-то тоже поиграть хочу:sad::sad:

Предлагаю такой вариант - каждый желающий пишет, например, по 5 дней.
По очереди, конечно.
Ну и с условием чтоб события не ломали сюжетную линию противореча более ранним.:rtfm:
Тогда желающие смогут и зомби включить и мародера попробовать и атаки плотоядных рептилоидов поотражать ))))

Есть желание??

ЗЫ. Пошел сочинять День№6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху