Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не совсем понятно. Лезвие при носке одежду не прорезает ?(рукава.в низу штанин.в районе поясницы на штанах) разрезы и засунул туда по половинки лезвия...на штанах.что в районе поясницы в идеале лезвие бритвы-опаски засунуть.
как вариант кулиска по боковому шву - смотрится как отделочная строчка, а внутри сувенир. Длина брюк в среднем метр, метр десять, хороший кусочек можно захомячить.Так же не плохо самый мелкий и тонкий тросик..или бечёвки кусочек где в одежде спрятать(например в камках в низу где завязки).
Понятно что против пули и подготовленного специалиста это фуфло.Нашивка железяк всяких типа от ножа-это до первого более-менее знающего ножевой бой.прирежет и железки звякнуть не успеют даже.
Не совсем понятно. Лезвие при носке одежду не прорезает ?
или сделано типа потайного кармана куда оно запихано " в чехле" ?
Верно-нужен чехол.но чисто символический.например от папки для документов(прозрачные такие или цветные.у меня зелёная)
Из всех ,типа модернизаций одежды.я сделал в разных местах на одежде(рукава.в низу штанин.в районе поясницы на штанах) разрезы и засунул туда по половинки лезвия...на штанах.что в районе поясницы в идеале лезвие бритвы-опаски засунуть...Так же не плохо самый мелкий и тонкий тросик..или бечёвки кусочек где в одежде спрятать(например в камках в низу где завязки)..а бечёвку вместо или совместно с резинкой в трусах можно ещё.Смысл со всего этого-попал в плен и развязаться сможешь и аружие хоть какое будет(тросик.бечёвка-удавка).А во всех остальных ,,модернизациях,, одежды-смысла не вижу.
Сделай лучше так-вшей вместо опаски половинку лезвия джилетт(или как он там пишется)..разламываешь хрень эту пластмассовую и береж одну полоску лезвия.Просто.мое мнение опаску найдут.если не лохи полные...конечно опаской проще разрезать верёвки чем половинкой маленькой и узкой.НО ПОЛОВИНКУ НЕ НАЙДУТ БОЛЬШИНСТВО!На осчупь еле-еле слышно.Ну, завтра, попробую, может быть, сделать 1 пластину такую и потестить на защищённость. А вот идея с размещением НАЗ в одежде мне понравилась.
А если запасное лезвие от канцелярского маленького ножа,не целое а тоже половинку в какой нибудь шов закатать? Я с собой от широкого строительного ножа половинку таскаю в кошельке,и кусок чуть длиннее половины под стелькой в берце.Сделай лучше так-вшей вместо опаски половинку лезвия джилетт(или как он там пишется)..разламываешь хрень эту пластмассовую и береж одну полоску лезвия.Просто.мое мнение опаску найдут.если не лохи полные...конечно опаской проще разрезать верёвки чем половинкой маленькой и узкой.НО ПОЛОВИНКУ НЕ НАЙДУТ БОЛЬШИНСТВО!На осчупь еле-еле слышно.
А если запасное лезвие от канцелярского маленького ножа,не целое а тоже половинку в какой нибудь шов закатать? Я с собой от широкого строительного ножа половинку таскаю в кошельке,и кусок чуть длиннее половины под стелькой в берце.
По берцам в принципе согласен...но в кошеле пригодиться может при гоп-стопе.Реальность иногда бывает круче любых фантазий,и что произойдёт в условиях города...хэ знает.В берцах особо смысла нет прятать и в кошельке тем более.
А эти ключики к нашим наручникам подойдут?Цена вопроса вполне разумная.